‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 153 | 瀏覽: 19097 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

LG要去旅游兩天,全職的我只能在家。郁悶…… ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
我和樓主一樣呢,老公公司年年都有坐飛機(jī)省外旅游,而且不讓帶家屬去,而我也是在家全職帶孩子,也沒(méi)條件去,確實(shí)有過(guò)心里不平衡,

點(diǎn)評(píng)

曾曾  抱抱  發(fā)表于 2013-7-19 11:34

BB生日

如果是我,早帶娃出去玩了,才不管他呢,不就是兩天嗎?

+1

BB生日
回復(fù) 曾曾 的帖子

心病,你也帶孩子去外面大吃一餐,平衡回來(lái)!

BB生日
明天周六日我老公公司也要去省內(nèi)旅游了,我有點(diǎn)感冒,不大想去,不過(guò)我老公老早就幫我報(bào)名了,一定要把我和小孩帶上,他每次公司旅游都會(huì)把我?guī)系摹?br/>

曾曾  幸福的一家  發(fā)表于 2013-7-19 11:34

BB生日
呵呵,不要懶起來(lái)喔,去和朋友吃飯聊天也可以的啊

曾曾  周日爭(zhēng)取出去走走  發(fā)表于 2013-7-19 11:35

BB生日

yangyangdudu 發(fā)表于 2013-7-18 22:23
若LZ是巨蟹座,估計(jì)這情況會(huì)自我感覺(jué)很幸福很溫暖,很有被需要的感覺(jué),因?yàn)榫扌放笥押芟矚g照顧人。 ...

我是巨蟹座哦,我一向也是照顧老公孩子,可是心里有時(shí)都會(huì)希望自己是被照顧的那個(gè),一直付出也會(huì)累的,我承認(rèn)我不是圣母也不想做圣母,

曾曾  沒(méi)錯(cuò)。我也這么想的。也希望有人能照顧心疼下我。呵呵  發(fā)表于 2013-7-19 11:35

BB生日

我也全職兩年多了。。。之前老公也會(huì)偶爾周末跟單位同事去旅游,但我不會(huì)郁悶啊。雖然我也是整天圍著灶臺(tái)孩 ...

其實(shí)你可以擴(kuò)寬自己的朋友圈的,可以在網(wǎng)上找孩子同齡的媽媽圈,大家又有交流,也會(huì)帶寶出來(lái)聚會(huì)的,把自己的生活豐富起來(lái),你就會(huì)感覺(jué)平衡了

BB生日

LG公司組織后天省內(nèi)游兩天,他說(shuō)今晚就不回家了,回公司宿舍住,明天要早起搭車(chē)……  其實(shí),旅游這事他 ...

首先、省內(nèi)游你就不平衡,太小兒科了。要立大志,等你老公外太空游時(shí)再不平衡。其次、你老公給人陪笑臉、當(dāng)孫子時(shí)你在干嘛?現(xiàn)在你要做的是

曾曾  我在家為孩子把屎把尿,煮飯為吃個(gè)飯煩惱嘍  發(fā)表于 2013-7-19 11:37
曾曾  我在家為孩子把屎把尿,煮飯為吃個(gè)飯煩惱嘍  發(fā)表于 2013-7-19 11:37

BB生日

LG公司組織后天省內(nèi)游兩天,他說(shuō)今晚就不回家了,回公司宿舍住,明天要早起搭車(chē)……  其實(shí),旅游這事他 ...

讓你老公掙取去出差的機(jī)會(huì),你想去就跟著去。以照顧他的名義,偶爾帶上小朋友,以讀萬(wàn)卷書(shū)不如走萬(wàn)里路的名義。

BB生日

暈,什么公司這么不人性?
一般都可以帶家屬的,只是家屬去的話,需支付相應(yīng)的費(fèi)用

BB生日

呵呵,帶好倆小孩,等娃大了去出國(guó)游,先和老公說(shuō)好哦~

上班,請(qǐng)保姆

BB生日

我不是一人在家,還有孩子要照顧,公婆要伺候

公婆來(lái)也是給你幫手的吧?怎么會(huì)是公婆要伺候?如果讓你一個(gè)人在家?guī)蓚€(gè)娃豈不是更凄涼

曾曾  從我跟LG結(jié)婚那天進(jìn)他們家門(mén),家婆就說(shuō)她煮了二十幾年飯了,現(xiàn)在娶了媳婦,以后她不煮了。  發(fā)表于 2013-7-19 11:39
曾曾  公婆 是來(lái)看孩子的,因?yàn)榍岸螘r(shí)間兩孩子反復(fù)發(fā)燒感冒,折磨得我不成人樣了。他們就過(guò)來(lái)兩個(gè)星期,視察情況來(lái)的。  發(fā)表于 2013-7-19 11:38

省內(nèi)游沒(méi)啥意思,讓你老公去吧, 回頭你們整一個(gè)遠(yuǎn)的多好
晨薇媽咪

大 本

BB生日
應(yīng)該很少有不能帶家屬的旅游吧。我感覺(jué)你可以帶著個(gè)小的一起去,現(xiàn)在不是有那種用水一泡就是粥的嘛。大的給公婆帶。這樣就行了。

BB生日
全職總愛(ài)亂想的了。。不過(guò)說(shuō)真的,現(xiàn)在的男人也沒(méi)見(jiàn)得有幾個(gè)可靠的。。
冷寒冰5201314

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

全職五年的飄過(guò),話說(shuō)我老公從不參加他們公司的旅游活動(dòng),他說(shuō)出去玩太累,還不如在家里休息。

曾曾  鼓掌……好老公。  發(fā)表于 2013-7-19 11:41

LZ 你應(yīng)該一跟著去玩玩?,F(xiàn)在的公司組織旅游 給點(diǎn)錢(qián) 都可以帶上家屬的,而且還可以跟你老公同事互相認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)。

BB生日
公司組織的活動(dòng)你就有想法了?如果他自己去,你不是要鬧翻天了。

曾曾  別太偏激了,你都沒(méi)看清楚我寫(xiě)的,我的意思是兩年多來(lái),自己也想出去走走,可是兩孩子要帶,根本分不開(kāi)身。  發(fā)表于 2013-7-19 11:25

BB生日
等娃大了再好好補(bǔ)回來(lái)!
‹ 上一主題|下一主題
LG要去旅游兩天,全職的我只能在家。郁悶…… ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部