‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 38 | 瀏覽: 9703 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

沒腹痛,沒流血,醫(yī)生斷定宮外孕,讓住院觀察,坑爹啊 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-10 21:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        我是多囊卵巢,一般兩個(gè)月一次月經(jīng),6月15日最后一次月經(jīng),然后8月初測到弱弱陽,估計(jì)是7月2o日排卵的。8月7日去測了HCG和孕酮,值都不錯(cuò)!昨天晚上估計(jì)出去逛街可能太累了,然后上廁所的時(shí)候有一點(diǎn)點(diǎn)褐色的血,后來去看了急診!產(chǎn)科醫(yī)生讓我今天再測下HCG和孕酮,然后值出來了,HCG隔天翻倍2.3倍,孕酮從131下降到101,醫(yī)生一句話讓我去照B超,我說現(xiàn)在那幺小能照出來么?她一臉不耐煩,不照不看診,我必須知道你是不是宮外孕???然后我無奈去照了,結(jié)果是什么都沒照出來,醫(yī)生寫了我是停經(jīng)50+天的,但是實(shí)際上我是月經(jīng)不正常的,怎么能按正常月經(jīng)計(jì)算呢?看到B超單,她讓我住院,絕對是宮外孕。我是二胎媽媽,之前也是孕酮上不去,一直都要打黃體酮補(bǔ)胎的,正所謂久病成醫(yī),憑什么就那么認(rèn)定我要住院呢?我本來就激素不正常,孕酮上不去也正常吧?那么沒品,一直在嚇我,明天去三院復(fù)診,希望沒事!有無姐妹像我這樣的,后來沒事的呢?求祝福

回帖推薦

huiguniang7040 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

我孕初期也是孕酮不高,而且還逐漸下降。但HCG翻倍很好。一般是否宮外孕,HCG如果能隔天翻倍,基本可以排除95%的可能性,但做B超是最保險(xiǎn)的。不是所有宮外孕初期都會(huì)腹痛和流血的,有些起初無任何異常,一發(fā)現(xiàn)就大出血。樓主保險(xiǎn)起見,不如換家醫(yī)院再看看。孕酮不高可以打黃體酮的,這個(gè)不怕

鳳卿塵世 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

希望樓主木事,別怕,我也是剛做b超,胎芽胎心都有了,就是孕酮只有22.36,八周,醫(yī)生叫我住院,我木有住院,在打針,醫(yī)院是不是都動(dòng)不動(dòng)就住院的 (來自手機(jī)端的回復(fù))

鳳卿塵世 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

希望樓主木事,別怕,我也是剛做b超,胎芽胎心都有了,就是孕酮只有22.36,八周,醫(yī)生叫我住院,我木有住院,在打針,醫(yī)院是不是都動(dòng)不動(dòng)就住院的 (來自手機(jī)端的回復(fù))

靜靜雞雞 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

我開始同美媽情況差不多~月經(jīng)長期不準(zhǔn)時(shí)的,兩個(gè)月來一次! 4周出血,根本什么都照不到(太早了),如果按最后月經(jīng)日子計(jì)算,都已經(jīng)個(gè)半月了,所以醫(yī)生還是建議照,怕有宮外孕!然后孕酮低,開始保胎!一周后復(fù)診,當(dāng)時(shí)醫(yī)生就說我月經(jīng)不準(zhǔn),再照也照不出,等多一周后再照?。。≡龠^一周,復(fù)診,就照到了~ 遇到的醫(yī)生還是很好的,至起碼態(tài)度給我感覺很好??!我在海珠區(qū)婦幼看的,打后的復(fù)診,我都掛那個(gè)醫(yī)生?。。?! PS:我現(xiàn)在16周 ...

點(diǎn)評

我是小豆丁媽媽  你的HCG還是很高的,這個(gè)要做對比的,說你宮外孕 我個(gè)人覺得幾率不大 不然不會(huì)懷孕20多天就出現(xiàn)弱陽性的,不過孕酮低 還是要多注意一下的  發(fā)表于 2013-8-11 20:48
我是小豆丁媽媽  就算你經(jīng)期不準(zhǔn)醫(yī)學(xué)上還是要按照你末次月經(jīng)來算的 這點(diǎn)醫(yī)生一點(diǎn)錯(cuò)沒有,還有你孕酮低是容易導(dǎo)致流產(chǎn)的 醫(yī)生說讓住院也是在正常范圍。  發(fā)表于 2013-8-11 20:46
牛黃  排卵時(shí)間7.20,現(xiàn)在是排卵后22天了,估計(jì)按正?,F(xiàn)在是才D39天,你的HCG是多少并幾號測的,宮外的話,運(yùn)同很少有這么高的NMOL單位的話基本都在50以下  發(fā)表于 2013-8-11 17:29
小豬向前沖  什么醫(yī)院???曝光。。  發(fā)表于 2013-8-11 15:48
XULILIANA  換醫(yī)院啦,這個(gè)醫(yī)生禁求期架,明知是多囊了,經(jīng)期唔準(zhǔn)的,邊有人按末次月經(jīng)黎講架。。。  發(fā)表于 2013-8-11 10:50

注冊時(shí)間
BB生日
我現(xiàn)在也是肚子痛..正難受
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評

母牛脾氣  你沒去看醫(yī)生么?我昨晚一點(diǎn)點(diǎn)不舒服我老公就捉我去看急診了,孕早期不放心吖!  發(fā)表于 2013-8-10 23:48

注冊時(shí)間

我是多囊卵巢,一般兩個(gè)月一次月經(jīng),6月15日最后一次月經(jīng),然后8月初測到弱弱陽,估計(jì)是7月2o日排 ...

換醫(yī)院啦,這個(gè)醫(yī)生禁求期架,明知是多囊了,經(jīng)期唔準(zhǔn)的,邊有人按末次月經(jīng)黎講架。。。

點(diǎn)評

母牛脾氣  今日去三院復(fù)診了,一照B超,馬上就看到孕囊了!醫(yī)生還說誰說你宮外孕的?我都覺得好搞笑,以后都不會(huì)再去那醫(yī)院!謝天謝地,希望以后一切順利  發(fā)表于 2013-8-11 12:02

注冊時(shí)間
BB生日

換醫(yī)院啦,這個(gè)醫(yī)生禁求期架,明知是多囊了,經(jīng)期唔準(zhǔn)的,邊有人按末次月經(jīng)黎講架。。。 ...

今日去三院復(fù)診了,一照B超,馬上就看到孕囊了!醫(yī)生還說誰說你宮外孕的?我都覺得好搞笑,以后都不會(huì)再去那醫(yī)院!謝天謝地,希望以后一切順利

點(diǎn)評

XULILIANA  沒事就好,希望順順利利。。。  發(fā)表于 2013-8-11 12:05

注冊時(shí)間

今日去三院復(fù)診了,一照B超,馬上就看到孕囊了!醫(yī)生還說誰說你宮外孕的?我都覺得好搞笑,以后都不會(huì)再去 ...

沒事就好,希望順順利利。。。

注冊時(shí)間
BB生日
大醫(yī)院很難找到幾個(gè)有品的醫(yī)生吖

注冊時(shí)間
BB生日
還是去大醫(yī)院吧。 (來自手機(jī)端的回復(fù))

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

什么醫(yī)院什么醫(yī)生啊 樓主曝光一下啊

點(diǎn)評

母牛脾氣  在東圃這邊的天河區(qū)人民醫(yī)院,超差,態(tài)度很惡劣,當(dāng)天就嚇唬我,讓我辦住院手續(xù),害我一個(gè)晚上沒睡好  發(fā)表于 2013-8-11 15:42

注冊時(shí)間
BB生日
我孕初期也是孕酮不高,而且還逐漸下降。但HCG翻倍很好。一般是否宮外孕,HCG如果能隔天翻倍,基本可以排除95%的可能性,但做B超是最保險(xiǎn)的。不是所有宮外孕初期都會(huì)腹痛和流血的,有些起初無任何異常,一發(fā)現(xiàn)就大出血。樓主保險(xiǎn)起見,不如換家醫(yī)院再看看。孕酮不高可以打黃體酮的,這個(gè)不怕

注冊時(shí)間
現(xiàn)在很多醫(yī)生配不上醫(yī)生兩個(gè)字 (來自手機(jī)端的回復(fù))

注冊時(shí)間
BB生日
二胎媽媽傷不起,年紀(jì)大了,孕吐十分嚴(yán)重呢

注冊時(shí)間
BB生日

好孕報(bào)喜

我孕初期也是孕酮不高才21?。?!最后清宮了

注冊時(shí)間
BB生日
B超照不出來,改照陰超,100%準(zhǔn),我前年停經(jīng)10天就照得出來,

點(diǎn)評

母牛脾氣  嗯,今日在三院用陰超一照就出來了!昨天可是弄了半天,一點(diǎn)東西都沒見到,還說子宮都沒增大,暈暈暈  發(fā)表于 2013-8-11 15:43

注冊時(shí)間
BB生日

什么醫(yī)院什么醫(yī)生啊 樓主曝光一下啊

在東圃這邊的天河區(qū)人民醫(yī)院,超差,態(tài)度很惡劣,當(dāng)天就嚇唬我,讓我辦住院手續(xù),害我一個(gè)晚上沒睡好

點(diǎn)評

hxf1207  這家垃圾....以后不要去.  發(fā)表于 2013-8-11 23:35

注冊時(shí)間
三院周末能照B超?

點(diǎn)評

母牛脾氣  可以,我早上照了,不過貌似有部分要提前預(yù)約的!當(dāng)時(shí)婦科醫(yī)生說,如果不能照,讓我改掛急診號  發(fā)表于 2013-8-11 15:44

注冊時(shí)間
BB生日

B超照不出來,改照陰超,100%準(zhǔn),我前年停經(jīng)10天就照得出來,

嗯,今日在三院用陰超一照就出來了!昨天可是弄了半天,一點(diǎn)東西都沒見到,還說子宮都沒增大,暈暈暈

點(diǎn)評

wxmquick  其實(shí)早孕正常大醫(yī)院都用陰超,腹超起碼12周才看得清  發(fā)表于 2013-8-11 16:16

注冊時(shí)間
BB生日

三院周末能照B超?

可以,我早上照了,不過貌似有部分要提前預(yù)約的!當(dāng)時(shí)婦科醫(yī)生說,如果不能照,讓我改掛急診號

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

我是多囊卵巢,一般兩個(gè)月一次月經(jīng),6月15日最后一次月經(jīng),然后8月初測到弱弱陽,估計(jì)是7月2o日排 ...

什么醫(yī)院???曝光。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

嗯,今日在三院用陰超一照就出來了!昨天可是弄了半天,一點(diǎn)東西都沒見到,還說子宮都沒增大,暈暈暈 ...

其實(shí)早孕正常大醫(yī)院都用陰超,腹超起碼12周才看得清
‹ 上一主題|下一主題
沒腹痛,沒流血,醫(yī)生斷定宮外孕,讓住院觀察,坑爹啊 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部