上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174050 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J(rèn)識的明星們

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間

小小寶 發(fā)表于 2013-6-24 22:31
我能接受星爺?shù)恼鎸?shí),好過虛偽的一團(tuán)和氣。

星爺是個(gè)很真實(shí)同時(shí)也很自我的人。
他覺得你漂亮,他會約你吃飯。
一開始,被他約吃飯還很緊張,以為會有什么潛規(guī)則之類的。
結(jié)果,一頓飯下來,他話不多幾乎都在吃。
后來他送了很多東西給我,弄得身邊的人都在猜測我和他的關(guān)系。
他回香港后就再?zèng)]有聯(lián)系了。

點(diǎn)評

YIYI72  應(yīng)該是等你主動(dòng)。看你沒行動(dòng)所以就沒一文了唄  發(fā)表于 2013-6-26 09:44
巴巴閉閉  他不小心把你電話號碼丟了,然后又不好意思找別人要吧。呵呵。  發(fā)表于 2013-6-26 09:37
ssnrw  哈哈,是不是覺得你也安靜,他就想找個(gè)人安靜陪他吃飯而已  發(fā)表于 2013-6-25 11:15
011000339  樓主又靚又識Do,唔出名都幾難啰  發(fā)表于 2013-6-25 09:57
9er  這樣的潛規(guī)則,你是接受還是不接受呢?  發(fā)表于 2013-6-25 01:09
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

我也想躲在廁所里數(shù)錢

+1

點(diǎn)評

yippee1230  +1  發(fā)表于 2013-6-27 08:25
yippee1230  十1  發(fā)表于 2013-6-27 08:25
何嘉瀛  +1  發(fā)表于 2013-6-26 16:10

注冊時(shí)間

再見小言 發(fā)表于 2013-6-24 22:42
太直接了吧,還有沒有教養(yǎng)???導(dǎo)演大曬的?可以肆意人身攻擊的?還是個(gè)女人,BS! ...

其實(shí)港臺的導(dǎo)演總體來說都算很有禮貌很有風(fēng)度的。
你覺得他不禮貌也僅限于語言方面。
相比內(nèi)地的導(dǎo)演,特別是軍人出身的導(dǎo)演,如果你的演出他不滿意,真的隨手抄家伙砸你的。
我親眼見過一個(gè)男演員因?yàn)檠輥硌萑?dǎo)演都不滿意,導(dǎo)演一個(gè)水杯砸過去,腦袋開花了。

點(diǎn)評

彩虹姨  軍人風(fēng)格,偶喜歡哈  發(fā)表于 2013-6-27 13:10

注冊時(shí)間
BB生日
很好看,留名啊!

注冊時(shí)間

蜀秦 發(fā)表于 2013-6-24 22:55
LZ以后出去,把我們都帶上,多拉風(fēng)!

確實(shí)圈里講究的都是排場。
誰帶的人多證明誰人氣高人氣旺。

注冊時(shí)間

妍寶子 發(fā)表于 2013-6-24 23:00
精彩,想知道明星的生活

其實(shí)明星是真正成名了才風(fēng)光的,沒有成名的過得都是苦日子。
曾經(jīng)有個(gè)男模特,餓得沒有飯開,最后連香蕉皮都煎來吃了。

點(diǎn)評

書箐  在北京聽人說過,那些星啊,收入的確高,但開支也大,真正有錢的只有名星,不出名的也窮  發(fā)表于 2013-7-9 18:19
書箐  在北京聽人說過,那此星啊,收入的確高,但開支也大,真正有錢的只有名星,不出名的也窮  發(fā)表于 2013-7-9 18:18

注冊時(shí)間

再見小言 發(fā)表于 2013-6-24 23:02
想不到明星也要躲在廁所里數(shù)錢

明星也是人。
也明白財(cái)不可露眼。

點(diǎn)評

再見小言  我意思是大明星也這么急著數(shù)錢  發(fā)表于 2013-6-24 23:16

注冊時(shí)間

9er 發(fā)表于 2013-6-24 23:04
我也想躲在廁所里數(shù)錢

在廁所里數(shù)錢最擔(dān)心的就是會抓不穩(wěn)錢。
曾經(jīng)真的有人就是因?yàn)闆]有抓穩(wěn)結(jié)果。。。。。。

點(diǎn)評

彩虹姨  這樣洗錢是不犯法滴  發(fā)表于 2013-6-27 13:10
yippee1230  哈哈!撿!  發(fā)表于 2013-6-27 08:27

注冊時(shí)間

趙榮

趙榮是選美出身,之后成為電視臺主持人。
在幾次活動(dòng)中我和她見過。
她本人沒有什么架子,和任何人都談得來,屬于人緣不錯(cuò)的。
在活動(dòng)空閑時(shí),她也會問我們有什么好的消遣項(xiàng)目,例如看哪部偶像劇,讀哪本小說。
后來,她告訴我們她準(zhǔn)備出唱片,我們都很開心,說如果出了唱片要送給我們,她很爽快地答應(yīng)了。
值得一提的是,無論是拍攝廣告還是拍攝電視劇,等待的時(shí)間總是很漫長。
后來,趙榮也加入我們跑龍?zhí)椎年?duì)伍,和我們一起打牌。
總體來說,她一點(diǎn)架子都沒有,我們都很喜歡她。

點(diǎn)評

qytrista  我覺得她好靚好標(biāo)致??!  發(fā)表于 2013-11-12 17:49
劉小乖  雖然冇睇過幾次美在花城~但系俾我噶感覺佢系歷屆美在花城最靚噶~真系好可惜點(diǎn)解唔會大紅?  發(fā)表于 2013-6-26 23:42
vivian_6005  確定趙榮是潮汕人,嘻  發(fā)表于 2013-6-26 22:38
有米豬的小窩  趙榮是湖南人。  發(fā)表于 2013-6-25 16:00
嘉寶baby  覺得她在廣東人里面算漂亮了,也上得臺,就是埋沒在廣州臺太可惜了  發(fā)表于 2013-6-25 13:07

注冊時(shí)間
BB生日
支持樓主繼續(xù)寫,有沒有趙薇的?
該信息來自[廣媽Android客戶端]
蕾蕾媽

碩 士

注冊時(shí)間
圍觀圍觀啊。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

明星也是人。
也明白財(cái)不可露眼。

我意思是大明星也這么急著數(shù)錢

注冊時(shí)間

再見小言 發(fā)表于 2013-6-24 23:16
我意思是大明星也這么急著數(shù)錢

其實(shí)越是大明星越要第一時(shí)間數(shù)錢。
因?yàn)橛忻麣?,有人就故意少給或者有拖無欠。
認(rèn)識好幾個(gè)二三線的演員,她們很多酬勞都沒有收到。
很多大明星都被人欠過錢。
因?yàn)榇竺餍浅鋈攵紟Ш芏嗳?,這些人都要支付工資的。
一個(gè)活動(dòng)如果沒有收到錢,等于大明星要自己貼錢出來發(fā)工資。

點(diǎn)評

七大姑八大姨  好吧,,又學(xué)習(xí)了  發(fā)表于 2013-6-25 09:37
家有大小兩臭寶  大明星唔系都有經(jīng)理人嗎?經(jīng)理人唔系負(fù)責(zé)講數(shù)追數(shù)噶么?睇劇系甘講噶喔  發(fā)表于 2013-6-25 00:11

注冊時(shí)間

carrie_young 發(fā)表于 2013-6-24 23:14

很遺憾,沒有接觸到趙薇。
當(dāng)時(shí)拍攝趙薇戲份的時(shí)候,我的戲份已經(jīng)全部完結(jié)了。

注冊時(shí)間

carrie_young 發(fā)表于 2013-6-24 23:14

不過聽其他人說趙薇沒有什么架子,人也不錯(cuò)。
最好笑的是,趙薇和我們跑龍?zhí)椎囊黄饡r(shí),她說,哇你們都穿得好漂亮啊,不像我穿的那么隨便。
跑龍?zhí)椎亩夹α恕?br /> 畢竟,趙薇演出的角色就是丑女啊。

注冊時(shí)間
有空再和大家說

注冊時(shí)間
BB生日
占位

注冊時(shí)間
BB生日
我也來八卦八卦。。。
開心肥師奶

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
來八卦下先????魚,魚蛋,芝麻,你地個(gè)位啊

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  你睇下級樓了啦  發(fā)表于 2013-6-25 15:30

注冊時(shí)間
BB生日

演出完畢,我和麗都拿到了演出酬勞。
每人一千元人民幣。
其實(shí)真實(shí)的數(shù)目遠(yuǎn)不止,但是要扣除經(jīng)紀(jì)的費(fèi)用,還 ...

我也很懷疑,明星會在廁所拆信封?而且就算是,也在廁格里面吧??
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J(rèn)識的明星們
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部