‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 93 | 瀏覽: 32780 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

老公說為了掙錢 跟別的女人搞曖昧 姐妹們我該怎么辦 ...

[復制鏈接]
不知道

一年級

經驗值
注冊時間
哎!人生就是這樣!現實點吧!

經驗值
注冊時間
BB生日
我們都是局外人,怎么說都沒用。其中的酸甜苦樂,只能他們自己知道。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
我認為你應該排除萬難自立,自己養(yǎng)活自己,再到有能力養(yǎng)活寶寶,不單止是錢的問題,也是女人一種魅力所在。不要給借口老公和自己,不要相信曖昧是為了賺錢,男人都是用下面思考的。
萱豬豬

高 一

經驗值
注冊時間
BB生日
厲害,一個標點符號都沒有,看得真累啊,很奇怪,樓主2013認識老公,怎么又跑到07年,10年那些年份?

經驗值
注冊時間
回復 欣欣的 的帖子

你老公太愚蠢了,賺錢不會使用正當手段么?他難道不知道女人因愛生恨是多可怕的,就算你不計較,那個女人想要得到的東西得不到最后會毀了一切的,君子愛財取之有道。賺錢是為了讓妻子孩子過的更好,怎么會忘記賺錢的初衷呢?

家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

一個只會從他身上拿錢的女人和一個會源源不斷給他帶來錢的女人,未成年的男人都會選擇,何況成年男人呢?
...

+1,絕對同意。

經驗值
注冊時間
BB生日
感覺lz老公還是很有承擔的。現在你孩子也大些了,。你跟老公說,化妝品女孩子也更懂行,你接手這件事好了,你直接和女的聯系。也可以令你重回社會,(確實女人不工作,很容易和社會脫節(jié),老在家里困著,胡思亂想,衍生很多不必要的家庭不和諧)。如果如他所說不愿意放棄的只是生意,由你繼續(xù)這門生意,他該沒有理由拒絕。
作為lz也要意識到能陪伴你一生一世的是自己的丈夫,你已經有自己的 小家了,幫娘家的前提是自己有這能力,能力=不影響小家的生活質素。否則,你老公即便再愛你,也早晚會厭倦這種無窮無盡付出和艱辛。多累呀。我都替他辛苦。愛不是一開始有,就不會衰減的。lz太持愛生驕了,婚姻是要經營的。

經驗值
注冊時間
BB生日
是的 我也知道給他的壓力很大 但是發(fā)生這樣的事 我也不想 我媽媽看到我們的關系這樣 跟我說以后娘家的事不會再讓他幫忙了  但是不知道為什么 我娘家把錢還清他了 我們還是沒有錢 他現在每個月有五千左右的工資 加差旅2000 (打電話 吃飯 坐車房子是公司租的)---------沈陽的物價指數我不清楚,但個人覺得7千收入,對于一個家庭來說,還真是不會有多少的富余。且如果有擔當的男人,總會想著給自己的家人一個家的,將來總有自己的房子+隨著孩子成長,教育費用相當大+老人老了,病是免不了的。。。。這一切,都得從這7千里面寄存,作為主婦,你確實需要學會更合理的安排生活呀
寶貝

四年級

經驗值
注冊時間
為這點事離婚不值得??!

經驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

一個只會從他身上拿錢的女人和一個會源源不斷給他帶來錢的女人,未成年的男人都會選擇,何況成年男人呢?
...

嚴重同意,女人難做啊

經驗值
注冊時間
你家里負擔太大了。

經驗值
注冊時間
BB生日
唉,怎么說呢?我個人認為經濟基礎決定上層建筑,家庭里的經濟地位決定“政治”地位,樓主要不自己多掙一些錢吧,對自己的娘家,對自己都有好處,少用老公的錢補貼自己的娘家,特別是在你老公家經濟條件也不是很好的情況下。對老公目前的這種情況,給他一次機會吧。

經驗值
注冊時間
多溝通吧!

經驗值
注冊時間

發(fā)表于 2013-6-12 11:28
唉,怎么說呢?我個人認為經濟基礎決定上層建筑,家庭里的經濟地位決定“政治”地位,樓主要不自己多掙一些 ...

親 我弟弟住院的錢我娘家已經還給他了
我這兩年沒有上班 可是不上班在家?guī)Ш⒆泳筒凰銙赍X嗎 哎 人生就是這樣 沒有拿到毛爺爺就不算掙錢

卉丫 我現在就是不明白要給他一個什么樣的機會 是讓他 跟那個女的聯系 我不管了 還是我原諒他 但他要跟那個女的斷絕聯系

經驗值
注冊時間
我覺得你該做好妻子的本分,帶好孩子,對你丈夫要溫柔體貼,每天晚上等他回家,給他弄吃的,如果這樣,他還變心,那沒救了!
女人最大的武器就是溫柔啊,很多女人都不會用!但是溫柔并不是沒原則的忍讓!

經驗值
注冊時間

大頭天使 發(fā)表于 2013-6-12 12:34
我覺得你該做好妻子的本分,帶好孩子,對你丈夫要溫柔體貼,每天晚上等他回家,給他弄吃的,如果這樣,他還 ...

我跟我老公分居兩年了
我們現在電話都很少

經驗值
注冊時間

doudou_cat 發(fā)表于 2013-6-12 11:13
是的 我也知道給他的壓力很大 但是發(fā)生這樣的事 我也不想 我媽媽看到我們的關系這樣 跟我說以后娘家的事不 ...

嗯 親說的非常對 我會努力學著理財的

經驗值
注冊時間

anniezeng80 發(fā)表于 2013-6-12 10:01
厲害,一個標點符號都沒有,看得真累啊,很奇怪,樓主2013認識老公,怎么又跑到07年,10年那些年份? ...

不好意思啊 沒有寫標點符號 當時心情很亂 想到什么就寫什么 確實是忽略了
也謝謝這位親幫我指出2013這個錯誤 已經改好了

經驗值
注冊時間

謝謝大家?guī)臀曳治?這件事困擾了我半年了 我看了群里姐妹們的回復 很多都很有感觸 再次謝謝大家  我有看到有 ...

要原諒的話當然是和那女的斷絕關系了。

經驗值
注冊時間

doudou_cat 發(fā)表于 2013-6-12 11:07
感覺lz老公還是很有承擔的?,F在你孩子也大些了,。你跟老公說,化妝品女孩子也更懂行,你接手這件事好了, ...

謝謝親 我覺得你說的很對 但是他不會讓我參與的 有理由的拒絕
‹ 上一主題|下一主題
老公說為了掙錢 跟別的女人搞曖昧 姐妹們我該怎么辦 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部