‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 111 | 瀏覽: 68346 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

請(qǐng)問有什么工作能方便接送孩子上下學(xué)的啊?

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

天邊的思念 發(fā)表于 2013-6-17 16:49
給點(diǎn)錢附近同一院的一起接

感覺不太放心。。。

點(diǎn)評(píng)

卡布奇諾@  我也是不放心的,寧可辭職自己帶也不要?jiǎng)e人幫忙接送  發(fā)表于 2013-6-18 16:14
BB豬媽媽

博 士

BB生日

怎么可能啊,沒證,即使有證,也不可能同個(gè)幼兒園啊

幼兒園總有些工種是不需要證的,我有個(gè)朋友就是這樣,小孩幼兒園畢業(yè)了,就辭職去小孩讀書的小學(xué)應(yīng)聘了

卡布奇諾@  貌似只有清潔工吧,哈哈  發(fā)表于 2013-6-18 16:15
卡諾

碩 士

BB生日

頂上去,

謝謝幫頂
卡諾

碩 士

BB生日

不僅僅是接送孩子,還要買菜做飯等等。。。
我家的也是9月過(guò)來(lái)上學(xué),之前一直公婆在老家?guī)?,現(xiàn)在也要面臨同 ...

其實(shí)我覺得做飯買菜也不算難解決啊,這些可以等老公下班再買,或者接了孩子放學(xué)一起去市場(chǎng)。估計(jì)只有體檢中心是3點(diǎn)半下班的,但是早上是7點(diǎn)半上
卡諾

碩 士

BB生日

不僅僅是接送孩子,還要買菜做飯等等。。。
我家的也是9月過(guò)來(lái)上學(xué),之前一直公婆在老家?guī)?,現(xiàn)在也要面臨同 ...

美媽你打算怎么面對(duì)這問題啊,難道你想辭職嗎?
卡諾

碩 士

BB生日

感覺不太放心。。。

我也是不放心的,寧可辭職自己帶也不要?jiǎng)e人幫忙接送
卡諾

碩 士

BB生日

幼兒園總有些工種是不需要證的,我有個(gè)朋友就是這樣,小孩幼兒園畢業(yè)了,就辭職去小孩讀書的小學(xué)應(yīng)聘了 ...

貌似只有清潔工吧,哈哈

BB生日
回復(fù) 小朵汝 的帖子

我們公司今天招到人了,美媽!
小妖媽老妖

白銀長(zhǎng)老

BB生日

怎么可能啊,沒證,即使有證,也不可能同個(gè)幼兒園啊

什么園長(zhǎng)主任就不用說(shuō)了,老師,保育員,園醫(yī),會(huì)計(jì),都要證啊,門衛(wèi)和廚房只要健康證就可以了

想找個(gè)雙休不出差的工作都好難好難

卡布奇諾@  我們公司現(xiàn)在就是雙休不用出差,還有12天年假,不用打卡,五險(xiǎn)一金,還有商業(yè)險(xiǎn),同事關(guān)系又很好,可是就是遠(yuǎn)  發(fā)表于 2013-6-21 14:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

你家的小朋友YOU兒園報(bào)名了嗎

卡布奇諾@  已經(jīng)開了家長(zhǎng)會(huì)了  發(fā)表于 2013-6-21 14:52

幼兒園老師、保育員,打雜的

BB生日
回復(fù) 卡布奇諾@ 的帖子

你這情況我都經(jīng)歷過(guò),但就沒有一份工作會(huì)有這個(gè)時(shí)間可以接送小朋友,所以我就自己由兼職開始做起到現(xiàn)在基本全職做,什么時(shí)間都可以做,時(shí)間完全自己掌握,覺得超自由收入也不錯(cuò)!最重要我小朋友系由我自己帶自己教親好多!鐘意甘嘎生活,又可以照顧到老公!

卡布奇諾@  有咩工可以兼職,仲可以過(guò)度到自己做???  發(fā)表于 2013-6-21 14:53

去我那看看吧 加q2810553400 女裝混批5件起批 也可免費(fèi)代理

BB生日

美媽,想不想考慮一下平安公司呢?業(yè)務(wù)范圍包括保險(xiǎn),存款,貨款,信用卡,信托,證券,安裝POS機(jī),車險(xiǎn)等等所有同錢有關(guān)的業(yè)務(wù),有收入的同時(shí)也可以照顧孩子。

卡布奇諾@  業(yè)績(jī)不好就會(huì)被踢出來(lái)吧,其實(shí)我真不想老是換工作。  發(fā)表于 2013-6-21 14:54
卡諾

碩 士

BB生日

想找個(gè)雙休不出差的工作都好難好難

我們公司現(xiàn)在就是雙休不用出差,還有12天年假,不用打卡,五險(xiǎn)一金,還有商業(yè)險(xiǎn),同事關(guān)系又很好,可是就是遠(yuǎn)
卡諾

碩 士

BB生日

你家的小朋友YOU兒園報(bào)名了嗎

已經(jīng)開了家長(zhǎng)會(huì)了
卡諾

碩 士

BB生日

你這情況我都經(jīng)歷過(guò),但就沒有一份工作會(huì)有這個(gè)時(shí)間可以接送小朋友,所以我就自己 ...

有咩工可以兼職,仲可以過(guò)度到自己做啊?
‹ 上一主題|下一主題
請(qǐng)問有什么工作能方便接送孩子上下學(xué)的???
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部