‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 34 | 瀏覽: 13568 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

宮內(nèi)息肉要做宮腔鏡手術、懼怕中?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 紅棗杞子粉 的帖子

表面沒有刀口么?但是百度了好些資料看,說是微創(chuàng)的,要在肚子開2-3個小口的呢。 ...

宮腔鏡跟腹腔鏡不一樣的,你看清楚。腹腔鏡是要5k以上手術費。我媽做的宮腔鏡幾百而已。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不要怕!
該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
好簡單的手術

我在省中醫(yī)二沙分院做的.住了5天院吧,前兩天是做檢查,之后全麻做宮腔鏡電切.當天晚上就可以下床了.
費用約4K幾,用醫(yī)保,自付約2.5K.

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 Qua 的帖子

請問LZ小量出血是什么情況?月經(jīng)后不斷尾還是兩次經(jīng)期間出血?我現(xiàn)在是月經(jīng)來十幾天才干凈,去照B超也懷疑宮頸內(nèi)口息肉,讓做宮腔鏡。
宮腔鏡其實不可怕,幾年前,我在省婦幼做過,下午三點左右換衣服進去,上術床后在手上扎靜脈注射針,全麻,小睡一會兒,估計不到半小時,什么感覺也沒有就做好了,然后被醫(yī)生叫醒,出去等一小時,沒有不適就拿藥走人?;旧蠜]怎么出血,但術后吃東西嘔吐了兩次,第二天睡醒后就完全沒事了。

Qua

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 hoaly 的帖子

是來月經(jīng)一直不斷,開始以為是月經(jīng)不調,醫(yī)生開了些保宮止血的藥。吃了干凈了2-3天又持續(xù)有一點。反復了3周再B超就說有息肉。讓做宮腔鏡。
Qua

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝這么多熱心腸的姐妹。下個月月經(jīng)干凈后就去約時間做。

經(jīng)驗值
注冊時間
問題是等月經(jīng)干凈得十幾天,內(nèi)膜完全增厚了,做宮腔鏡會有影響嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
看來各醫(yī)院做宮腔鏡的費用并不統(tǒng)一喲,而且對于是否住院的規(guī)定也不一樣的

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 Qua 的帖子

肚子上有傷口的那個叫腹腔鏡啊,宮腔鏡肚子表面是沒傷口的,我很悲催的兩種都分別做過。 ...

請問在哪家做宮腔鏡呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 Qua 的帖子

肚子上有傷口的那個叫腹腔鏡啊,宮腔鏡肚子表面是沒傷口的,我很悲催的兩種都分別做過。 ...

我有子宮肉膜息肉喔!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 幸運水 的帖子

腹腔鏡在婦兒中心做的,10K+,宮腔鏡在中醫(yī)學院附屬第一醫(yī)院做的,5K左右我做腹腔鏡的時候因為有中重度貧血,輸入兩袋血,所以多花了很多錢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Qua 發(fā)表于 2013-6-27 12:41
謝謝這么多熱心腸的姐妹。下個月月經(jīng)干凈后就去約時間做。

做了沒有?我現(xiàn)在也面臨類似的糾結,B超懷疑是,對宮腔鏡害怕中.....

注冊時間

Qua 發(fā)表于 2013-06-24 12:56
今天早上又去復診了下,在醫(yī)生那都哭了。醫(yī)生看我怕,說下月例假完后再做一次B超,說有某些個例是來例假會..

群主你好,請問你是哪里做的宮腔鏡手術啊
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你這個非常簡單,住院也不要,喊咩鬼,我住了幾天院開刀也沒你想甘多我還腹腔鏡手術,肚面幾個洞印,你那個就是下面做,什么也看不到,我才該喊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
我3年前做過,全麻,時間不算長一個多小時,包括術前準備,消毒,吊針等,做完會流幾天血,量不多,當天觀查大概一小時就回家了,醫(yī)生讓休息三天上班,但我休息一天自覺沒問題就上班了,工作是坐辦公室不累。
來自[媽網(wǎng)微社區(qū)]
‹ 上一主題|下一主題
宮內(nèi)息肉要做宮腔鏡手術、懼怕中?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部