‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 86 | 瀏覽: 24644 |倒序瀏覽 | 字體: tT
大雨媽媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
第一套房子在番禺,第二套選在了花都。
樓主走一趟的話完整穿一下廣州。

經(jīng)驗值
注冊時間
變電站都在動工了,沒有搬走

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

awh123 發(fā)表于 2013-4-23 09:05
變電站都在動工了,沒有搬走

變電站如果沒改地址的話,是在二期和旁邊的村屋中間,我們買在三期,離二期遠,所以就算建也沒什么影響。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6100 發(fā)表于 2013-4-23 09:03
...

是啊 一南一北 真的貫穿整個廣州了!不過等云峰開通地鐵,配套完善之后就搬去那邊住,番禺那邊就出租了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

jenny12345 發(fā)表于 2013-4-23 00:02
恭喜哦~~周末我也去云峰看了四期的房子,小區(qū)里面一點北向都要1W呢。
二期邊上要建變電站?這個還真是要 ...

說實話,我個人不是很喜歡二期的建筑風(fēng)格,因為陽臺是圓形的,感覺沒有長方形的實用,呵呵。一期和三期都不錯。買二手現(xiàn)在的價錢也不是很貴。一期的二手房好像是8000多

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

喜喜路 發(fā)表于 2013-4-23 00:45
LZ一次性付款買的吧,既然有這個實力,為何不在市區(qū)按揭買個學(xué)位房呢?

是一次性付款的,不過有10多W是親戚朋友借的。市區(qū)的房子這么貴,我們買不起?。。?br/>

注冊時間
回復(fù) sasa020 的帖子

恭喜樓主??!2005年我有個朋友買房子的時候去看過云峰花園,當(dāng)時是2600一方。當(dāng)時那里沒有地鐵要開通的消息,人和到花都的路也沒有修好,花都的水泥路到白膳塘就沒有了,一到晚上從清布到人和那一路都是黑燈瞎火。當(dāng)時我同學(xué)他們還是從廣花路去到新華,再輾轉(zhuǎn)去到云峰花園的?,F(xiàn)在總算發(fā)展起來了,就等9號線通了。1,不知道樓主的戶口是落在番禺還是花都?以后孩子讀書在哪里讀呢?云峰那邊好像只有個清布中學(xué),小學(xué)不知道是讀哪里。
2,云峰花園離清布地鐵口應(yīng)該很近,500米左右吧,只是據(jù)說要2015年底才開通9號線。去人和地鐵口有7公里多,花都的公車701,701A,70,還有好多BUS是經(jīng)過云峰去人和的,票價都是3元。

3,樓主一次性付款的,9500一個方,假如按照80方來算應(yīng)該也有76W,拿這個錢做首期在番禺市橋買個100方以上的房子沒問題的,而且還是省一級小學(xué)的學(xué)位,不過估計樓主不愿再貸款了吧。

gzstone_983  好像也要5K左右一方,如果沒記錯  發(fā)表于 2013-4-27 18:22
gzstone_983  07年第一期的吧,我記得  發(fā)表于 2013-4-27 18:22

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

KAKA80 發(fā)表于 2013-4-23 15:16

恭喜樓主啊!2005年我有個朋友買房子的時候去看過云峰花園,當(dāng)時是2600一方。當(dāng)時那 ...

是啊 04年我老公的戰(zhàn)友就叫他一起去那邊買房了,那時只需要1W首付就可以了。不過因為種種原因沒買成,9年后的今天,房價都漲了幾倍了,我們才又重新考慮買來這邊,一方面也是因為地鐵的開通,第二方面現(xiàn)在手里有一點閑錢了。戶口我們是海珠區(qū)的,因為我們現(xiàn)在準(zhǔn)備去國外工作,所以小孩子讀書將來也說不定在哪里讀呢??辞闆r吧。市橋的房子不錯,我們也很喜歡番禺的房子,起碼配套很成熟,但是云峰這套房就用光我們的積蓄了,市橋的房子就超出我們的預(yù)算和承受范圍了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有室內(nèi)的圖片嗎?期待

經(jīng)驗值
注冊時間
我買在樓主隔壁一點,豪利花園。

經(jīng)驗值
注冊時間

恭喜新鄰居~
我去年12月也買左了云峰的第四期,當(dāng)時均價是9300+,南向9樓。然后就看著它這幾個月在小漲

第三期和第四期間的空地在建小學(xué),是公辦的??梢钥紤]你家寶貝入讀喔~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) jenny12345 的帖子

你好~
去年10月時就開始留意云峰的二手房。還一度看中了二期某棟的北向8樓,112方售價90w,證不過五年,連定金都付了。后來因為房產(chǎn)證過戶原因擱淺再轉(zhuǎn)戰(zhàn)下定的四期。
這小區(qū)除了一期,其余兩期的入住率真心不高,據(jù)說二期更是有好幾十套被溫州人囤起來賣的。
希望你能早日在這里覓得理想的房子

經(jīng)驗值
注冊時間

二期和四期的右前方就是在建變電站了,緊鄰二期。不過樓主是三期,被四期保護著,沒事。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) KAKA80 的帖子

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_04/24/24578673_0.shtml

現(xiàn)在9號線已經(jīng)延到2017年竣工了,看來得有個類似亞運會之類的大事兒才能促成早日通車了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

misan1224 發(fā)表于 2013-4-24 23:30
回復(fù) jenny12345 的帖子

你好~

謝謝,我也是看二期的房子入住率很低啊,沒人氣的說
再加上變電站的問題,我都像考慮保養(yǎng)好一些的一期,很多能證過五年,就是20%稅這個出臺時間不明確,有點不敢下手二手,擔(dān)心別走著程序結(jié)果要交稅了

IEEBB  呵呵,真有緣啊是你呀 之前在一個翡翠糾紛帖子里看見過你發(fā)言,,,我在賣云峰二期復(fù)式 ,考慮嗎  發(fā)表于 2013-5-15 22:09
左岸 右岸

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜恭喜,不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜樓主!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
賣家今天就可以過去銀行贖證了,等了12天了,(還是認識銀行熟人的情況下)。感覺花都那邊買房辦手續(xù)的時間比廣州那邊要長得多。希望下午來得及網(wǎng)簽吧
‹ 上一主題|下一主題
上圖了。。我們家的第二套房子,定在花都云峰花園啦~~~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部