‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 46 | 瀏覽: 25071 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

求助~救命~好怕??!家里有蟑螂和蜈蚣?。。?! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
買點蟑螂藥粉,管用的,偶爾再買那種噴霧的殺蟲劑,能殺死點別的蟲子,家里還是要定期用一下,能少很多。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

南方文化 發(fā)表于 2013-7-18 10:50
我家以前經(jīng)常出現(xiàn)10cm以上的大蜈蚣!女兒睡覺的時候都被咬過幾次,腰部啊、肘部啊、手指啊……后來聽說硫磺 ...

我查過硫磺和雄黃,不知道有什么分別,像是在中藥房里可以買的還好我沒咬過,我希望千萬不要咬我,我聽我爸說他被咬過,還要去醫(yī)院打針才沒事啊,那個毒啊~
還是做個全方位的消滅先,然后用你的方法預防~
謝謝喲~!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

同珊 發(fā)表于 2013-7-18 10:58
保持環(huán)境干燥,就沒有蛇蟲鼠蟻了

要是它們來我家探險,我也沒有辦法啊~家門口有個去水口啊~它家門口啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好維美 發(fā)表于 2013-7-18 11:03
買點蟑螂藥粉,管用的,偶爾再買那種噴霧的殺蟲劑,能殺死點別的蟲子,家里還是要定期用一下,能少很多。 ...

蟑螂藥粉 我但貓咪去偷食啊~~應該會有點誘餌成份吧,不能全方位放藥~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 南方文化 的帖子
我家以前經(jīng)常出現(xiàn)10cm以上的大蜈蚣!女兒睡覺的時候都被咬過幾次,腰部啊、肘部啊、手指啊……后來聽說硫磺 ...

這個東西不是有毒的嗎?咬到都沒事啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 張?zhí)珡埿〗?/font> 的帖子

放角落里貓碰不到的地方,甚至柜子里的角落都可以。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好維美 發(fā)表于 2013-7-18 11:16
回復 張?zhí)珡埿〗?的帖子

放角落里貓碰不到的地方,甚至柜子里的角落都可以。 ...

弱弱問一下,是不是在有中藥的藥房可以買到的?

經(jīng)驗值
注冊時間
蟑螂用手捉我都不怕,但是怕蜈蚣

applelei  崇拜啊,上次見蟑螂我尖叫到哭。。  發(fā)表于 2013-7-19 00:53

注冊時間
最怕蜈蚣,還有毒

經(jīng)驗值
注冊時間
不要用殺蟲水噴吖,氣口未大吳公就會鉆出來,之前噴過本來是殺章郎的點知有吳公出來,以后都吾敢噴了,可能家企是木地板,所以好容易有這些蛇蟲鼠蟻
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
嘩用去抓蟑螂吖,我怕蟑螂多過怕老鼠,得閑去我家?guī)臀覝珞伞?br />   該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時間
我上次炒菜,一條小蜈蚣爬到砧板下。嚇得我大呼大叫的,公公婆婆都笑我膽小,我就是覺得惡心那種怕,家里有小強和其他蟲子,從不敢殺,殺了心里有疙瘩,郁悶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 一陣會 的帖子

唔系呱~~~D殺蟲水殺唔死蜈蚣咩???哎,殺又唔系,唔殺又唔系喔~我家只有家私是木的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 mengjiaojl 的帖子

我覺得上一輩都唔怕呢D野,我老公屋企有蟑螂也不讓我?guī)退I蟑螂藥滅蟲 ,還說正常不用理??!媽啊,有蜈蚣如何淡定啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 南方文化 的帖子

我爸就是在路上小蜈蚣掉在脖子上,已經(jīng)馬上拍了下來,脖子就腫得大了,也不能動,痛得像刀割馬上去醫(yī)院打了4針啊
那個恐怖,聽到手心也出汗啊!

ppyaxuan  蜈蚣真恐怖呢。。  發(fā)表于 2013-7-18 12:53

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 南方文化 的帖子

怎么只咬小朋友啊,可憐啊!還連續(xù)咬啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 南方文化 的帖子

我爸就是在路上小蜈蚣掉在脖子上,已經(jīng)馬上拍了下來,脖子就腫得大了,也不能動,痛 ...

蜈蚣真恐怖呢。。

注冊時間
那種應該不算蜈蚣,是潮濕蟲吧,腳很多,很密是吧
‹ 上一主題|下一主題
求助~救命~好怕??!家里有蟑螂和蜈蚣啊?。?! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部