‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 117 | 瀏覽: 49369 |倒序瀏覽 | 字體: tT
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 11:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

周末去幼兒園報名。報了4家,也順便點評一下我去過的其他幼兒園吧。
   點評一下:
   貝恩幼兒園室外場地很小,室內(nèi)不錯,玩具好多啊,洗手間也不錯(有可以坐的小馬桶,有男童便池),不過老師就覺得一般般。
   信孚惠雅場地還可以,室內(nèi)比貝恩略遜,但也不錯,洗手間好像沒有小馬桶,是蹲的那種。老師好親切,給人溫暖的感覺。
   大江苑幼兒園,老師表情冷峻,態(tài)度冷淡,不過面試的時候,我寶寶跟老師很快就熟悉親熱起來了(小孩的感覺很敏銳,那我想老師應(yīng)該不錯吧)
   匯美景臺幼兒園,不讓參觀,保安態(tài)度不怎么好,把其他想進來看一看幼兒園環(huán)境的家長和小孩都趕出去了。本來很心儀,這個事情讓我對這個幼兒園印象打了折扣。
  華德福幼兒園,條件非常簡陋(基本上沒有看到什么玩具),園長大方自然,自有一種氣質(zhì),讓人折服。不過聽說對家長的要求非常高,還要培訓幾次才有資格。
  雅智幼兒園,環(huán)境很一般,但老師感覺很親切??诒孟褚膊诲e。
  金苗幼兒園,環(huán)境一般,但因為在小區(qū),比較安全。老師親切,不過感覺素質(zhì)一般。
  愉景雅苑幼兒園:場地比較小,在小區(qū),安全性還可以。老師一般。
  藍色康園幼兒園:環(huán)境不錯,師資也不錯,但是公立學位比較緊張,難進。

在不考慮幼兒園學費,只考慮環(huán)境和師資的情況下,各位媽媽覺得哪個幼兒園最好呢??
  歡迎各位媽媽補充海珠區(qū)客村附近其他幼兒園。

回帖推薦

青果小蒲琳 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

今天已經(jīng)去拿通知了,看到凡是錄取的已經(jīng)班級都分好了。名單已經(jīng)和通知書貼在一起。如果還沒等到通知建議你再去其他家幼兒園看看。信孚慧雅可能學位沒那么緊張,或者跟老師園長再報名,多準備下。 金苗讓我糾結(jié)的也是他的教室,在類似負一層的地方,有點潮濕,孩子室外活動空間也不是很大。教室還挺干凈的,每個孩子一個小床,看起來很新很干凈,老師說孩子做早操到上面園區(qū)里面做。不過來來回回,爬上爬下樓梯那么多小朋友也比 ...

sa7171 發(fā)表于111樓  查看完整內(nèi)容

應(yīng)該屬于私立吧,申請了暑假提早上學,現(xiàn)在剛上一個星期,2個老師1個保育員看管9個孩子,感覺現(xiàn)在挺照顧周到的, 我家寶寶昨天有點發(fā)熱,大概37.5左右,早上送幼兒園的時候告訴老師了,老師每1個小時幫他量溫一次,挺盡責的 感覺上新船設(shè)置雖然比較舊,但實在.收托費是每月收取,幼兒園的準備包才收了250元,沒有太多的額外費用,米蘭園也錄取了我家的,但雜七雜八的費用太多. 孩子還小,不指望在幼兒園可以學習多少東西,期望他多玩玩,學學與 ...

hdfjhy 發(fā)表于113樓  查看完整內(nèi)容

親,了解新船幼兒園的全托么?謝謝。每個月大概多少錢,什么條件可以進,師資配備怎樣。謝謝。

sa7171 發(fā)表于115樓  查看完整內(nèi)容

每月2000多吧,忘記了,環(huán)境比較舊,老師的話我覺得還不錯,我家婆家公就老是說她們照顧不周(不夠他們周到)

思賢媽媽  我家女兒08年在貝恩讀過一年小小班,老師很不錯的,我女挑食不吃飯,食堂的阿姨還給她煮面條吃呢,匯美景臺據(jù)說也不錯,雙語,朋友的孩子在那里讀了三年  發(fā)表于 2013-5-21 16:07
匿名
沙發(fā)
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 11:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
沒有人來說一下嗎?
牽豬格格

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
信孚慧雅不錯,老師挺好的,小班如果不是國際班教室就不靠馬路,在里面,還是不錯的。
大江苑的據(jù)說一個班人數(shù)很多,老師態(tài)度一般,照顧不過來
櫻桃

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我女兒是在慧雅畢業(yè)出來的,基礎(chǔ)打的不錯!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 13:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

牽豬格格 發(fā)表于 2013-5-13 12:26
信孚慧雅不錯,老師挺好的,小班如果不是國際班教室就不靠馬路,在里面,還是不錯的。
大江苑的據(jù)說一個班 ...

多謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
沒做比較,就近只報了金苗。

經(jīng)驗值
注冊時間
報了匯美,就是太貴了。

經(jīng)驗值
注冊時間

我以為我報了4家已經(jīng)很多了,原來LZ更厲害。
愉樂幼兒園個人感覺一般,雖然離我家最近,接送最方便,但是不是我的首選。硬件一般,無論是從玩具還是室內(nèi)的裝修都是很一般,不算新,老師一般,有幾個老師感覺還是很好很親切的,有些老師表情就比較威嚴。老師總體年齡偏大,可能上課的話活躍程度就沒那么高。

雅智幼兒園普遍反映老師不錯,但是場地很小,小小班是在樓上,一樓的廚房和教室挨的很近,室外的滑滑梯等娛樂設(shè)施還算蠻多的,就是孩子很多,明顯感覺場地不夠用。

信孚慧雅,教室通風采光還不錯,老師也很nice,鄰居的孩子是從這里畢業(yè)的,家長反應(yīng)老師很好很負責。小小班是在院里面的教室,收費1800/月,餐費15元每天,一個月2100的費用對普通工薪來說還是不少的,所以只能做為第二選擇。

金苗幼兒園,小小班是在類似負一樓的地方,但是能通風和采光,有點潮濕,但是床位和教室還算干凈。中班和大班的教室通風采光很好,教室很大,舒服。老師很年輕,沒感覺出很好或者很不好,幼兒園在小區(qū)里面,很安靜,室外活動的場地也夠大。因為在單位對面,而且收費適中,作為首選。

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 17:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

青果小蒲琳 發(fā)表于 2013-5-13 16:53
我以為我報了4家已經(jīng)很多了,原來LZ更厲害。
愉樂幼兒園個人感覺一般,雖然離我家最近,接送最方便,但是不 ...

其實我也只報了4家,其他的幼兒園去過,但是沒報。
謝謝美媽這么詳細!

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 18:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
有沒有人了解華德福和匯美景臺這兩個幼兒園?

思賢媽媽  匯美景臺是雙語教育,小班制,朋友孩子讀的時候是每班不超過20個孩子,每天都有外教來教英語做游戲,就是學費挺貴的  發(fā)表于 2013-5-21 16:18
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-13 20:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
歡迎各位媽媽補充海珠區(qū)客村附近其他幼兒園。

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-14 09:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
頂一頂。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-14 10:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
有沒有人了解華德福和匯美景臺這兩個幼兒園?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
上周六報了貝恩,人超多,估計沒希望。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-14 11:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

樣子媽媽 發(fā)表于 2013-5-14 11:32
上周六報了貝恩,人超多,估計沒希望。

你覺得貝恩好嗎?感覺里面玩具超級多,老師根本不用怎么管教孩子。

夏日青藤

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我家上了一年慧雅,,覺得都挺好,,貝恩當時去看,戶外場地確實小啊,,幾乎沒有。室內(nèi)當天報名可能人多又沒開任何設(shè)備,感覺不通風透光,空氣很很悶,,玩具太多感覺好雜亂。。個人感覺室內(nèi)比貝恩要好呀,更舒服
夏日青藤

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
每個人對幼兒園的關(guān)注點和要求都不同,這就直接影響了對一個幼兒園的評價。就我個人來講,慧雅的老師對小盆友很好,小孩子很喜歡上學,每天都很開心,戶外場地夠大,教室通風采光好干凈衛(wèi)生,交到不少好盆友,很少生病,,,足夠了

經(jīng)驗值
注冊時間
我也報了愉樂,貝恩,信孚,有收到通知的嗎?我女兒不出聲呀,急死了
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-5-14 13:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

夏日青藤 發(fā)表于 2013-5-14 12:51
我家上了一年慧雅,,覺得都挺好,,貝恩當時去看,戶外場地確實小啊,,幾乎沒有。室內(nèi)當天報名可能人多又 ...

多謝美媽點評。
我也是覺得貝恩有點亂,老師雖然也算和氣,但是給我感覺不夠?qū)I(yè)。
對惠雅的老師印象最好。

‹ 上一主題|下一主題
貝恩幼兒園、匯美景臺、華德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部