‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 56 | 瀏覽: 33225 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

忍痛說說我的胎停育信號~~~希望眾姐妹都能多留個心眼 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-2 11:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
剛剛經歷過胎停育,心情原本非常低沉,好在媽網的姐妹們在我最難過的時候給我鼓勵,給我信心。http://www.aguaaloha.com/thread-3530441-1-1.html回復里也有聽到一些姐妹遇到同樣的問題,所以我想把自己的胎停育的前兆大概寫下來,希望姐妹們都多留個心眼。。。

最早意識到有問題發(fā)生時是因為發(fā)現(xiàn)內褲上少量的流血,還會時不時腹痛,還以為只是胎還不穩(wěn)定而已,沒有立即去看。其實這些是每個準媽媽都應該注意的流產先兆吧,遇到這種情況,一定不要以為沒問題,不理會,要盡快去醫(yī)院做個檢查;
第二就是我記憶中剛懷孕不久的時候,尿頻挺嚴重的,雖然是沒什么尿,但晚上常常都上好幾次廁所,但是確定胎停前兩三天,我好像晚上睡覺前上上廁所,上完之后就可以一覺睡到大天亮了,我以為是少喝了水,具體我不清楚,但后來聽說這個都是胎停信號之一。不確定,只是自己有這種癥狀。好像那幾天還沒怎么吐了,也不覺得惡心,那種酸苦的感覺也沒了。
我暫時記得的就這些了,希望姐妹們都注意一下吧!希望悲劇不會再重演。。。

胎停是我不想再經歷的痛,但是醫(yī)生也不能絕對說出究竟為什么胎停,姐妹們有試過嗎?胎停之前你有什么特別的征兆嗎?我也想看看大家的經歷,希望我們都好好保護寶寶,不再受多一次罪。

回帖推薦

loveabby 發(fā)表于10樓  查看完整內容

我懷大寶的前一胎也經歷過胎停。也是早期孕吐很嚴重,有先兆流產跡象。但突然有一天不吐了。過了幾天流出褐色的血,去醫(yī)院就聽不到胎心了。后來大寶和二寶也是先兆流產,一直到4個月才穩(wěn)定下來的。試過胎停的第二次懷孕要很小心,多臥床躺著,不要到處走動。

miss多多00 發(fā)表于12樓  查看完整內容

我的情況和樓主你的差不多,事先毫無先兆直到見紅后馬上去醫(yī)院,到了醫(yī)院才知道已經停了胎心快三周了。

窮瘋了 發(fā)表于20樓  查看完整內容

我表妹結婚6年多,懷2次胎都在5個多月沒了,第2次懷胎十分小心,沒有上班,天天在家,結果還是沒了,23周剖腹下來還活了10幾小時,后來還是保不了,醫(yī)生說太小,各方面沒有發(fā)育好,如果26周就可以保下來。。唉,就是差那2周啊!太慘了!那一刻,所以人都不知道應該怎樣去安慰她!。。

GZ小胖妞 發(fā)表于32樓  查看完整內容

說到癥狀,最明顯最準確一定是莫過于早期抽血hcg的數(shù)值,當時我停經35日B-hcg才200,40天再抽也只有800,正常應該是隔天翻倍的,但醫(yī)生什么都沒有提示,且孕酮在40天時也只是12ng。后來接近八周照B超時,其實胚胎只有5周大,但珠婦幼既醫(yī)生話完全無問題,血都不用驗,于是自己也傻呼呼的沒有理了?,F(xiàn)在想來,若然一開始就注意到血值翻倍不理想,也不至于到12周才發(fā)現(xiàn)他只有8周大。這真真是我這一輩子最心痛的事,也只有經歷過才能 ...

゛玥-じ  樓主不要傷心,很快會再有寶寶的,下次寶寶一定健康成長!  發(fā)表于 2013-7-3 22:19
moyan2010  抱抱,料理好身體再要,我以前每次聽胎心都說不合格,每天都嚇到半死!  發(fā)表于 2013-7-3 13:30
dongfanghui  想起以前小孩還沒出生的時候,就是整體提心吊膽的,一天聽好幾次胎心  發(fā)表于 2013-7-3 13:25
dongfanghui  想起以前小孩還沒出生的時候,就是整體提心吊膽的,一天聽好幾次胎心  發(fā)表于 2013-7-3 13:24
bzy13867  你也大頭蝦,內褲有血就應該覺得有問題了。  發(fā)表于 2013-7-3 11:43

經驗值
注冊時間
祝福樓主!  
bobo.com

初 三

經驗值
注冊時間
好好休息

經驗值
注冊時間
謝謝樓主, 好好休息, BB會再來的

經驗值
注冊時間
早期的尿頻,有可能是子宮開始變大,產生的影響,過了4個月左右會開始改善。LZ好好休息,一個健康的BB好快會返到媽媽身邊的。

注冊時間
我經歷過29周,一覺睡醒就胎停了,自己感覺不對路,馬上去醫(yī)院,都沒有用,好好休息吧。

kuangxinping  孕周這么大還會? 好怕怕!當時都有一直產檢嗎?  發(fā)表于 2013-7-3 14:32
銳航媽媽

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

剛剛經歷過胎停育,心情原本非常低沉,好在媽網的姐妹們在我最難過的時候給我鼓勵,給我信心。http://www.g ...

胎停這種事情也說不準的,我表弟老婆懷孕12周去照B超才發(fā)現(xiàn)胚胎6周時已經停止發(fā)育,但她沒有出血也有嘔吐的情況,個人情況不同吧。

經驗值
注冊時間
BB生日
我覺得這個問題嘛,雙方都有吧,一可能是LZ的身體還沒調好,二是男人的精子質量不好。

經驗值
注冊時間
我也有先兆,有血,還好,現(xiàn)在沒事了。祝福LZ,天使會來的。

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我懷大寶的前一胎也經歷過胎停。也是早期孕吐很嚴重,有先兆流產跡象。但突然有一天不吐了。過了幾天流出褐色的血,去醫(yī)院就聽不到胎心了。后來大寶和二寶也是先兆流產,一直到4個月才穩(wěn)定下來的。試過胎停的第二次懷孕要很小心,多臥床躺著,不要到處走動。
藍藍

大 本

經驗值
注冊時間

家有一囡寶 發(fā)表于 2013-7-3 08:50
我經歷過29周,一覺睡醒就胎停了,自己感覺不對路,馬上去醫(yī)院,都沒有用,好好休息吧。 ...

天啊!這么大啦,怎么回事啊?!

注冊時間

回復 靜菡 的帖子
剛剛經歷過胎停育,心情原本非常低沉,好在媽網的姐妹們在我最難過的時候給我鼓勵,給我信心。http://www.g ...

我的情況和樓主你的差不多,事先毫無先兆直到見紅后馬上去醫(yī)院,到了醫(yī)院才知道已經停了胎心快三周了。

注冊時間
我那是好像也是這樣,不過我懷孕的時候有胸漲,胎停前就沒了

注冊時間
好好休息。下次多注意。加油美媽

經驗值
注冊時間
BB生日
好好休息, BB會再來的

經驗值
注冊時間
過來圍觀一下.

經驗值
注冊時間
BB生日

你也大頭蝦,內褲有血就應該覺得有問題了。

經驗值
注冊時間
BB生日
我表妹結婚6年多,懷2次胎都在5個多月沒了,第2次懷胎十分小心,沒有上班,天天在家,結果還是沒了,23周剖腹下來還活了10幾小時,后來還是保不了,醫(yī)生說太小,各方面沒有發(fā)育好,如果26周就可以保下來。。唉,就是差那2周??!太慘了!那一刻,所以人都不知道應該怎樣去安慰她!。。

可兒的媽  實在太慘了,還要剖腹,除了心靈的創(chuàng)傷,身體很受傷呀!  發(fā)表于 2013-7-3 11:56

經驗值
注冊時間

我表妹結婚6年多,懷2次胎都在5個多月沒了,第2次懷胎十分小心,沒有上班,天天在家,結果還是沒了,23周剖 ...

實在太慘了,還要剖腹,除了心靈的創(chuàng)傷,身體很受傷呀!
‹ 上一主題|下一主題
忍痛說說我的胎停育信號~~~希望眾姐妹都能多留個心眼 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部