12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 230 | 瀏覽: 31240 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-5-9 17:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

該帖來自 媽網(wǎng)同齡圈

我跟婆婆的關(guān)系一直很不錯,她是個很懂得體諒別人的人,跟我也很談得來,所以心里一直很慶幸。

我跟老公剛結(jié)婚,這事情是我們婚前發(fā)生的,也一直是我心中的疑問,一直不敢跟老公說的。。。

當(dāng)時婆婆跟我說她月經(jīng)沒有來,而且腹部一直漲得很,我勸她要不去醫(yī)院瞧瞧吧。過了兩天我就接到老公電話,說婆婆進醫(yī)院了,說是做手術(shù)。

當(dāng)時聽著挺擔(dān)心的,所以就飛奔去醫(yī)院了。因為我公公08年就因病離世了,我老公又是獨子,我覺得我有責(zé)任跟老公一起照顧好婆婆,所以不用上班就一直在醫(yī)院陪著她。婆婆當(dāng)時跟我說的情況是,因為輸卵管堵塞了,所以經(jīng)血留不下來,醫(yī)生給她做手術(shù),疏通了輸卵管,躺一周就會好了。其實說實話,我當(dāng)時完全沒有懷疑婆婆的話,我是100%相信的。后來就這樣平安無事出院了。

出院后的幾天,我問起她的傷口,婆婆突然說要給我看看她當(dāng)時的檢查單,我就去看了。我很清楚看到檢查結(jié)果寫著“異位妊娠”!?。?!我當(dāng)時驚訝了,頓時看著她,完全不相信,但是我不敢直接問她。難道她一直瞞著我跟老公?還是她根本就不知道自己是宮外孕?還是醫(yī)生沒跟她說清楚?反正一堆疑問,可是我都不敢問,這也成為藏在我心里的一個秘密了,當(dāng)然,我也沒有告訴我老公。

其實過后想想,在我跟老公婚前,我們就碰到過婆婆把一個成年男人藏在房間里,我老公很淡定,說是之前就認識的一個叔叔,一直在追我婆婆。當(dāng)時我很驚訝問我老公:兩個人在一個房間里,你就不怕會有什么事?老公依然淡定,說就算有什么事也不要阻止,因為婆婆今年才45歲,還很年輕,如果真能找到一個對她好的人,就一起過吧。

說實話,我不能接受,但我也知道我老公心里其實很難受,自己的媽媽和一個男人躺在同一張床上,這個男的卻不是自己的親生爸爸。我不知道如果告訴老公婆婆的病是宮外孕,老公會不會更不開心,所以我寧愿自己藏著,當(dāng)做什么都不知道算了。。。。

姐妹們,如果是你們,你們會將實情告訴老公嗎?還是像我一樣,一樣藏著,讓這件事成為秘密?

回帖推薦

可愛的cindy 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

一看到這類帖(特別是前幾天看到的那個知道喪偶家公找個女人就氣急敗壞的媳婦的帖子),聯(lián)想到近期很多媽媽在這討論小孩是否擇校的問題,油然而生一種悲哀!從中可見中國的當(dāng)代教育衰敗、落后到什么程度。為什么我們的教育總是培養(yǎng)出不少這類自私、毫無人性的人來?說實話,喪偶或離婚的長輩找一個伴侶或再婚,只是他們自己的人身權(quán)利,這種人身權(quán)利同晚輩沒有任何關(guān)系!難道生了子女就自然被剝奪了這方面的權(quán)利?特別是樓 ...

羊羊妞 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

每個人都有追求幸福的權(quán)利,你有老公疼愛,為什么才45歲的婆婆就不能再找個可以給她夫妻之愛的人呢?現(xiàn)在的人都長壽,正常情況下七八十歲終老是常態(tài),你婆婆余下的人生還有三十多年這樣,這么長的時間難道你忍心看她孤獨一人度過?你和你老公雖然在她身邊,但兒女給的感情和伴侶給的感情是不一樣的.看起來,你老公是很贊成自己的媽媽重新找個情感歸宿的,你就不要用自己比較狹隘的觀點去說什么不能接受了. ...

宛宛媽媽 發(fā)表于68樓  查看完整內(nèi)容

1、樓主婆婆好年輕啊,才45歲,估計樓主和樓主老公也是異常年輕,羨慕 2、45歲這個年紀(jì)以前或許覺得很老,但隨著人均壽命的提高和時代進步,我看到我們單位好多40幾歲的女同事,依然煥發(fā)青春活力,穿著打扮都不像40多歲的。所以你婆婆再去找一個終生伴侶是無可厚非的。 3、既然你老公都知道你婆婆有一個異性朋友,這件事無論知與不知都差別不大了。2個成年人在一起,難道真的只是拖拖手這么簡單咩,你老公不會有什么想法的 ...

alinda 發(fā)表于71樓  查看完整內(nèi)容

才45歲,年輕著呢!她找個男朋友很正常啊,現(xiàn)在好多未婚的流產(chǎn)啦,只不過她是你婆婆你覺得怪而已。還有的40多才生小孩呢,你應(yīng)該幫她

weiweilun  哇,你婆婆很年輕就生你老公啊。  發(fā)表于 2013-5-14 14:06
楚賢媽  會講給老公知,其實呢D事孩子能接受就接受不能接受也沒什么辦法可言,你家婆還感年輕,可能距有更多的想法,體諒一下距老人家吧  發(fā)表于 2013-5-14 13:16
D2D2D2D2  真是奇怪了樓主,你老公都不在意,你還在意什么?再說婆婆又不是出軌,40幾歲就沒有了老公,應(yīng)該體諒她。  發(fā)表于 2013-5-13 15:00
anwelly  這種事情比較少見  發(fā)表于 2013-5-13 14:56
sunnyldw  直接跟婆婆談,如果她想再找一個,就正大光明的找吧,這樣老公還能接受,躲躲藏藏的讓老公發(fā)現(xiàn)了,的確很不好受的  發(fā)表于 2013-5-13 09:52

經(jīng)驗值
注冊時間
你老公都睇得開距房里有另一個男人,都希望距有好人家就拉埋,我覺得你是想多了。
韜韜媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是的,還那么年輕,有權(quán)利追求下半生的幸福。

酸奶妹霖霖  +1  發(fā)表于 2013-5-11 12:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主覺得不能接受,那難道你婆婆就活該一輩子守寡嗎?她又不是婚外情,只是跟年輕人一樣,談個對象而已。還是你老公做得對,就算心里覺得舍不得,也得為自己媽媽以后的幸福著想。

xm81719  就是嘛,人家兒子都不介意,你糾結(jié)個啥呀。  發(fā)表于 2013-5-10 09:25
小兔旺旺  大家都有追求幸福的權(quán)利,婆婆這么年輕,后面的日子大把,有個伴照應(yīng)是好事!  發(fā)表于 2013-5-10 09:11

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復(fù)]婆婆去醫(yī)院做手術(shù),檢查單上居然寫著宮外孕?!

他有個對她好的人就好了 有什么接受不了 如果你是她 四十幾難道要守寡一輩子咩
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
為什么他們都不做措施的。。。唉,一齊沒關(guān)系,可那么大歲數(shù)了,就要做好措施啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得樓主是否想太多了?才45歲,可能人生才過了一半,你就忍心看著婆婆一個人孤零零的看著你和老公恩恩愛愛啊?人家也不是婚外情!如果正常來說,你還得撮合她呢!因為她一旦有了自己的寄托,就不會找你麻煩!你該懂得!

洛洛99  就是啊,還那么年輕,婆婆再婚也是很正常的,樓主為什么覺得奇怪呢  發(fā)表于 2013-5-14 17:00
蟹媽媽  +1  發(fā)表于 2013-5-12 12:08

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
送上祝福吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
有那么復(fù)雜嗎,你婆婆才45歲,有權(quán)利去追求自己的幸福。而且她遇上宮外孕,對她身體傷害很大?LZ沒有必要難受吧。 至于他們不結(jié)婚,也可能考慮到財產(chǎn)什么的問題。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一定不能說,就當(dāng)個秘密放在心里,還要多多撮合婆婆和那個叔叔。聽起來婆婆蠻好的,還給你培養(yǎng)了一個那么通情達理的老公,難得啊,所以更要讓她尋找到自己下半生的幸福呢。
不過有點好奇樓主老公多大年紀(jì),婆婆才45歲,好年輕呀!

wysoso  +1  發(fā)表于 2013-5-12 14:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老人有權(quán)利追求下半生的幸福

yan水晶  人家才45歲,什么老人呀,如果香港的明星40歲才生大有人在呀,只是她早婚吧,公公5年前走了,人家才40歲呀,再找很正常呢.  發(fā)表于 2013-5-11 12:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
又不是婚外戀,出軌,應(yīng)該祝福啊
水Q驕#陽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
理解并祝福吧
菜菜賣筆

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我跟婆婆的關(guān)系一直很不錯,她是個很懂得體諒別人的人,跟我也很談得來,所以心里一直很慶幸。

我跟老公剛 ...

又不是背夫偷漢,怕什么呢?難道老人就不能追求**,愛情了么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
45歲就應(yīng)該守一輩子活寡嗎?如果是你也好不到那里吧

經(jīng)驗值
注冊時間
其實很正常,家婆如此年輕,要有個伴,你和老公應(yīng)該達成共識、表明態(tài)度,與老人談?wù)勑?,兩老人如果合適就領(lǐng)證共同生活,老人不說是擔(dān)心你們介意
‹ 上一主題|下一主題
婆婆去醫(yī)院做手術(shù),檢查單上居然寫著宮外孕?! ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部