‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 8 | 瀏覽: 5167 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

排卵試紙弱陽,但基礎(chǔ)體溫沒升溫,是排卵了嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-4-2 11:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

各位有經(jīng)驗的MM,可否幫忙解答一下。
本月基礎(chǔ)體溫非常波動,很難捕捉到突然轉(zhuǎn)低溫又突然升高的情況。
星期日(前日)體溫36.5,BC顯示2.0*1.5,內(nèi)膜11.醫(yī)生說當晚可以同房了,并且當晚10:00大衛(wèi)試紙顯示強陽,功課了
星期一(昨日)體溫36.5,早上11:00大衛(wèi)弱陽,下午15:00更弱,看媽媽網(wǎng)精華帖說,“排卵發(fā)生在強陽轉(zhuǎn)弱的時候。如果發(fā)現(xiàn)快速的轉(zhuǎn)弱,說明卵子要破殼而出了,那就要抓緊時間了!24小時之內(nèi)一定排卵”于是又功課了
星期二(今天)體溫36.55,早上11:00大衛(wèi)試紙連個粉印都沒了。

想請教有經(jīng)驗的MM,
1、究竟我是什么時候排呢?今晚是否還需要功課?好暈啊~~~
2、不知道是否還需要去BC?但又擔心此時去照BC,會不會有影響? 好矛盾啊,盼回復(fù)~~

經(jīng)驗值
注冊時間
我也想知道呢

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 至愛乳鴿王 的帖子

謝謝幫頂~
哎,這么久了,我還沒學會測體溫測試紙,郁悶~

經(jīng)驗值
注冊時間
放輕松哈  我也是這樣跟自己說的 我是第一個月開始測

經(jīng)驗值
注冊時間
跟樓主一樣的情況啊.
盼懂的MM答復(fù)

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 至愛乳鴿王 的帖子

我測了兩年了,沒出現(xiàn)過像這個月這么波動的情況~~

經(jīng)驗值
注冊時間
不懂得測,學習一下

經(jīng)驗值
注冊時間
沒人回復(fù)呀,急·~~
翻看了一下哪些升級了的MM前輩寫的日記,如果卵泡扁圓,表示準備要排出來了嗎?
‹ 上一主題|下一主題
排卵試紙弱陽,但基礎(chǔ)體溫沒升溫,是排卵了嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部