12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 382 | 瀏覽: 51152 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

不習(xí)慣問(wèn)男人拿錢花,實(shí)際上是沒(méi)有給他機(jī)會(huì)愛你 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-5-29 11:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
不太習(xí)慣伸手要花男人的錢,總覺得自己有能力,但看完這個(gè),看的多了心里多少了解了一些事...… \"愛他,就問(wèn)他要錢花\"。
1、假如你愛上了一個(gè)男人,卻又不確定這個(gè)男人是否愛你,就向他要錢花。
2、真正愛上你的男人,一定是舍得為你花錢的男人。如果他只肯對(duì)你不停地甜言蜜語(yǔ),卻不舍得為你花一分錢的話,那十之八九是假愛。
3、向愛你的男人要錢花是張愛玲的話:花著他的錢,心里是歡喜的。花他的錢,不是因?yàn)榕说呢澙贰R驗(yàn)榕艘膊皇请S便哪個(gè)男人的錢都會(huì)拿來(lái)花的,同樣是過(guò)盡千帆的慎重選擇,女人用可否花到他的錢來(lái)驗(yàn)證他的愛,而男人是用她是否愿花他的錢來(lái)試探她的愛。所以一個(gè)男人愿意他所愛的女人花到他的錢。
4、你要了錢,他說(shuō)你俗,然后轉(zhuǎn)身走人的男人,記得千萬(wàn)別留戀,要果斷斬情絲
5、有哪位作家說(shuō)過(guò):給所愛的女人花錢,是一個(gè)男人的最基本的禮貌。
6、愛的一部分,是心靈;愛的另一部分,是肉體,愛還有一部分,不是那么舉足輕重,卻也不能不重視的,那就是錢!!
7、愛情中,女人別怕俗,盡管一個(gè)男人給你花錢不一定是愛,但不愿為你花錢的男人絕對(duì)不愛你。
8、如果一個(gè)男人因?yàn)樗呐嘶ㄋ腻X不快樂(lè),那么這對(duì)男女是注定一生不會(huì)快樂(lè)的!

所以,有些失婚婦人埋怨,"我省吃省用一輩子,不舍得問(wèn)你要錢,甚至倒貼,你卻給三買房買車,最后還走了"

女人們,睜大眼睛看清楚,問(wèn)他要錢是試金石啊。

回帖推薦

taotieyaya 發(fā)表于217樓  查看完整內(nèi)容

2、真正愛上你的男人,一定是舍得為你花錢的男人。如果他只肯對(duì)你不停地甜言蜜語(yǔ),卻不舍得為你花一分錢的話,那十之八九是假愛--------------------- 我家的不肯說(shuō)甜言蜜語(yǔ)。但是只要他有錢,給我多少都可以。

jx521 發(fā)表于276樓  查看完整內(nèi)容

啊哈哈開始認(rèn)識(shí)老公時(shí),他才18歲,沒(méi)什么錢,沒(méi)辦法了我和他花他父母的,呵呵老公還說(shuō)找老婆,就是來(lái)和他分他的錢花的哈哈

j97 發(fā)表于345樓  查看完整內(nèi)容

堅(jiān)決同意LZ的觀點(diǎn),連錢都不舍得為女人花的男人,就不可能真心愛這人女人。

東東嗆 發(fā)表于374樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)實(shí)點(diǎn)吧,如果你愛他,他又愿意給你花,自己老公沒(méi)必要裝清高的,難道幫他死省,讓他有多點(diǎn)錢去找三?最壞打算,至少?zèng)]了老公還有錢。。。就讓他用十塊錢去找好了。

點(diǎn)評(píng)

logois  關(guān)注一下?。?!  發(fā)表于 2013-6-17 21:19
漂亮寶貝2005  你的是我的,我的還是我的。  發(fā)表于 2013-5-31 00:04
加拿大快樂(lè)小豬  非常同意,女人就是要對(duì)自己好,真正疼你的男人是非常愿意讓你花他的錢的  發(fā)表于 2013-5-30 23:53
maureen_中秋  呵呵  發(fā)表于 2013-5-30 22:55
洛洛99  有句話說(shuō)的好啊,現(xiàn)在外面不舍得花,哪天累趴下了,就有別的女人來(lái)花我們省下的,還要虐待咱的娃,所以女人一定要對(duì)自己好  發(fā)表于 2013-5-30 22:50
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
媽網(wǎng)女主播 + 1

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

乜咁煩咖

青銅長(zhǎng)老

我個(gè)人認(rèn)為女人花男人錢是天經(jīng)地義的吧

軒最愛貓和老鼠  +1哈哈  發(fā)表于 2013-5-30 13:36
媽媽要加油  也是嚴(yán)重后悔啊  發(fā)表于 2013-5-30 13:24
wysoso  嚴(yán)重反省后悔中...  發(fā)表于 2013-5-30 12:45
千千千千千  要錢,但不亂花。攢起來(lái)買房買車。  發(fā)表于 2013-5-30 12:38
mandy108  百分之一百二十認(rèn)同~~~  發(fā)表于 2013-5-30 12:29

男人負(fù)責(zé)掙錢養(yǎng)家,女人負(fù)責(zé)貌美如花

sallycyy  呵呵,這可是經(jīng)典之詞啊,之前什么就不會(huì)呢?!學(xué)習(xí)啦  發(fā)表于 2013-6-5 16:57
兜媽愛兜兜  認(rèn)真經(jīng)典!女人就要甘!??!  發(fā)表于 2013-5-31 00:55
867643647  說(shuō)得太好了,舉雙手贊同  發(fā)表于 2013-5-30 21:00
向日葵愛喝茶  +1  發(fā)表于 2013-5-30 20:52
莫無(wú)紋  經(jīng)典!~  發(fā)表于 2013-5-30 14:55

BB生日
呵,我也沒(méi)有花男人錢的習(xí)慣,自己有多少就自己看著花!所以每月只能還信用卡啦!

很有道理。
我前男友就是不舍得給我花錢還想倒花我錢的,果斷棄之。

wysoso  +1  發(fā)表于 2013-5-30 12:45
vagrompuss  做的好!  發(fā)表于 2013-5-30 10:50
紅紅的太陽(yáng)照到我哩

博 士

BB生日
那我男人從戀愛開始到現(xiàn)在結(jié)婚8年,所有錢都全數(shù)上繳給我,那是愛我嗎?

RIAN媽  全部給你了,你還想咋滴  發(fā)表于 2013-5-30 14:18
fanxiaohelen  贊一下  發(fā)表于 2013-5-30 13:19
zxzxzx  我家的也這樣  發(fā)表于 2013-5-30 12:53
sarocy  +1,老公戀愛的時(shí)候就說(shuō)以后的錢都交給我,現(xiàn)在還真是做到了,贊一個(gè)!  發(fā)表于 2013-5-30 09:05
麥芽糖@cs  +1 一模一樣!  發(fā)表于 2013-5-30 08:47

BB生日

不太習(xí)慣伸手要花男人的錢,總覺得自己有能力,但看完這個(gè),看的多了心里多少了解了一些事...… "愛他,就 ...

我不問(wèn)老公拿錢,是他自愿給的

wysoso  牛  發(fā)表于 2013-5-30 12:46
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日
得看關(guān)系去到哪個(gè)程度

那我男人從戀愛開始到現(xiàn)在結(jié)婚8年,所有錢都全數(shù)上繳給我,那是愛我嗎?

這叫死心塌地的愛
陽(yáng)陽(yáng)

碩 士

BB生日

1 喬遷新居

反正要花可以自己去他錢包隨便拿,卡上 不夠就讓他轉(zhuǎn)
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

不太習(xí)慣伸手要花男人的錢,總覺得自己有能力,但看完這個(gè),看的多了心里多少了解了一些事...… "愛他,就 ...

一直花老公的

BB生日
男人不小恩小惠的把工資上繳,怎么會(huì)挖到老婆的全部細(xì)軟,這個(gè),我家大爺是深有體會(huì)啊。幾乎全軍覆沒(méi)的給了他。所以,上交工資的男人是最聰明的,不上交工資的男人是最笨的。

elsamh711  有道理,當(dāng)遇到大型投資,還是從家里拿出錢來(lái),實(shí)際上女的還虧了。。。哈哈。有意思卻很實(shí)在。  發(fā)表于 2013-5-30 12:14
chachacha1  是呀,聰明男人就會(huì)上交,而且讓老婆死心塌地以為他自己沒(méi)私房錢。  發(fā)表于 2013-5-30 09:40
amio_01  真有意思!哈哈···  發(fā)表于 2013-5-30 09:16

BB生日

1 馬上有錢

必須的,我不花他的花誰(shuí)的啊

潼昕媽媽  還要花得狠狠的,。  發(fā)表于 2013-5-30 15:44

我也沒(méi)有花男人錢的習(xí)慣,不過(guò)家他得養(yǎng),這包括家庭所有費(fèi)用,也就是除了我的買花戴的錢不用他出,但我不會(huì)省吃儉用。

BB生日
回復(fù) 我不是辣媽 的帖子

我也覺的花男人錢不喜歡。。。我們女生需要的不是錢。

BB生日

女人啊,總是想找一切接口和名目,從男人身上榨取一切,這時(shí)候根本不提男女平等。等她獲得了男人的東西以后,再說(shuō)男女平等,男人要為女人分擔(dān)

l輕描淡寫  男女不可能平等,比如女人能生孩子,男人目前還不能,而且管教孩子也多半是女人的“工作”。哈哈,所以,在家庭經(jīng)濟(jì)方面他必須承擔(dān)絕大部分  發(fā)表于 2013-5-30 17:10
媽媽要加油  哈哈,越來(lái)越多的男人喜歡男人了,這個(gè)有意思  發(fā)表于 2013-5-30 13:28
vagrompuss  所以現(xiàn)在越來(lái)越多的男人喜歡男人了,我也跟我老公說(shuō)了,嫌我啰嗦趕緊離了找個(gè)男人去,祝你們幸福  發(fā)表于 2013-5-30 10:52
chachacha1  帖子看多了,有些女人的確是這樣,但不是所有人。  發(fā)表于 2013-5-30 09:42
ljx  哈哈,小心被群毆  發(fā)表于 2013-5-29 14:20
ljx

BB生日

女人啊,總是想找一切接口和名目,從男人身上榨取一切,這時(shí)候根本不提男女平等。等她獲得了男人的東西以后 ...

哈哈,小心被群毆

newboy-back  不怕!就好像很多女人一說(shuō)男人出軌就說(shuō)男人沒(méi)一個(gè)好東西;然后女人出軌,也是男人不愛她導(dǎo)致的,還說(shuō)這女人好可憐?。≡缭撾x了!女人心海底針!  發(fā)表于 2013-5-29 15:00

BB生日

好喜歡錢錢啊
千福母嬰

高 三

BB生日

廣州通商家

幫他花錢是他掙錢的動(dòng)力啦
‹ 上一主題|下一主題
不習(xí)慣問(wèn)男人拿錢花,實(shí)際上是沒(méi)有給他機(jī)會(huì)愛你 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部