‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 17 | 瀏覽: 6518 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

想換高清電視加珠江寬頻

[復制鏈接]
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-5 10:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

家里的寬帶快到期了,看到廣州有線有這個

大家覺得怎樣, 好用嗎

回帖推薦

小輝媽 發(fā)表于12樓  查看完整內容

確實好清,上次去交費,都好心動,因為現(xiàn)在電視就算是多進口的,但因為傳播的問題,就算是好電視都無用,所以,如果你很少看香港臺那些,可以考慮的,開通的多數(shù)是中央臺,翡翠臺那些在準備開通行列,但還沒開通,很久了,都還沒開通,哈哈哈

小輝媽 發(fā)表于15樓  查看完整內容

我沒買啊,因為我開電視基本都一定系翡翠粉絲,所以我一直都拖住,你可以先打電話了解清楚哩期有無物優(yōu)惠再訂的(百度下電話),幾時開通左翡翠,麻煩通知嚇,我都好想去開,家里的夏普開翡翠,竟然人物紅色到懷疑電視質量啊,所以我都好祈盼高清的好日子啊!

BB綺  我覺得不好用呀。。。。。。。  發(fā)表于 2013-6-5 15:00
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有人在用的嗎
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

頂一下      不是廣告貼哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我只是裝了988元那種,如果是高清的,要加200元。

mmkkk  988是只有6M寬帶嗎,用起來覺得怎樣?  發(fā)表于 2013-6-5 12:54
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我只是裝了988元那種,如果是高清的,要加200元。

988是只有6M寬帶嗎,用起來覺得怎樣?
水水

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
用慣了電信的網(wǎng)絡再用這個網(wǎng)絡會崩潰的

mmkkk  如果單獨買個高清電視,再搞個電信的寬帶,好像有點太貴了  發(fā)表于 2013-6-5 13:57
mmkkk  主要是對高清電視機頂盒有興趣,它綁定了寬帶沒辦法  發(fā)表于 2013-6-5 13:51
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

用慣了電信的網(wǎng)絡再用這個網(wǎng)絡會崩潰的

主要是對高清電視機頂盒有興趣,它綁定了寬帶沒辦法
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果單獨買個高清電視,再搞個電信的寬帶,好像有點太貴了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
高清還沒開通翡翠臺那些的,只開左國內的!

mmkkk  哦,國內的那些清嗎,比普通的好多少?  發(fā)表于 2013-6-5 14:07
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

高清還沒開通翡翠臺那些的,只開左國內的!

哦,國內的那些清嗎,比普通的好多少?
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

確實好清,上次去交費,都好心動,因為現(xiàn)在電視就算是多進口的,但因為傳播的問題,就算是好電視都無用,所 ...

月租是不是不變的啊?
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
決定買高清機頂盒算了,寬帶用回電信的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我沒買啊,因為我開電視基本都一定系翡翠粉絲,所以我一直都拖住,你可以先打電話了解清楚哩期有無物優(yōu)惠再訂的(百度下電話),幾時開通左翡翠,麻煩通知嚇,我都好想去開,家里的夏普開翡翠,竟然人物紅色到懷疑電視質量啊,所以我都好祈盼高清的好日子??!
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家里的寬帶快到期了,看到廣州有線有這個

我覺得不好用呀。。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
回復一下表示感謝
‹ 上一主題|下一主題
想換高清電視加珠江寬頻
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部