‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 127 | 瀏覽: 20380 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子是這么炒出來的,你信么?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

閑云野鶴1874 發(fā)表于 2013-7-31 15:17
回復 RIAN媽 的帖子

雨媽為什么覺得好過純北呢?我現(xiàn)在住的主臥和陽臺都是北向,但可能次臥是南向所以還能 ...

我也覺得北向并沒有那么可怕!

經驗值
注冊時間
BB生日
美媽們,歪樓了,我問的是西北向

經驗值
注冊時間

馬上有一切

回復 vicky0930 的帖子

住多年的經驗告訴你,西北絕對比正北強100倍
信天翁

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

正好請教雨媽一個問題,我那個陽臺正北但是早上也有很大太陽,難道這是因為還有一邊是 ...

夏天的早上,太陽在東北角升起(東偏北20多左右),所以樓主的陽臺能看到太陽,留意的話,下午3~6點也有太陽
信天翁

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

最近一直在看房,樓價漲的心碎啊,不過沒辦法,房子還是要買的,最近看上一個喜歡的房子,但是高層的西北向 ...

以我的經驗,所有朝向里,廣州的夏天西北日照時間最長,夏天可以在陽臺上安裝遮陽簾,降溫效果會非常明顯,陽光被擋在室外,就沒西曬困擾了

663454413  廣州的夏天西南日照時間最長..最難受  發(fā)表于 2013-8-1 12:35

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 我的老公 的帖子

親,遮陽簾是哪種?

江上明月  就是那種遮光布啊,很便宜的。我前九年都沒用,因為客廳和書房都沒人睡。去年生孩子買了兩個,主人房凹進一些沒那么曬就沒裝,炎熱的夏天有點用   發(fā)表于 2013-8-1 00:47
kiroro97  同問  發(fā)表于 2013-8-1 00:05
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我家就是西北向啊,8/10層,風景好,戶型好,沒任何阻擋,所以天氣好時能看幾十公里遠!住了十年,感覺還是 ...

如果資金不充?;蛘邲]有更好的選擇時,不必強求什么東南或者南向

期待美好未來  對的,我也是這么覺得的,只要屋光亮,采沈好就可以了。  發(fā)表于 2013-8-2 12:36
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我家就是西北向啊,8/10層,風景好,戶型好,沒任何阻擋,所以天氣好時能看幾十公里遠!住了十年,感覺還是 ...

+1
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

雨媽為什么覺得好過純北呢?我現(xiàn)在住的主臥和陽臺都是北向,但可能次臥是南向所以還能 ...

我家陽臺是北的,熱倒可以開空調,只是沒有大太陽曬被子不爽
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 我的老公 的帖子

親,遮陽簾是哪種?

同問
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日
大家都知道正南好,可惜價格真不是差一點點

經驗值
注冊時間

回復 我的老公 的帖子

親,遮陽簾是哪種?

就是那種遮光布啊,很便宜的。我前九年都沒用,因為客廳和書房都沒人睡。去年生孩子買了兩個,主人房凹進一些沒那么曬就沒裝,炎熱的夏天有點用

經驗值
注冊時間

最近一直在看房,樓價漲的心碎啊,不過沒辦法,房子還是要買的,最近看上一個喜歡的房子,但是高層的西北向 ...

建議就不要買,除非前面有樓可以擋,因為某面去媽朋友家向西,一進屋在沒開空調前,感到呼吸都困難,可能是我不難熱吧。悶熱

經驗值
注冊時間
我原來住西北向-東的房子,夏天超悶熱,房間像局桑拿,后來換了東南-西,同事住西北向的冬天來我家說我這比她那暖很多

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 kiroro97 的帖子

是的,差好遠,預算有限啊

蕾蕾媽

碩 士

經驗值
注冊時間
我一陽臺西一陽臺北,鄰居家西南,我覺得鄰居家好,鄰居覺得我們家好。
寵愛..囡囡

青銅長老

經驗值
注冊時間

最近下誠意了一西向的復式,前面有40多層的擋..可是家人沒看就意見多..不給首付,可能要虧誠意金了
寵愛..囡囡

青銅長老

經驗值
注冊時間
..............

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 663454413 的帖子

美媽,看的是哪里的復式???

663454413  荔灣區(qū)還沒預售證的爛尾樓  發(fā)表于 2013-8-1 12:37
寵愛..囡囡

青銅長老

經驗值
注冊時間

以我的經驗,所有朝向里,廣州的夏天西北日照時間最長,夏天可以在陽臺上安裝遮陽簾,降溫效果會非常明顯, ...

廣州的夏天西南日照時間最長..最難受
‹ 上一主題|下一主題
房子是這么炒出來的,你信么?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部