‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 195 | 瀏覽: 339599 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

終于知道花甲要怎么養(yǎng)了。。。。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
從市場(chǎng)拿回家這段時(shí)候會(huì)死掉嗎?

點(diǎn)評(píng)

華豬媽媽  如果有需要,可以問(wèn)檔主拿一塊小冰塊啊。  發(fā)表于 2013-4-9 14:58
華豬媽媽  我都不會(huì)啊,但如果放在汽車上悶就有可能會(huì)死掉。  發(fā)表于 2013-4-9 14:57
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

裝修之星 廚神 花樣廚神2

沒(méi)沙子嗎???

如果是晚上買菜的話,可能沒(méi)什么沙子吧,我都是早上買菜的,花甲很多泥巴呢。
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

從市場(chǎng)拿回家這段時(shí)候會(huì)死掉嗎?

我都不會(huì)啊,但如果放在汽車上悶就有可能會(huì)死掉。
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

如果有需要,可以問(wèn)檔主拿一塊小冰塊啊。
閑人

高 一

BB生日

沒(méi)沙子嗎???

我一般系用水煮開口,沖洗下再落鍋炒,唔覺(jué)有沙啊

BB生日
一定要放冰箱么?

華豬媽媽  是啊,要冰箱,除非室溫很冷。  發(fā)表于 2013-4-9 15:23
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

一定要放冰箱么?

是啊,要冰箱,除非室溫很冷。

鹿鳴呦呦  沒(méi)有放冰箱,因?yàn)闆](méi)有隔天吃  發(fā)表于 2013-4-9 17:52

謝謝,學(xué)習(xí)拉!

BB生日
回復(fù) 晴晴0602 的帖子

不用在加水。

BB生日

花蛤是海水的,最少都是海水養(yǎng)殖的,但是我看你買的花蛤應(yīng)該是咸淡水養(yǎng)的,就不是很咸的海水養(yǎng)出來(lái)的,我的經(jīng)驗(yàn)是,越是花蛤的殼顏色越深圖案約豐富,那種花蛤就更好吃。你買的花蛤殼顏色偏淡,不過(guò)廣州市場(chǎng)大部分都是這種。

華豬媽媽  原來(lái)這樣啊,我看到顏色深的花甲還覺(jué)得這么黑。。。。。哈哈,感謝你的掃盲,很實(shí)用。  發(fā)表于 2013-4-9 16:54

BB生日
回復(fù) 華豬媽媽 的帖子

養(yǎng)好的花蛤放到冰箱不用加水。但是也不要讓花蛤太干,最好撈起來(lái)的時(shí)候不要瀝太干就行。

BB生日
回復(fù) liyj6025 的帖子

你這種吃法好浪費(fèi),花蛤的鮮味都給你燙沒(méi)了。而且真正有沙子,你這樣是燙不出來(lái)的。除非你是買了在檔口那里養(yǎng)過(guò)的花蛤。

BB生日
我也一直以為落點(diǎn)油它就會(huì)自己吐沙出來(lái)的。。。

華豬媽媽  嘻嘻,和我一樣是小白。  發(fā)表于 2013-4-9 16:58
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

花蛤是海水的,最少都是海水養(yǎng)殖的,但是我看你買的花蛤應(yīng)該是咸淡水養(yǎng)的,就不是很 ...

原來(lái)這樣啊,我看到顏色深的花甲還覺(jué)得這么黑。。。。。哈哈,感謝你的掃盲,很實(shí)用。
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

我也一直以為落點(diǎn)油它就會(huì)自己吐沙出來(lái)的。。。

嘻嘻,和我一樣是小白。

BB生日
據(jù)說(shuō)貝殼類的都放鐵下去養(yǎng)就能吐沙

我去買花甲,最后要求檔主,用塑料袋裝一袋水,回家養(yǎng)

華豬媽媽  有些檔主不給的,嫌麻煩。  發(fā)表于 2013-4-9 18:19

是啊,要冰箱,除非室溫很冷。

沒(méi)有放冰箱,因?yàn)闆](méi)有隔天吃
‹ 上一主題|下一主題
終于知道花甲要怎么養(yǎng)了。。。。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部