上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 750 | 瀏覽: 174189 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J識的明星們

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

美女我最喜歡了,應有見過,要不你再上個圖我加深一下印象?

支持,哈哈,圍觀

經(jīng)驗值
注冊時間

十六歲的花季,第一次接到電話約飯局。
我的第一反應就是,東方賓館是有飯吃,但是說到底那里還是一家五星 ...

不后悔就行,也許她付出的比得到的還多

經(jīng)驗值
注冊時間

說起潛規(guī)則,其實名人,導演和老板不會隨便潛人的。
相反,他們自己本身就最討厭那些一路睡上去的人。
和某人吃飯前,名人的助手或者身邊的人會將對方的資料查得一清二楚,起碼要確認此人是否有利用名人出位的嫌疑。
假如我不是“身家清白”的話,星爺也不會找我吃飯,這一直是我引以為傲的。
紅紅的太陽照到我哩

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

美女我最喜歡了,應有見過,要不你再上個圖我加深一下印象?

+1

注冊時間
BB生日
人們的生活都是一樣的

經(jīng)驗值
注冊時間

老實說,我以前沒有吃過燕窩,對燕窩很是感興趣。
我還記得那款燕窩叫七色燕窩。
燕窩是一大鍋端上來的,然 ...

七姑木有吃過,,求跟班,,我?guī)湍闶ⅲ抑怀匀耄?br/>

ljx  七姑,道上混,要講規(guī)矩,跟班是我先報名的。  發(fā)表于 2013-6-25 15:28

經(jīng)驗值
注冊時間
接著圍觀。期待看到美女。

經(jīng)驗值
注冊時間

這樣的飯局我一共參加了三次。
都是低頭狂吃。
多虧了這些飯局,我以前從來沒有吃過的魚翅,鮑魚,花膠等等 ...

加油,你是最胖的!姐喜歡

脆響杏仁餅  見一次笑一次  發(fā)表于 2013-6-28 10:34
穎豬  看到這句話就想笑.  發(fā)表于 2013-6-25 19:37
穎豬  我也是....哈哈...  發(fā)表于 2013-6-25 19:36
清新小號  每次看到這句話,都想笑。哈啊哈!  發(fā)表于 2013-6-25 15:30
紅紅的太陽照到我哩

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個人我真的不熟悉,可以說沒有接觸過。
我最喜歡的主持人是黃芳,有才華,對人和藹,特別喜歡提拔后輩 ...

聽說黃芳懂很多門外語,英語水平超好。

經(jīng)驗值
注冊時間
不知不覺聊了幾個小時,有空再和大家聊。

經(jīng)驗值
注冊時間

其實為什么我參加飯局都是低頭狂吃呢,是有原因的。
一是因為我真的很貪吃。
二是因為參加這些飯局,都是自 ...

化悲憤為食量。嗯,,這個好,姐也是這么做的,對味

經(jīng)驗值
注冊時間

來八卦下先????魚,魚蛋,芝麻,你地個位啊

你睇下級樓了啦

經(jīng)驗值
注冊時間

第三次飯局,那個大集團公司的老總很狼S地一上車就摟住我。
我的第一反應就是轉(zhuǎn)過頭和他面對面,然后打了一 ...

這個,,這個,,這個,,強勢
媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想知道你在哪個片子演過什么跑龍?zhí)椎慕巧?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

加油,你是最胖的!姐喜歡

每次看到這句話,都想笑。哈啊哈!

經(jīng)驗值
注冊時間

yoyo_chow 發(fā)表于 2013-6-25 15:29
聽說黃芳懂很多門外語,英語水平超好。

確實,黃芳還教我說過英語。
她為人很低調(diào)經(jīng)常鼓勵后輩。
當時她看見我拍廣告,就夸我說,你的身材很好,是我心中的一百分。
這句話鼓勵了我很久。

秋風小吹  上個身材圖秀秀.  發(fā)表于 2013-6-25 18:56
七大姑八大姨  你上個圖,我這七姑八姨的,保證給你狠狠的宣傳  發(fā)表于 2013-6-25 15:35

經(jīng)驗值
注冊時間

七姑,知音如何?

知音,里面的故事都一個風格,特別是標題,好吧,我也看過,那會讀書,窮,又沒事干,沒娛樂,所有帶字的紙片都不放過

ljx  電線桿上的小廣告讀過沒?  發(fā)表于 2013-6-25 15:34
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

知音,里面的故事都一個風格,特別是標題,好吧,我也看過,那會讀書,窮,又沒事干,沒娛樂,所有帶字的紙 ...

電線桿上的小廣告讀過沒?

冰安媽咪  老軍醫(yī)專醫(yī)X病,舉而不堅,堅而不久  發(fā)表于 2013-7-8 16:46
七大姑八大姨  話說,那個年代上,電線桿上只能一種廣告“性X,梅X,淋X” 我現(xiàn)在還沒弄明白,難道那會的人,全都得那病?現(xiàn)在怎么沒有了哩  發(fā)表于 2013-6-25 15:36

經(jīng)驗值
注冊時間

七姑,道上混,要講規(guī)矩,跟班是我先報名的。

報名有什么用?關鍵得看樓豬愿意潛誰
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J識的明星們
快速回復
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部