上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 257 | 瀏覽: 40338 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

請問LZ,能直接在淘金站等不?去集合地太遠(yuǎn)

喔,因為我們是多線看房團,看多個樓盤哦,要看大家時間是否能配合哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

很想去看番禺線,剛報名了,期待行動

好的,看到你的報名信息了。

經(jīng)驗值
注冊時間

星期六孩子要上寫字班,但為了看房先把他甩了。報名了,希望能通過。

好的,看到你的報名信息啦~

經(jīng)驗值
注冊時間

只能選擇其中一條線路的吧?想帶一歲的寶寶參加,合適么?

只能選擇一條線路的,因為同時出發(fā)沒辦法分身啊。帶小朋友是允許的,不過大人要做好看護哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

已經(jīng)報名咯。。。

好的,小編看到你的報名信息啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

報名了

經(jīng)驗值
注冊時間

已報東部線,3大,請確認(rèn),謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間

好活動,,,報名了..

經(jīng)驗值
注冊時間

第一次在媽網(wǎng)看房,時間會很緊嗎?怎么沒有時間安排的呢,帶15個月的小孩去,不知道她丁的順不
...

一次是看三到四個盤呢~大人要做好看護小孩的準(zhǔn)備哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

想去東部線,但別墅盤就不想看了,買不起。只想看中海譽城的。能否自己開車,然后在中海譽城跟媽網(wǎng)的大部隊 ...

哈哈,我們大部隊是看多個盤,大家時間較難配合呢!

經(jīng)驗值
注冊時間

我去看過南沙的碧桂園,他們好像5.1開盤出售認(rèn)購的,我已經(jīng)交過誠意金的,請問再跟媽媽團可以享受額外的折 ...

碧桂園現(xiàn)在是認(rèn)籌階段,暫無優(yōu)惠消息哦~

經(jīng)驗值
注冊時間
看來市區(qū)線挺少人報名的,我想看學(xué)位房,請問淘金家園有優(yōu)惠價格嗎?謝謝!

蘇星河  可以先報名去看哦,優(yōu)惠暫時還沒確定,可以現(xiàn)場咨詢銷售。  發(fā)表于 2013-4-16 17:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2大1小南沙線,已經(jīng)報名

蘇星河  好的,小編看到你的報名信息啦~  發(fā)表于 2013-4-16 17:01
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

話說東部線不錯,已在科學(xué)城安家的人飄過~

有地鐵通嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在人不在廣州 沒能參加了

經(jīng)驗值
注冊時間
報了市區(qū)線,幾時知道報名成功呢?

蘇星河  好的,小編看到你的報名信息啦。  發(fā)表于 2013-4-16 17:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很想報番禺的線路了,可20號可能學(xué)車。
小編以后還會組織看番禺錦官城的房子嗎?

蘇星河  暫時沒有呢,不過番禺的盤常去看的,留意媽網(wǎng)看房團動態(tài)哦,或者加**144480956,有看房團第一時間在群上公布的。  發(fā)表于 2013-4-16 17:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
3大2小,報名啦!

蘇星河  好的,看到你的報名信息啦~  發(fā)表于 2013-4-16 16:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
已報名, 2大, 花都線

蘇星河  好的,看到你的報名信息啦~  發(fā)表于 2013-4-16 16:58

注冊時間
BB生日

回復(fù) 太太看房團 的帖子

已報名,不知道是否成功,回復(fù)一下,2大,番禺線

‹ 上一主題|下一主題
4.20大型看房團番禺、東部大熱爆滿,其他四條線路等你來報名,出 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部