‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 20928 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我的光華口腔就診史

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
回復(fù) banian 的帖子

抱抱,LZ~最近也出現(xiàn)了這種癥狀,約了下周一去拍片子
牙周炎引起的牙齦萎縮,治療后牙齦是長不回來的,治療只不過是穩(wěn)定住不再嚴(yán)重下去而已牙周炎一定要盡早治療,別拖到牙齒全掉光了,那時(shí)候后悔也沒用的~

點(diǎn)評

晴空20130302  好嚇人啊,看到。之前去洗牙,醫(yī)生也說要治,我又怕痛沒有去理。  發(fā)表于 2013-9-25 16:25
卡布奇諾@  我同事也是牙齦萎縮呢,她的治療跟我差不多,都是要牙齦刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因?yàn)楹煤ε驴囱揽?,所以沒去搞  發(fā)表于 2013-8-9 09:25
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

洗牙是什么感覺啊?
該信息來自[廣媽Android客戶端]

痛苦的感覺,酸得受不了
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

回復(fù) 卡布奇諾@ 的帖子

不知道自己能不能買。。。貴不貴?!,F(xiàn)在看病太貴。。醫(yī)保沒有安全感 ...

我們是員工自己每個(gè)月交70多元,單位給我們交70元多,一年不超過2萬醫(yī)療報(bào)銷,門診和住院都可以,只要是醫(yī)保范圍的藥物和治療。
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

抱抱,LZ~最近也出現(xiàn)了這種癥狀,約了下周一去拍片子

我同事也是牙齦萎縮呢,她的治療跟我差不多,都是要牙齦刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因?yàn)楹煤ε驴囱揽疲詻]去搞

注冊時(shí)間

卡布奇諾@ 發(fā)表于 2013-8-9 09:25
我同事也是牙齦萎縮呢,她的治療跟我差不多,都是要牙齦刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因?yàn)楹煤ε驴囱揽疲?...

你同事治療的怎么樣了,我都覺得我牙齦越來越黑了
李子

高 三

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

我也是牙周炎剛剛?cè)タ戳?,今天第一次洗牙,然后下兩次也要齦下刮治,我想到就害怕了,猶豫要不要繼續(xù)治療。。。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  還是要堅(jiān)持咯,至少現(xiàn)在感覺很好  發(fā)表于 2013-9-26 09:44

注冊時(shí)間
BB生日

第一次搞牙齒,怎么也得寫點(diǎn)東西紀(jì)念一下吧。。
今年一直覺得牙齒很不舒服,一直都會牙齦出血,每次刷牙用 ...

我之前去洗牙也是說有牙周炎,說要治療,怕痛沒有去,看來要去弄一下了。不過真是貴死了啊。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  牙齒的問題是很貴,但是不弄好,也是很痛苦的啊,我現(xiàn)在感覺很好,牙齦不出血,也不會塞東西了,光華口腔還是比較有口碑的醫(yī)院。雖然很貴  發(fā)表于 2013-9-26 09:45

注冊時(shí)間
BB生日

都是要限醫(yī)保范圍才能報(bào),如果是種植牙的,那種好像就是自費(fèi)的啊,1萬多一顆牙 ...

我們的只能醫(yī)保報(bào),公司沒有得報(bào),醫(yī)保報(bào)不了要自費(fèi)就真是貴啊。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  你就每個(gè)月弄一次唄,一次性把每個(gè)月的300元給統(tǒng)籌了,哈哈  發(fā)表于 2013-9-26 09:46

注冊時(shí)間
BB生日

特別是下面三個(gè)小門牙,牙肉越來越往上縮,牙齒露的越來越多了,冶了牙肉能長回來嘛?
...

我也是這情況啊,我也想知會不會長回來啊,

注冊時(shí)間
BB生日

不知道自己能不能買。。。貴不貴?!,F(xiàn)在看病太貴。。醫(yī)保沒有安全感 ...

這個(gè)可以私自去保險(xiǎn)公司買嗎?
我也想買這個(gè),看病太貴了,有些還是自費(fèi)項(xiàng)目

點(diǎn)評

卡布奇諾@  不知道呢,我們都是買團(tuán)體的。是很劃算啊。有些醫(yī)院還能開一些自費(fèi)藥給你寫成一醫(yī)保藥啊  發(fā)表于 2013-9-26 09:47

注冊時(shí)間
BB生日

好嚇人啊,看到。之前去洗牙,醫(yī)生也說要治,我又怕痛沒有去理。
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

我也是牙周炎剛剛?cè)タ戳耍裉斓谝淮蜗囱?,然后下兩次也要齦下刮治,我想到就害怕 ...

還是要堅(jiān)持咯,至少現(xiàn)在感覺很好
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

我之前去洗牙也是說有牙周炎,說要治療,怕痛沒有去,看來要去弄一下了。不過真是貴死了啊。 ...

牙齒的問題是很貴,但是不弄好,也是很痛苦的啊,我現(xiàn)在感覺很好,牙齦不出血,也不會塞東西了,光華口腔還是比較有口碑的醫(yī)院。雖然很貴
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

我們的只能醫(yī)保報(bào),公司沒有得報(bào),醫(yī)保報(bào)不了要自費(fèi)就真是貴啊。

你就每個(gè)月弄一次唄,一次性把每個(gè)月的300元給統(tǒng)籌了,哈哈
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

這個(gè)可以私自去保險(xiǎn)公司買嗎?
我也想買這個(gè),看病太貴了,有些還是自費(fèi)項(xiàng)目 ...

不知道呢,我們都是買團(tuán)體的。是很劃算啊。有些醫(yī)院還能開一些自費(fèi)藥給你寫成一醫(yī)保藥啊

點(diǎn)評

zhuzai128  這個(gè)保險(xiǎn)真挺好啊  發(fā)表于 2013-9-26 10:19
LYB

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
跟LZ癥狀有點(diǎn)像,前段時(shí)間去了光華,什么檢查沒做,醫(yī)生直接給洗牙,300多元,然后叫買脫敏牙膏刷牙?,F(xiàn)在不出血,但是對冷酸更敏感了,牙膏也沒買...
豬仔

博 士

注冊時(shí)間

不知道呢,我們都是買團(tuán)體的。是很劃算啊。有些醫(yī)院還能開一些自費(fèi)藥給你寫成一醫(yī)保藥啊 ...

這個(gè)保險(xiǎn)真挺好啊

點(diǎn)評

卡布奇諾@  我們單位的人,大部分都是沖這個(gè)保險(xiǎn)來的  發(fā)表于 2013-9-26 11:43
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

這個(gè)保險(xiǎn)真挺好啊

我們單位的人,大部分都是沖這個(gè)保險(xiǎn)來的

注冊時(shí)間

樓主,請問光華能直接用醫(yī)保嗎?怎么才能掛到號???

點(diǎn)評

卡布奇諾@  可以,直接醫(yī)??梢越y(tǒng)籌的?,F(xiàn)在114不能掛號了,只能上12320網(wǎng)站掛號或者打電話掛號。其實(shí)現(xiàn)場也能掛到號,我一般都是8點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)到,可以掛到  發(fā)表于 2014-6-23 09:35
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

樓主,請問光華能直接用醫(yī)保嗎?怎么才能掛到號??? ...

可以,直接醫(yī)??梢越y(tǒng)籌的?,F(xiàn)在114不能掛號了,只能上12320網(wǎng)站掛號或者打電話掛號。其實(shí)現(xiàn)場也能掛到號,我一般都是8點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)到,可以掛到
‹ 上一主題|下一主題
我的光華口腔就診史
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部