12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 312 | 瀏覽: 44838 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

后悔入了公立,也算給大家一個提醒

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-5-13 16:31 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我忘了老師也有可能上媽網(wǎng),還是閉嘴吧

反正意思就是請各位媽媽 別盲目追從公立,

回帖推薦

zouqiong 發(fā)表于92樓  查看完整內(nèi)容

我家小孩以前讀的市一級就很不錯,老師負(fù)責(zé)任。跟現(xiàn)在讀的省一級差不多。我們是因?yàn)榘峒伊瞬呸D(zhuǎn)學(xué)的。

沒有我你怎么辦 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

我們是讀小區(qū)里面的私立,現(xiàn)在公立幼兒園競爭那么厲害,也未必是離家最近,樓主無必要為一己私欲而使自己個b留下童年陰影。我自己談?wù)勛约簩W(xué)習(xí)的感受,雖然也是讀過名校(小學(xué),初中,高中都是省一級)的人,但是名校里面也要分校長的校風(fēng)建設(shè)和班主任的執(zhí)行落實(shí)。很多隔壁班的班主任根本就不負(fù)責(zé)任,學(xué)生也未必個個出類拔萃。 我個人理念是,幼兒園要保育大于保教,知識不重要,最重要身體。學(xué)識幾多字不重要,最關(guān)鍵是對學(xué)習(xí) ...

肥涵媽咪 發(fā)表于227樓  查看完整內(nèi)容

我們家上的也是私立的,老師都很不錯!樓主,要跟園長反應(yīng),調(diào)班級也好啊。

yayachen2009 發(fā)表于300樓  查看完整內(nèi)容

我朋友是開私立幼兒園的!她說為了低成本經(jīng)營,的確很難!而且里面老師流動很大,如果有打孩子現(xiàn)象,對方不打你這份工就是了,很容易找到工作的!所以監(jiān)管很難,她也很難管老師!所以我的印象中私立就是這么混亂,沒想到公立也如此!讓我比較意外。

點(diǎn)評

腩腩  轉(zhuǎn)園吧,在我看來所有公立的老師都是這個樣子的。  發(fā)表于 2013-5-15 10:02
廣州親親袋鼠  是的,遇到一個好老師真是一件幸運(yùn)的事情。  發(fā)表于 2013-5-15 09:20
十月的牛牛  公立硬件禁差架?用床板????????沒小床嗎????  發(fā)表于 2013-5-15 00:12
笨笨頭  所以公立不是萬能的。有愛心負(fù)責(zé)任的老師才對孩子身心發(fā)展好。  發(fā)表于 2013-5-14 22:11
小晴晴mm  老師想你給錢。。。  發(fā)表于 2013-5-14 21:36

注冊時間
BB生日
我們外地人,上不起公立啊,哎!
不過覺得我家現(xiàn)在上的這家還可以,至少老師還蠻負(fù)責(zé)的。

點(diǎn)評

心怡020  上的哪家,在沙灣嗎?  發(fā)表于 2013-5-14 14:33

注冊時間
可憐的孩子。請問樓主孩子是上的是哪間幼兒園?

點(diǎn)評

wylqxlbb  什么幼兒園啊,曝光一下,別讓后面的媽媽誤入啊  發(fā)表于 2013-5-13 17:54

注冊時間
看完很覺得你兒子受委屈了,不過鍛煉一下可以增加他心理能力
牛牛妹

碩 士

注冊時間
BB生日
哇,原來公立也會有這樣的事情
卡諾

碩 士

注冊時間
BB生日
是越秀區(qū)的幼兒園嗎?

注冊時間

dawnguan 發(fā)表于 2013-5-13 16:56
看完很覺得你兒子受委屈了,不過鍛煉一下可以增加他心理能力

我一直都這么想 所以沒給老師紅包,不想有特別待遇,但也沒必要這樣對待吧。

點(diǎn)評

簡單愛一言  可能還是想家長有所表示滴~~  發(fā)表于 2013-5-15 11:46
erudakuki  贊助費(fèi)都給了,還省這點(diǎn)小錢,這是生生讓自己孩子受委屈啊  發(fā)表于 2013-5-14 16:42
華娃Bonnie  其實(shí)唔到你唔想比,為左小朋友,贊助費(fèi)你都交左,何必區(qū)區(qū)小紅包呢,搞到個小朋友有上幼兒園陰影  發(fā)表于 2013-5-14 00:18
華娃Bonnie  LZ我一直睇你編文章就一路啉,會唔會家長平時就無比紅包老師,所以你小朋友就變左有咁嘅特別對待呢??  發(fā)表于 2013-5-14 00:17

注冊時間
回復(fù) 卡布奇諾@ 的帖子

是 市一級

注冊時間
BB生日
公立的師資并不是說就保證一定好,我報公立是因?yàn)榻?。說實(shí)話師資很一般,隔壁家的孩子正在讀,這幾天正全班家長聯(lián)名要求換老師,說實(shí)在太差了,我沒問細(xì)由。要是說聽說也罷了,我大的孩子在那里讀了4年,說實(shí)話4年來感覺并不好,環(huán)境蚊子多,伙食量少,師資一般,愛搞家委會,家委會那幾個八婆家長喜歡搞小圈子巴結(jié)老師給自己孩子搞特殊。??傊谎噪y盡,選著它只是近,方便老人幫忙接送。

點(diǎn)評

腩腩  家委會那幾個八婆家長喜歡搞小圈子巴結(jié)老師給自己孩子搞特殊,哈哈,我也覺得是  發(fā)表于 2013-5-15 10:04

注冊時間
回復(fù) 胡迪警長 的帖子

近這個也是我選擇理由之一,方便老人接以及下雨天一路有騎樓躲雨 我就是以我家為中心步行不超過15分鐘選學(xué)校,其實(shí)我樓下就有一家私立里面還有熟人呢, 當(dāng)初就是嫌他沒露天操場

注冊時間
BB生日
我姐費(fèi)盡心思進(jìn)送兒子送機(jī)關(guān)幼兒園,結(jié)果孩子在里面被虐待。本來孩子就調(diào)皮,但慘被揪耳朵,膠紙封嘴。。。。

點(diǎn)評

郁潔  市機(jī)關(guān)幼兒園么?老師這么厲害?哎!~~~  發(fā)表于 2013-5-15 12:18
簡單愛一言  不是吧?這個直接可以曝光了吧?!  發(fā)表于 2013-5-15 11:48
可兒的媽  這個要看具體學(xué)校了,我女兒上的也是私立,才2個月,她已經(jīng)很習(xí)慣,天天上學(xué)都很開心。在學(xué)校里獨(dú)立得像個小大人,倒是回家才會向我們?nèi)鰦伞?nbsp; 發(fā)表于 2013-5-14 09:59

注冊時間
BB生日
不會吧!公立都這樣!私立豈不是真的是用針扎孩子了?。。?!幼兒園難道真的是孩子的噩夢????

點(diǎn)評

郁潔  美媽你中公立毒很深哦,誰說公立一定就比私立好呢?我倒不這么認(rèn)為  發(fā)表于 2013-5-15 12:21
wwiinnssoonn  有些私立更注重口碑,服務(wù)更好.公立飯碗鐵,就好像公務(wù)員的服務(wù)永遠(yuǎn)沒有商業(yè)化行業(yè)的服務(wù)來的好  發(fā)表于 2013-5-15 09:03
彩虹姨  這豈不是說:公務(wù)員腐敗,平民百姓更腐???真是豈有此理  發(fā)表于 2013-5-14 10:39
叭妹  老師的人品問題,跟公立私立無關(guān).在沒有證據(jù)時,不能"私立豈不是真的是用針扎孩子了?。。?!"這么說吧  發(fā)表于 2013-5-14 09:57
王子?jì)寢?/div>

高 二

注冊時間
BB生日

可憐的孩子。請問樓主孩子是上的是哪間幼兒園?

什么幼兒園啊,曝光一下,別讓后面的媽媽誤入啊
好夢

大 本

注冊時間
我家小孩在私立幼兒園讀四年了,挺好的,兒子說不聽話或上課講話時,老師會先點(diǎn)名,三次還再犯就扣貼紙,嚴(yán)厲的就警告從上小班。前些天跟我說一同學(xué)貼紙被扣完了連名字都扣了,只剩一個姓了在了。

注冊時間
BB生日
我是幼師畢業(yè)的,畢業(yè)后去佐一間機(jī)關(guān)幼兒園做了三年,后來因?yàn)楹笈_不夠硬俾人炒佐!
其實(shí),越系聞名噶幼兒園里面噶老師越無愛心,點(diǎn)解咁講?
第一,入得公立,機(jī)關(guān)做老師都系有后臺
第二,老師都家庭背景都系中上,甚至上上,自己本身就系驕驕女,在幼兒園明爭暗斗,對小朋友對家長都系表面
第三,老師對小朋友會貧富岐視,對眼生響頭上面,越聞名,你地越想入果D,送禮時一定唔可以求其,小朋友好受罪

點(diǎn)評

簡單愛一言  有道理~~  發(fā)表于 2013-5-15 11:48
心怡020  我一向也是這樣想的,但我家最近的只有一家最有名的公立幼兒園,沒有好的私立可選擇。  發(fā)表于 2013-5-14 14:39
珠咕礫  +3  發(fā)表于 2013-5-14 12:54
半支煙西西  我絕對認(rèn)同你的觀點(diǎn),而不是因?yàn)槟惚怀炊ê诠W(xué)校的。這就是潛規(guī)劃,讀書是這樣,工作也是這樣。大家不迷戀公或私,理性對待。  發(fā)表于 2013-5-14 12:19
茵茵寶寶  天朝社會的后臺裙帶關(guān)系啊!  發(fā)表于 2013-5-14 09:03

注冊時間
BB生日
我家的上的私立的,我覺得挺好的,老師很負(fù)責(zé),有一次睡覺的時候拉大便到褲子上,老師還把它洗啦放在袋子里,搞的我很不好意思

點(diǎn)評

wwiinnssoonn  我家上私立的也是阿,大小便拉了,老師都會洗.不過當(dāng)然不可能在家那樣子洗的了.  發(fā)表于 2013-5-15 09:06
小小氧氣  我們家也是啊,老師放學(xué)還交代說洗了一下怕不夠干凈讓我們再洗洗。好好啊  發(fā)表于 2013-5-14 22:06
411693835  這個老師好有愛哦  發(fā)表于 2013-5-14 12:31
SK少兒英語

青銅長老

注冊時間
BB生日

廣州通商家

我在2011年這個時候跟所有MM一樣,為入托左奔右跑。把家附近公的私的幼兒園跑遍,最后選了公立 理由:這家 ...

老師真得很重要!

點(diǎn)評

蛙蛙劈魚  這個要看點(diǎn)運(yùn)氣了,確實(shí)。  發(fā)表于 2013-5-14 09:04

注冊時間
BB生日
我們家也報了私立的,雖然還沒上,不過已經(jīng)覺得很放心了。

點(diǎn)評

vicky-pirlo  親,我也在住新港那邊,能告知下你們上的哪個私立嗎?如果好的話,我以后也為寶爭取去下呀~謝謝  發(fā)表于 2013-5-14 17:09
‹ 上一主題|下一主題
后悔入了公立,也算給大家一個提醒
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部