‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 91 | 瀏覽: 29562 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-21 00:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
近段時間輾轉(zhuǎn)在烈日下看學位房,看中一套培正小學學位房。快20年樓齡的房子,還需要花掉所有積蓄才能買這個房。但近日看到一位媽網(wǎng)朋友2011年發(fā)的一個貼,控訴培正小學地段生所受的不公平待遇,貌似到現(xiàn)在還沒解決。
      我現(xiàn)在有些猶豫了。 萬一傾我所有,買了培正的房,但卻受到不公平待遇,那豈不是白費了。請教媽網(wǎng)中有經(jīng)驗的媽媽,到底培正小學值得買么?鐵一和署前路小學怎么樣呢?
      謝謝!

回帖推薦

richardma 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

我和我的小伙伴都驚呆了啊。。自己查查清楚再來說吧,培正是94年的廣東省第一批省一級小學,鐵一小是2005年該制后被收編了才評為省一級的.

richardma 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

你最好將以下網(wǎng)址打印一份A4紙出來,自己吃掉??凑l在信口雌黃。http://www.gzedu.gov.cn/gov/GZ04/201003/t20100304_6826.html 這個就是教育局的網(wǎng)站,培正是1994年6月,鐵一小是2005年一月。 教育局的官網(wǎng)網(wǎng)頁,我不負責解釋,我是引用,有疑問請致電教育局。

richardma 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

從樓主開始問的問題開始都是說小學的比較,我的回復(fù)也一直說的小學,不知道什么時候改為中學之間的比較了。

celia_chueng 發(fā)表于77樓  查看完整內(nèi)容

師姐!告訴你更加神奇的吧~~我的外公~媽媽~~舅舅~~小姨~~老公~~~表妹~~全部都是鐵一小鐵一中畢業(yè)的哈哈哈~~~去年校慶我們一大家子都去了哈哈~!我外公是創(chuàng)校那年的主任哈哈哈緣分啊!

全優(yōu)+  抱抱~小優(yōu)也不是太懂~等其他懂的媽咪說說  發(fā)表于 2013-7-22 13:17
milk.bottle.lov  鐵一小有機會升鐵一中  發(fā)表于 2013-7-22 11:41
印象.孕味館  這個沒法說的,看運氣吧。運氣好遇到好的老師,待遇就好。  發(fā)表于 2013-7-22 11:17

經(jīng)驗值
注冊時間
有了解這這3所小學的媽媽可否來說說呢。你們的信息對我來說都非常寶貴!

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

這幾間學校都不錯,其實最主要的,還是要看能否遇到好老師!

ELSABABY  +1 學校倒是其次,最主要的是老師好,品質(zhì)夠硬  發(fā)表于 2013-7-22 17:32
egg11yeah  好老師可遇不可求啊  發(fā)表于 2013-7-22 15:52
828317yxzhqx  好老師真的更重要  發(fā)表于 2013-7-22 09:13
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
3樓的說得對
該信息來自[廣媽Android客戶端]

SK少兒英語  這個說的不公平待遇具體是什么呢?也不是每個人都是這樣,看運氣的吧  發(fā)表于 2013-11-8 14:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
間間都出名 很難挑

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
1、2年級比你遇到好老師,3-6換老師換個差的,你也沒有辦法 講運氣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
找性價比最高的,就是花最少的錢和精力的那一家,署前路相對差一點

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
培正,最早一批的省一級?,F(xiàn)在省一級都爛大街了。

828317yxzhqx  哈哈  發(fā)表于 2013-7-22 09:13

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝各位媽媽!做媽媽的真不容易!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我鐵一小鐵一中畢業(yè)的...但二十年過去了~~不知道變了沒有~20年前的鐵一小我很懷念?。?培正其實也就那樣....

huawwwww  鐵一小、鐵一中的老校友來報到。  發(fā)表于 2013-7-22 14:25
sandra_112  同學哦~  發(fā)表于 2013-7-22 12:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
所說三所,其實差不多,現(xiàn)在的問題不是小升初,是初升高,小升初電腦派位,這三間同樣都是前10%比較有保證,除了這部分外,你要做好給錢選學校的準備,因為培正和鐵一電腦派中都有五羊中學。

[廣州]◆Susanna  補充一下,還有更差的40中學呢!  發(fā)表于 2013-8-9 13:14

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
給錢怎么選學校,不是電腦排位嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

這幾間學校都不錯,其實最主要的,還是要看能否遇到好老師!

好老師真的更重要

經(jīng)驗值
注冊時間

培正,最早一批的省一級?,F(xiàn)在省一級都爛大街了。

哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
同關(guān)注。。。我也聽說培正不怎么樣,就是名氣大,萬一地段生的不公正遭遇問題一直存在那就不值得買了。有哪位現(xiàn)在培正讀的媽媽可以上來說說?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) sun_happy 的帖子

同問,電腦排位可以給錢操控的???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么沒有現(xiàn)身說法的在讀生家長來呢?水很深么?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 漫天飛雨 的帖子

家長、老師、學校三者都對孩子的成長起重要作用。個人認為其重要性排名:家長>老師>學校。因此,不需要太糾結(jié)于名校。當然,銀兩完全不是問題的家庭除外。
Ida

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
給錢擇校啊,別想得那么敏感

擇校執(zhí)信也只是4萬
‹ 上一主題|下一主題
萬能的媽網(wǎng),求助!選擇培正路小學,鐵一還是署前路小學呢? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部