‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 91 | 瀏覽: 41413 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

太古匯翠園姊妹店美心閣開張啦!

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-23 21:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今日去左美心閣飲茶兼吃飯,價錢比翠園略便宜(月底前9折),環(huán)境比翠園安靜,出品比翠園略高。先黎個大合照先,出品勁快,臺面呢堆野10分鐘內上齊

酥炸鯪魚球,38蚊,配調配好既蜆芥醬好好吃,得5粒底下鋪滿有香粉既脆片,唔怕熱氣可以吃

燒汁鑊仔煎瓤三寶,28蚊,同翠園出品一樣,無甘咸添

咸水角,18蚊,唔記得翠園咩價,出品一樣

燒味雙拼,110蚊,燒鵝好新鮮唔咸,重點推介叉燒,一流我都未吃過甘松軟多汁既叉燒,好靚!

鮑汁豬手,48蚊,豬手燜得好適中,保持嚼度但系又入味,有成6舊,舊舊是正,無腳趾尖位

金絲脆麻花,22蚊,同翠園一樣價,我至愛啦,又想又超級脆

一品發(fā)財素菜盆,78蚊,價格相對貴,但系大家都話好吃,比起炳勝既茶油蒸素菜跑贏幾條街

蟹子咸蝦燒賣,28蚊,抵過點蝦餃,蝦餃40幾蚊,呢個28蚊,每只燒賣入面一樣有2只大大既鮮蝦!

唔記得影桶仔油雞單獨照,110蚊,好吃嫩滑,可以睇大合照見下她既身影
最后埋單,聽講月底前都有9折吖

某日系西城都薈UA睇電影,個薯片好特別,吃落唔熱氣,可以推薦下

回帖推薦

Dolphin海豚 發(fā)表于62樓  查看完整內容

LZ你一介紹,想必后面很多人都會去試了。 睇落真系好吸引啊。。。

大奶奶 發(fā)表于78樓  查看完整內容

那簡單了,先去看看,如果有九折就開位,沒有就走過去翠園不就得了!

瑩媽瑩 發(fā)表于80樓  查看完整內容

同翠園品種一樣

missty 發(fā)表于92樓  查看完整內容

現在全球經濟不景氣,奢侈品價格也降低了,但是直接打飛機去國外買不管是從經濟上還是從經歷上都有點不劃算。你只需要短短的時間便可以不痛不癢的花掉平時手中沉甸甸的一大疊鈔票,換來的是也許是你在國內專柜看中了,但是就是遲遲不打折的大牌包包,或者國內根本買不到的限量的手表。 不少奢飾品網站都掛出了折扣價,有的商品折扣后的價格比平時便宜了一半。比如說GUCCI官網年度這口很多商品都是4-7折,真的是很誘人哦。 不少 ...

全優(yōu)+  看著好餓~  發(fā)表于 2013-7-25 11:06
印象寶貝yxbb  喜歡吃肉肉,看著就誘惑。  發(fā)表于 2013-7-25 10:57
萬國奧特萊斯  還是貴了點……窮孩紙飄過……  發(fā)表于 2013-7-25 10:50
印象.孕味館  上菜速度挺快的,我在外面都沒有試過在10分鐘內上完菜的。除非是一兩道菜。  發(fā)表于 2013-7-25 10:05
新居網尚品宅配  乜甘僑啊。我前兩日都過左美心閣飲茶  發(fā)表于 2013-7-25 09:48
已有 1 人評分經驗值 媽幣 收起 理由
yan.in + 50 + 50 感謝報料~期待更多美食推介~

總評分: 經驗值 + 50  媽幣 + 50   查看全部評分

經驗值
注冊時間
這間店開在哪?看起來價錢都不貴哦,可以接受哦。鯪魚球好吸引

胡迪警長  在太古匯1樓愛馬仕那個門出去過對面馬路,一眼就看到中國銀行,抬頭看銀行標志上的3樓就是一層的美心閣  發(fā)表于 2013-7-23 21:41

經驗值
注冊時間
BB生日

這間店開在哪?看起來價錢都不貴哦,可以接受哦。鯪魚球好吸引

在太古匯1樓愛馬仕那個門出去過對面馬路,一眼就看到中國銀行,抬頭看銀行標志上的3樓就是一層的美心閣
乜咁煩咖

青銅長老

經驗值
注冊時間
最喜歡的還是他家的餐具

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
這個位子,這個價錢是真是超值了。菜也挺精致,
希希媽媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
出品唔錯~
有機會要去試下~多謝分享~

經驗值
注冊時間
BB生日
流口水了!

經驗值
注冊時間
有機會去試試

經驗值
注冊時間
流口水了!

經驗值
注冊時間
好吸引吖!價錢都唔貴,警長好介紹

經驗值
注冊時間
好吸引,警長真會吃,是不是在天河新作那邊呢?

胡迪警長  系,在天河太古匯旁邊的中行3樓。  發(fā)表于 2013-7-25 09:25

經驗值
注冊時間
BB生日
上次去食過拿破侖超級正點~~BB餐具好可愛~~

經驗值
注冊時間
BB生日
但系翠園交通便利,食完仲可以逛下,如果去美心閣,食完又要走翻來太古匯,會吾會麻煩?

胡迪警長  好近,就幾步路唔會好遠。  發(fā)表于 2013-7-25 09:23

經驗值
注冊時間
BB生日

jiajiabaobei187 發(fā)表于 2013-7-23 21:47
最喜歡的還是他家的餐具

翠園的餐具,臺布都好看!

經驗值
注冊時間
回復 胡迪警長 的帖子

請問飲茶可以免停車么?或者吃飯呢?等位多人么?

胡迪警長  現時無論飲茶定吃飯都系免費停車,前天我去不用等位,開張半個月,估計知道的人不多。  發(fā)表于 2013-7-25 09:23

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 胡迪警長 的帖子

請問飲茶可以免停車么?或者吃飯呢?等位多人么?

現時無論飲茶定吃飯都系免費停車,前天我去不用等位,開張半個月,估計知道的人不多。

經驗值
注冊時間
BB生日

但系翠園交通便利,食完仲可以逛下,如果去美心閣,食完又要走翻來太古匯,會吾會麻煩? ...

好近,就幾步路唔會好遠。

經驗值
注冊時間
BB生日

好吸引,警長真會吃,是不是在天河新作那邊呢?

系,在天河太古匯旁邊的中行3樓。

經驗值
注冊時間
BB生日

乜甘僑啊。我前兩日都過左美心閣飲茶

哈哈,我系電梯出黎既大臺位

新居網尚品宅配  呵呵。早響啦。下次準備過去之前先上廣媽發(fā)個帖講聲。馬上飛奔過去  發(fā)表于 2013-7-25 09:59

經驗值
注冊時間
BB生日

呵呵。早響啦。下次準備過去之前先上廣媽發(fā)個帖講聲。馬上飛奔過去

系米幫警長埋單吖?多謝先啦。

新居網尚品宅配  我地小嘍啰,點好意思同警長爭埋單啊。你話系唔系啊?  發(fā)表于 2013-7-25 10:02
‹ 上一主題|下一主題
太古匯翠園姊妹店美心閣開張啦!
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部