‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 129 | 瀏覽: 22031 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-3 14:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
       2月27日做了藥流,4月中才干凈,4月底就同房了一次,結(jié)果就中招了。等到發(fā)現(xiàn)時已是第7周。跟老公講:這也許是上天賜給你的女·兒(我們已經(jīng)有一個快5歲的兒子),我們就要了她吧。于是不管他同不同意,自己堅持想把她生下來。
        可問題來了:昨天去醫(yī)院想叫醫(yī)生開點葉酸片時,醫(yī)生說:做完藥流要間隔半年才能懷孕
        請問各位媽媽有沒有遇到像我類似的案例,或者認識的醫(yī)生,像我這樣的情況,這個寶寶能不能要?。?br />

回帖推薦

May.W 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

我家二寶就是在我做完一個腹腔鏡手術(shù)后20天懷上的,而且還吃了緊急避孕藥,當(dāng)時也是考慮了許久,許多醫(yī)院的醫(yī)生都建議不要的,說一般手術(shù)都最好在半年后再懷孕,而且還吃避孕藥了。在廣醫(yī)三院還讓被醫(yī)生請到過那個什么產(chǎn)前咨詢室那里呢,經(jīng)過幾番的心理交戰(zhàn)后我還是決定生,一切正常。 不過,就是我的身體差了很多,因為當(dāng)時手術(shù)沒有養(yǎng)好身體就懷孕,然后身體的能量都給了BB,身體就變差了。生完后我經(jīng)常會生病,很容易感冒,十 ...

平湖秋月503 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

贊同美媽,我意外懷二胎寶寶,寧愿不要自己命也留下TA,人命啊,見到流掉寶寶的,我都止不住眼淚。代寶寶求媽媽給一個生存的機會

劉雪梅2580 發(fā)表于89樓  查看完整內(nèi)容

炎炎夏日,開自己的淘寶網(wǎng)店,公司協(xié)助建店,培訓(xùn)裝修 推廣,經(jīng)營技巧,并且提供貨源 代理發(fā)貨(珠寶首飾、男女服裝、化妝品、皮具、鞋子、童裝等)一件代發(fā) 不需要進貨 掙取產(chǎn)品差價。 詳細聯(lián)系網(wǎng)店指導(dǎo)老師QQ 249532451

絕代雙椒 發(fā)表于137樓  查看完整內(nèi)容

流產(chǎn)后有去做了B超,我只時只說想懷孕才來檢查 醫(yī)生說沒事,到排卵期來做個卵泡監(jiān)測 B超都沒看出流產(chǎn),說明流得很干凈,而且也沒有動手術(shù)吃藥 所以后來就沒有避孕 我媽說的,流產(chǎn)后不避孕很容易懷上,不知道有沒有科學(xué)依據(jù)

我是小豆丁媽媽  想不通 兩個月不到 居然不想要孩子 那怎么不做好避孕措施呢,子宮這樣薄 就算你想要 也要看 這個孩子跟你的緣分 建議去別的醫(yī)院在檢查一下  發(fā)表于 2013-7-4 20:08
ly8632705  半年才能要, 應(yīng)該是就媽媽身體康復(fù)來講的,對孩子本身是沒什么影響的吧。不然又打掉不是更傷嗎? 好好加油調(diào)理哦  發(fā)表于 2013-7-4 16:34
印尼純印良燕窩  聽醫(yī)生的誰也不要聽  發(fā)表于 2013-7-4 16:02
不做師奶  無論什么流,半年后才能懷孕是個個醫(yī)生都強調(diào)的吧。反正30多年來做婦科醫(yī)生的媽咪都是這樣交代病人的……  發(fā)表于 2013-7-4 14:18
annkennylin  藥流的藥物對身體影響好大的,在你體內(nèi)殘留。你敢這么快就要BB么?  發(fā)表于 2013-7-4 13:58

經(jīng)驗值
注冊時間
這個要看醫(yī)生怎么說   找個信得過的醫(yī)生咨詢一下吧.

注冊時間
你的膽子真大啊,這么快就有了,看醫(yī)生怎么說咯

注冊時間
我去,為什么不做好安全措施啊,無法理解

lucycan  對呀  發(fā)表于 2013-7-4 23:18
開過尚盈盈  +1,非自然流產(chǎn)都是在造孽。  發(fā)表于 2013-7-4 13:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
有個朋友是類似情況,要了,也健康,不過不知道她那次是做人流還是藥流喔。
做人流就比較好點,藥流,不清楚了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) yetiwang 的帖子

我4年多也是這樣避孕,都沒事啊。

彤媽1  暈,4年多這樣避孕中了兩次還叫沒事啊,女人啊要愛惜自己身體  發(fā)表于 2013-7-4 13:07
experiment6  那藥流是為的啥……女人還是照顧好自己身體好些。。。一時大意對身體影響也很大的,我也是一時疏忽才有了,不過我第一胎要來就來吧  發(fā)表于 2013-7-3 20:03

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可以要 (來自手機端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還是要,自己要注意,孩子跟自己的緣分不少啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
無問題的。我流產(chǎn)后三個月就有了大寶了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
要吧,我大寶也是這生下來的,現(xiàn)在五歲多了,這就是上天送給你們的

經(jīng)驗值
注冊時間
唉~~~為什么我想有都沒有啊~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是做完人流,來一次月經(jīng)就懷上的,醫(yī)生說胎兒能懷的穩(wěn)就沒問題
田田

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
哎 有時候命運就是這樣啊  問清楚醫(yī)生吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復(fù)]做完藥流兩月后就懷孕 這個寶寶能要嗎

膽子真大。早就不該落
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間

2月27日做了藥流,4月中才干凈,4月底就同房了一次,結(jié)果就中招了。等到發(fā)現(xiàn)時已是第7周。跟老公講 ...

這兩人真是的!不做安全措施 去搞人命,極端不負責(zé)任!殺人兇手!嬰靈會一直跟著你們的。

平湖秋月503  贊同美媽,我有了寶寶,寧愿不要自己命也會留下TA,人命啊,見到留掉寶寶的,我都止不住眼淚。求給寶寶一個機會  發(fā)表于 2013-7-4 10:14

經(jīng)驗值
注冊時間

2月27日做了藥流,4月中才干凈,4月底就同房了一次,結(jié)果就中招了。等到發(fā)現(xiàn)時已是第7周。跟老公講 ...

應(yīng)該沒事的,,,醫(yī)生說半年只是你的身體恢復(fù) ,藥流的藥效已經(jīng)過了,,,,最好還是要生下來,別做孽了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真心不懂,請專業(yè)人員解答。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒關(guān)系的,我就是我媽媽人流干凈后馬上懷上的,你看我現(xiàn)在不是也長大了當(dāng)媽媽了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 嘉成媽咪 的帖子

最好不要吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我5月13日藥流的,現(xiàn)在還沒有來月經(jīng),煩人啊

多多媽媽927  好象藥流后一個月左右就會來月經(jīng)的,這么久沒來,早應(yīng)該去看醫(yī)生了,搞不好會月經(jīng)亂的  發(fā)表于 2013-7-4 19:34
‹ 上一主題|下一主題
2月底做了藥流,6月5號發(fā)現(xiàn)又懷孕有7周了,這個寶寶還能要嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部