上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 258 | 瀏覽: 21946 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

真是越有錢的人越小氣

[復制鏈接]
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那要看買給誰吃了,我買給我仔吃的東北米都20幾元一斤,舍得吧

20幾文一斤? 咩米來噶,公斤定斤啊

桐林MA2005  是斤,不是公斤。這種米是有機無農(nóng)藥無污染,產(chǎn)地東北。  發(fā)表于 2013-5-28 17:19
小林

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 RIAN媽 的帖子

你那個簽名照好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自從知道真相之后

RIAN媽  嘻嘻,掛了好幾年了  發(fā)表于 2013-5-28 17:06
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

你那個簽名照好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自從知道真相之后 ...

嘻嘻,掛了好幾年了

彩虹姨  這咪咪很漂亮。昨天才知道。。。  發(fā)表于 2013-5-29 11:45

經(jīng)驗值
注冊時間
吃飯多不應該說,干活的人吃多正常,但作為保姆吃多不是留力氣來干活,而是減肥,就不象話了,明顯是貪便宜,覺得米好,舍不得放著不吃,不吃白不吃,吃多了又怕肥。減肥的人不是應該少吃么

作為保姆,這樣穿著很不合適,方便干活么,但上照片不應露人家的臉,遮住臉合適些
MAMA

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

20幾文一斤? 咩米來噶,公斤定斤啊

是斤,不是公斤。這種米是有機無農(nóng)藥無污染,產(chǎn)地東北。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

發(fā)照片是不大好,但吃飯那個問題我倒覺得有意見正常。飯量大,吃飽好干活我覺得應該,但吃完不干活,去減肥 ...

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

米放半年不會壞掉嗎?

不會,最多生谷牛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
身材不錯,會招人嫉妒吧。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不過樓主發(fā)貼吐曹下也正常,她不是想炒么,至于照片,見人見智了,也沒有完全露出臉來,不是很大問題 ...

唉,我都不好意思回貼,那裙子,我也有一條。。。

清新小號  還好我沒有那裙子.....哈哈  發(fā)表于 2013-5-29 13:59
aiaixia2003  你跟50歲的人穿一樣的,,哈哈,,太歡樂了  發(fā)表于 2013-5-28 18:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

唉,我都不好意思回貼,那裙子,我也有一條。。。

你跟50歲的人穿一樣的,,哈哈,,太歡樂了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

芝麻扭一扭 發(fā)表于 2013-5-28 17:39
以事論事,就那帖主的保姆,一頓吃5碗,吃完跳繩減肥,做家務時說跳繩太累不做,然后坐在廳里擠奶,就算家 ...

其實有的人減肥,跟自己是否吃多少是無關的(雖然她吃得是多點),就像有的人本來不胖(像照片中的保姆)吃得也少,但還是會覺得自己胖,拼命減肥的。當然我不是說那個保姆就是這樣,只是覺得既然這么極品,某媽還是舍不得炒啊,應該也不像是上網(wǎng)來說的那樣一無是處。

彩虹姨  有些人是專愛說人不好的  發(fā)表于 2013-5-29 11:47
洋洋媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我家10斤米可以吃半年,所以一般挑最貴的買

吃面食嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

馬上有錢

發(fā)照片是不大好,但吃飯那個問題我倒覺得有意見正常。飯量大,吃飽好干活我覺得應該,但吃完不干活,去減肥 ...

飯香我也會撐多一碗下肚,完全自然反應.

Tequila_So  但畢竟是去別人家打工吖,偶爾貪嘴多撐一碗沒什么,但成習慣了,還以此為借口不干活,就太過了。  發(fā)表于 2013-5-28 21:10

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想起另一個母嬰論壇的一個貼子,一個MM上來說自己家的保姆,每天都為自己另外做一個菜,而那個菜她家人是不吃的,該MM的觀點就是你是來我家做保姆的,竟然花著我的錢比主人家吃多一個菜,心中也是憤憤不平呢。當初眾MM一聽,也是覺得這個保姆過份,不識眼力見,都建議談話無效后果斷炒掉。在后來斷斷續(xù)續(xù)的回貼跟貼中,該MM舍不得炒掉,后來慢慢的,大家挖到的真相是:原來保姆是湖南人喜歡吃辣,沒辣吃不下飯,但是雇主一家不吃辣,所以不準做辣的菜,最后,保姆在花著雇主的買菜錢,給自己買回來了一斤青辣椒,每頓給雇主一家做好了以后,炒半碗辣椒圈自己吃。雇主就心理不平衡了。

說這個事是想說,那個雇主其實并沒有客觀的描述事實,只是她討厭這個保姆,但又不舍得炒掉她,就把她的缺點和不雅,用放大鏡放到媽網(wǎng)上,供大家譏笑討論。

花無百日紅  其實很多雇主是很極品的,只是很多保姆不會上網(wǎng),沒有發(fā)言權,很多事情換一個角度看就完全不是那么回事了,有可能是完全相反的兩個出發(fā)點。  發(fā)表于 2013-5-30 10:19
彩虹姨  如果放出客觀真相,會不會就變成了保姆不極品,雇主極品了呢?  發(fā)表于 2013-5-29 11:49

注冊時間
哪個貼子呀美媽我怎么沒看到呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
而且,人家天天吃香米的,剛開始的兩天可能會因為好吃多吃一碗,吃著吃著的感覺就跟我們吃普通米一樣,誰還會為貴不貴多吃兩碗撐著難受呢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是滴   是滴    唉   

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
某媽是找保姆,不是請個太上皇回家供著,還給她發(fā)工資的。如果真像某媽所講,保姆每天衣著暴露行為不雅,每頓5大碗香米飯吃撐了,然后運動減肥而不做家務,估計在發(fā)第一貼的時候就請她滾蛋了,哪里還能像現(xiàn)在這樣,讓我們飽眼福,一而再再而三地發(fā)貼讓我們開眼界呢。

彩虹姨  話說要擱我這,貼都不發(fā),直接炒了。不停嘰嘰歪歪的,恐怕事實另有真相了  發(fā)表于 2013-5-29 11:51
‹ 上一主題|下一主題
真是越有錢的人越小氣
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部