‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 112 | 瀏覽: 38154 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

終于有水果雪糕食啦-----都樂水果冰淇淋機出品 ...

[復(fù)制鏈接]
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-11 00:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

嘻嘻  本來過年前見到微博有人講雪糕機好,當(dāng)時就想海淘,無奈自己英文唔得。
今年等到啦 朋友人肉帶翻來嘅。系   都樂 牌呀。不過據(jù)我所知系東莞有工廠生產(chǎn)

不過上淘寶看看,比上一年平左成百幾蚊,而家先賣398呀。而且仲有粉紅色呀!?。?!如果可以我都想要粉紅色呀

擺渡:

李開復(fù)推薦Yonana Yonanas水果冰淇淋機器 美國最近流行神奇Yonana機器,用新鮮水果切成丁,然后壓入機器,出來就成了又滑又軟的冰淇淋。下圖是我們做的香蕉鳳梨草莓冰。100%水果,不必放不健康的白糖,不破壞維他命C,孩子都愿意吃水果了!

回帖推薦

nacy68575401 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

樓主媽媽,這個應(yīng)該是叫水果機比較合適的。真正的雪糕機是應(yīng)該要做出來雪糕的才行呢。 我們是工廠,自己就有生產(chǎn)雪糕機的,目前我們在淘寶網(wǎng)上有代理在賣雪糕機的,可以去看看,這才是真正的雪糕機,做出來的產(chǎn)品很細(xì)膩的,比M和K的味道都要好??梢约幽逃停チ嗽俜胚M(jìn)去一起做水果雪糕的。 在淘寶網(wǎng)上搜索 雪糕機 或者 冰激淋機, 銷量賣第一的就是了。 叫貝卡烘焙,另廣州有一家叫做天天烘焙,都可以去看看的。 ...

與青春失散多年 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

很好奇,不知道是什么原理可以做成雪糕。以后有機會一定要買個試試,夏天孩子喜歡吃雪糕,經(jīng)常外面買都不好,這樣自己做干凈又衛(wèi)生

garfay 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

記得N年前就在澳洲吃過,純水果做出來的雪糕,當(dāng)時就驚艷得不行。后來回國四處找都沒找到這機器,漸漸就忘了。喜歡吃雪糕的小朋友的家庭,極之推薦。因為這個絕對是雪糕的口感,但是比雪糕健康N倍??礃侵鬟@款,原理是一樣,樣子也一樣,就不知道做出來的口感一樣不。但系賣相就比我吃過的稍差一些些哈....我也要敗一個。 ...

風(fēng)振羅衣 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

所謂的雪糕,就是冰渣+奶油(Ice+Cream),水果里含有水分,急凍之后水分就變成了冰渣,而粘性比較大的水果含有較多的脂肪,等同于奶油的成分,壓成果泥以后就有了雪糕的口感,應(yīng)該是這個原理吧。

being_leung 發(fā)表于94樓  查看完整內(nèi)容

上次試了荔枝去核 然后做 也很正很香

樓蘭雅居  好野喔,都想買個試試  發(fā)表于 2013-6-12 20:24
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

琴日先去買左芒果 木瓜 番石榴 大蕉(其實最好系香蕉)呢幾樣都系粘性比較大嘅水果,而且要穩(wěn)熟嘅?。。?br /> 洗干凈,去皮之后分保鮮盒放進(jìn)去急凍,淘寶教要要急凍24小時,跟著解凍15分鐘。不過我凍左10個鐘左右,小朋友問N次幾時開始整,所以提早解決。

小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

接通電源按開關(guān),將大蕉先放入去,輕輕一壓就有雪糕出來啦。感覺好像糊仔,不過小朋友急不及待用梗食,話好正。
我繼續(xù)壓,混合左番石榴,后面又整木瓜加蕉,最后凈芒果,呢個超級正呀?。?!
雪糕口感好滑,香,我中意芒果多D,因為老人家糖尿病,所以我個大蕉同番石榴相對無甘甜,不過我試左小小,稍微鞋D,可能系番石榴的口感唔夠正?。。?br /> 清洗都好簡單,可以拆開來洗,里面同榨汁機原理接近,有尖尖嘅鋼刀?將水果磨爛。

小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

呢個夏天可以自己整雪糕,好開心呀。小朋友食得好開心,話同麥當(dāng)勞雪糕甘正。
呢次芒果2個 木瓜半個 大蕉2條 番石榴2個(去囊)搞到麥當(dāng)勞迷你新地5杯 在加小朋友半兜仔。
我都覺得好好食,唔會好像攪拌機攪出來嘅感覺,同雪糕真系好接近!如果唔講,肯定唔知系水果做出來嘅雪糕。
下次計劃是,榴蓮、奇異果

being_leung  上次試了荔枝去核 然后做 也很正很香  發(fā)表于 2013-6-14 12:22
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復(fù)]終于有水果雪糕食啦-----都樂水果冰淇淋機出品

其實呢部機最吸引小朋友,點解可以水果變雪糕!最搞笑系食完馬上講要帶去學(xué)校整畀同學(xué)仔食!對于我地來講,干凈衛(wèi)生,無任何添加劑!
水果選擇粘性大嘅,香蕉芒果、榴蓮、奇異果都比較好,翻石榴趕緊出來嘅效果一般,口感稍微有細(xì)粒粒。
壓出來嘅雪糕同麥當(dāng)勞軟雪糕接近,第一次整得吾好,賣相吾靚!不過全屋人都話好食,全部食曬!

該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

東逛西逛  只放水果?其他不用?  發(fā)表于 2013-6-12 16:18

經(jīng)驗值
注冊時間
只系需要放水果?唔洗添加其他任何野??

經(jīng)驗值
注冊時間
美味.看到超市門口有人賣,原來這么簡單的.
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 豬晴媽咪仔 的帖子
只系需要放水果?唔洗添加其他任何野??

系 最緊要系熟香蕉,夠凍!就得啦

yoyo_chow  甘同水果泥有咩分別?。?nbsp; 發(fā)表于 2013-6-12 22:16
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 湯圓媽咪 的帖子
美味.看到超市門口有人賣,原來這么簡單的.

超市門口沒見過

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好簡單啊
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) buniwei 的帖子
好簡單啊

系呀 提早凍好水果就得啦!干凈利落

經(jīng)驗值
注冊時間
強烈推薦:大樹菠蘿 也好好吃。比榴蓮好。

榴蓮太軟,大樹菠蘿口感好。

經(jīng)驗值
注冊時間
甘簡單?

經(jīng)驗值
注冊時間
請問什么牌子的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
流口水,我也想買個。

五年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很想吃,請問是什么牌子,在那里買的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
全部材料只是水果嗎?這樣吃起來有雪糕的口感嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

媽網(wǎng)車友會會長

下次fb整定d出黎當(dāng)手信等大家試下味道如何
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這是雪糕嗎 這不是果泥嗎..

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感覺味道不會像雪糕吧,就是果泥呀......
該信息來自[廣媽Android客戶端]
‹ 上一主題|下一主題
終于有水果雪糕食啦-----都樂水果冰淇淋機出品 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部