‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 32 | 瀏覽: 6866 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

痛經(jīng)的應(yīng)該去醫(yī)院看看是否子宮內(nèi)膜異位癥

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-22 15:37 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我深有感受. 我一直都是沒(méi)有經(jīng)痛的, 但是生完寶寶開(kāi)始就有,今年發(fā)展到痛到起吾身。 后來(lái)去醫(yī)院看, 證實(shí)是子宮內(nèi)膜異位癥。我是因?yàn)樵?a class="autolink" >剖腹產(chǎn)時(shí),有子宮內(nèi)膜細(xì)胞異位到了腹壁,最后開(kāi)刀切除,很快就康服了。

醫(yī)生告訴我,子宮內(nèi)膜異位(又叫朱古力囊腫)現(xiàn)在是很常見(jiàn)的婦科病,發(fā)生在未生育的人身上的機(jī)會(huì)較多,而且會(huì)影響生育。很多人未生小朋友之前痛經(jīng),生左就吾痛,主要是因?yàn)槟?a class="autolink" >懷孕的話會(huì)產(chǎn)生一種身體的激素,這會(huì)使異位的子宮內(nèi)膜細(xì)胞萎縮,有治愈的作用,到生完小孩子,異位的細(xì)胞亦已萎縮了,所以就不痛了。

大家應(yīng)該去醫(yī)院仔細(xì)檢查是什么原因?qū)е峦唇?jīng),而不是單一地按照偏方,喝紅糖水什么的。因?yàn)椴∫驔](méi)有搞清楚,源頭的問(wèn)題沒(méi)有解決,做咩都是治標(biāo)不治本的。

我是去省中醫(yī)院做手術(shù)的,不能做微創(chuàng),要開(kāi)腹,住7天醫(yī)院,大概洗費(fèi)7-8千。經(jīng)痛是一種折磨,希望大家能對(duì)癥下藥,早日脫離苦海。

回帖推薦

feel000fish 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

不一定的,好像我那種異位是明顯摸到有一硬塊的,好痛,跟之前的痛經(jīng)是不同的

feel000fish 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

這樣的?????我的就是明顯摸得到一塊硬塊的,而且是越來(lái)越大的,我也是拖了2、3年才去做的

地球洲洲 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

經(jīng)期會(huì)痛經(jīng)的女性要知道是什么原因引起的痛經(jīng),痛經(jīng)分為原發(fā)性和繼發(fā)性的,繼發(fā)性的痛經(jīng)可能就是由于各種婦科炎癥引起的。 子宮內(nèi)膜異位癥”是引發(fā)女性重度痛經(jīng)的罪魁禍?zhǔn)?。子宮內(nèi)膜異位癥的主要癥狀是痛經(jīng),性交痛及不孕,在導(dǎo)致不孕癥的病因中居第二位,一旦患上后,就難以根治?;疾『?,病人卵巢內(nèi)產(chǎn)生黑色糊狀觸痛性的“巧克力囊腫”,隨病情的惡化,囊腫發(fā)生破裂,導(dǎo)致子宮粘連,影響生育。子宮內(nèi)膜異位癥的病灶可經(jīng) ...

love安安寶 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

我得子宮內(nèi)膜異位癥好幾年了,每次來(lái)月經(jīng)都疼的死去活來(lái)的,而且經(jīng)期的血量非常大,我都貧血了,不知道該怎么辦才好,前幾天我加了一個(gè)千人扣群,里面都是子宮內(nèi)膜異位癥的姐妹,她們有的都治好了,你也可以加一下,群號(hào):318 780 071 加群備注:媽媽網(wǎng)

點(diǎn)評(píng)

lilyxuli  我就是這個(gè),大學(xué)時(shí)候做了開(kāi)腹手術(shù),畢業(yè)就速速懷孕結(jié)婚,怕復(fù)發(fā)  發(fā)表于 2013-7-23 14:13

受用,收藏一下
fish

博 士

BB生日
我就是了,去年1月份做的手術(shù)

feel000fish 發(fā)表于 2013-7-22 16:14
我就是了,去年1月份做的手術(shù)

其實(shí)真是好多痛經(jīng)的人都是呢種原因的. 但是自己又吾知道,以為來(lái)M就一定會(huì)痛.
fish

博 士

BB生日

Mmnancy 發(fā)表于 2013-7-23 09:53
其實(shí)真是好多痛經(jīng)的人都是呢種原因的. 但是自己又吾知道,以為來(lái)M就一定會(huì)痛.  ...

不一定的,好像我那種異位是明顯摸到有一硬塊的,好痛,跟之前的痛經(jīng)是不同的

Mmnancy  醫(yī)生同我講, 有的異位是未必摸得到的.  發(fā)表于 2013-7-23 16:04

BB生日
痛經(jīng)的女人桑不起 每個(gè)月總要痛一次 尼瑪 什么時(shí)候可以讓男人來(lái)那么下 讓他們知道女人不易做?。?!

BB生日
可憐的我,大學(xué)時(shí)候就是巧克力囊腫做腹腔鏡手術(shù)。我做手術(shù)時(shí),對(duì)面床就是剖腹產(chǎn)4年后子宮內(nèi)膜異位了,開(kāi)刀做的。
做手術(shù)也不是一勞永逸,也會(huì)復(fù)發(fā)~~阿門(mén)。

lilyxuli  握手啊,大學(xué)時(shí)候住院婦科,  發(fā)表于 2013-7-23 14:19
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

我深有感受. 我一直都是沒(méi)有經(jīng)痛的, 但是生完寶寶開(kāi)始就有,今年發(fā)展到痛到起吾身。 后來(lái)去醫(yī)院看, 證實(shí)是 ...

我就是這個(gè),大學(xué)時(shí)候做了開(kāi)腹手術(shù),畢業(yè)就速速懷孕結(jié)婚,怕復(fù)發(fā)

ljx  估計(jì)版主跟我差不多年紀(jì),兒子比我女兒大很多。  發(fā)表于 2013-7-23 14:15
ljx

BB生日
以前的領(lǐng)導(dǎo),未育,查出有這個(gè),跑了半年步,自動(dòng)消失了,現(xiàn)在兒子都上小學(xué)了。
ljx

BB生日

我就是這個(gè),大學(xué)時(shí)候做了開(kāi)腹手術(shù),畢業(yè)就速速懷孕結(jié)婚,怕復(fù)發(fā)

估計(jì)版主跟我差不多年紀(jì),兒子比我女兒大很多。

BB生日

lilyxuli 發(fā)表于 2013-7-23 14:19
握手啊,大學(xué)時(shí)候住院婦科,

為了盡快生育,我04年畢業(yè),05年結(jié)婚,06年生仔了~~我生仔的階段,其他同學(xué)還歡樂(lè)單身著~~

請(qǐng)問(wèn)這個(gè)病要做什么檢查才能發(fā)現(xiàn)?
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

為了盡快生育,我04年畢業(yè),05年結(jié)婚,06年生仔了~~我生仔的階段,其他同學(xué)還歡樂(lè)單身 ...

我快離校的時(shí)候就懷孕了,還吃飯?zhí)?,哈哈?br/>

zhuzai128  那是因?yàn)橥米影嬷髡业搅撕线m結(jié)婚的對(duì)象了,不是每個(gè)人都有這種幸運(yùn)啊~~  發(fā)表于 2013-7-24 09:58
熊媽  太急促了吧~~我最近又開(kāi)始有痛經(jīng)(生bb后沒(méi)有痛了),準(zhǔn)備去檢查下  發(fā)表于 2013-7-23 16:01

BB生日
LZ說(shuō)的非常對(duì)。請(qǐng)問(wèn)你看的是哪個(gè)醫(yī)生呢?

Mmnancy  我是在首先是在紅會(huì)睇朱波, 因?yàn)榫嗍俏耶a(chǎn)檢的時(shí)候的醫(yī)生. 當(dāng)我去睇距的時(shí)候距就特別注意了我的病史. 然后去省中醫(yī)就為了做手術(shù), 隨便找了個(gè)醫(yī)生.  發(fā)表于 2013-7-23 16:05
ljx  同膜拜元老  發(fā)表于 2013-7-23 16:05
七彩空間  將近十年了,膜拜元老。  發(fā)表于 2013-7-23 15:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

LZ說(shuō)的非常對(duì)。請(qǐng)問(wèn)你看的是哪個(gè)醫(yī)生呢?

將近十年了,膜拜元老。

BB生日

我快離校的時(shí)候就懷孕了,還吃飯?zhí)?,哈哈?/blockquote>
太急促了吧~~我最近又開(kāi)始有痛經(jīng)(生bb后沒(méi)有痛了),準(zhǔn)備去檢查下

lilyxuli  我都很少去檢查,不會(huì)痛了,就算有點(diǎn)點(diǎn)也不是以前那種要命的痛法了,,  發(fā)表于 2013-7-23 16:57

不一定的,好像我那種異位是明顯摸到有一硬塊的,好痛,跟之前的痛經(jīng)是不同的 ...

醫(yī)生同我講, 有的異位是未必摸得到的.
ljx

BB生日

同膜拜元老

我是在首先是在紅會(huì)睇朱波, 因?yàn)榫嗍俏耶a(chǎn)檢的時(shí)候的醫(yī)生. 當(dāng)我去睇距的時(shí)候距就特別注意了我的病史. 然后去省中醫(yī)就為了做手術(shù), 隨便找了個(gè)醫(yī)生.
‹ 上一主題|下一主題
痛經(jīng)的應(yīng)該去醫(yī)院看看是否子宮內(nèi)膜異位癥
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部