‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 31 | 瀏覽: 4655 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 寶寶用品 ]

寶寶用貝立安奶瓶不打嗝,分享給新手媽媽哦~~~ ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-13 13:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
一開始小寶用過貝親,奶瓶里老是有好多泡泡,喝完奶都要豎抱著拍嗝,10分鐘左右才能放下睡,怕嘔奶,就抱著走來走去,后半夜起來吃夜奶也要堅(jiān)持,那個(gè)困啊~~~后來朋友介紹貝立安,真的不錯(cuò)啊,現(xiàn)在喝奶也不用拍背了。煩著應(yīng)該用買什么奶瓶給寶寶用的麻麻可以試試,我就強(qiáng)烈推薦了!

回帖推薦

噹噹媽咪221 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

你寶寶多大了?我看看適不適合我家用!我們現(xiàn)在也用的貝親,吃完后會(huì)打嗝,打嗝就把奶一起帶出來了,好煩!

美麗的小鳥兒 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我家就用貝立安啊~~~寶媽不知道嗎?貝立安奶瓶最大的特點(diǎn)就是防脹氣,寶寶喝奶不打嗝,不吐奶,媽媽就輕松多了

塔琳娜 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

用過的奶瓶里頭,貝立安的確不錯(cuò)哦,防脹氣效果好,寶寶喝奶不用拍背。以前我那小子每次喝奶都要拍背,月子里可把我折騰壞了

喬木樹 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

剛看到貝立安在媽網(wǎng)有一個(gè)試用活動(dòng),我已經(jīng)申請(qǐng)了,希望能中,感興趣的媽媽也可以去申領(lǐng)哦http://www.aguaaloha.com/thread-3576398-1-1.html

你寶寶多大了?我看看適不適合我家用!我們現(xiàn)在也用的貝親,吃完后會(huì)打嗝,打嗝就把奶一起帶出來了,好煩!

點(diǎn)評(píng)

妹兒的媽媽  我家寶寶3個(gè)多月,也用過貝親的,泡泡多,還是貝立安適合他  發(fā)表于 2013-8-14 10:23

我們家也是,貝立安有帶吸管和不帶吸管的嗎?都不打嗝?

妹兒的媽媽  美媽,不好意思,我誤會(huì)了你的意思。貝立安奶瓶的是導(dǎo)管,是防脹氣用的,不是普通的吸管哦~~  發(fā)表于 2013-8-14 14:55
妹兒的媽媽  有帶吸管啊,有配專門的刷子洗奶瓶的,就是多了一個(gè)配件,洗起來也不算麻煩。我家寶寶現(xiàn)在用著挺好,每次喝完我也不讓他立刻躺著,沒打~~  發(fā)表于 2013-8-14 10:24

BB生日

你寶寶多大了?我看看適不適合我家用!我們現(xiàn)在也用的貝親,吃完后會(huì)打嗝,打嗝就把奶一起帶出來了,好煩! ...

我家寶寶3個(gè)多月,也用過貝親的,泡泡多,還是貝立安適合他

BB生日

有帶吸管啊,有配專門的刷子洗奶瓶的,就是多了一個(gè)配件,洗起來也不算麻煩。我家寶寶現(xiàn)在用著挺好,每次喝完我也不讓他立刻躺著,沒打~~

BB生日

美媽,不好意思,我誤會(huì)了你的意思。貝立安奶瓶的是導(dǎo)管,是防脹氣用的,不是普通的吸管哦~~

BB生日
學(xué)習(xí)了,回去試一下。

BB生日
我家就用貝立安啊~~~寶媽不知道嗎?貝立安奶瓶最大的特點(diǎn)就是防脹氣,寶寶喝奶不打嗝,不吐奶,媽媽就輕松多了

妹兒的媽媽  是啊,我家也是用了才覺得不錯(cuò)~~  發(fā)表于 2013-8-19 16:57

BB生日

我家就用貝立安啊~~~寶媽不知道嗎?貝立安奶瓶最大的特點(diǎn)就是防脹氣,寶寶喝奶不打嗝,不吐奶,媽媽就輕松 ...

是啊,我家也是用了才覺得不錯(cuò)~~

BB生日
--
用過的奶瓶里頭,貝立安的確不錯(cuò)哦,防脹氣效果好,寶寶喝奶不用拍背。以前我那小子每次喝奶都要拍背,月子里可把我折騰壞了

妹兒的媽媽  我家也是月子以后才用的,月子里用貝親奶瓶,每次都要拍背的~  發(fā)表于 2013-8-19 17:32

BB生日

用過的奶瓶里頭,貝立安的確不錯(cuò)哦,防脹氣效果好,寶寶喝奶不用拍背。以前我那小子每次喝奶都要拍背,月子 ...

我家也是月子以后才用的,月子里用貝親奶瓶,每次都要拍背的~

BB生日
--
剛看到貝立安在媽網(wǎng)有一個(gè)試用活動(dòng),我已經(jīng)申請(qǐng)了,希望能中,感興趣的媽媽也可以去申領(lǐng)哦http://www.aguaaloha.com/thread-3576398-1-1.html

BB生日
--
寶媽在哪里買的?能給下鏈接嗎?

BB生日
美媽,我是在天貓買的哦,貝立安天貓旗艦店在做促銷活動(dòng),150ml+260ml兩件八折總共才150元,還送奶粉盒~ 優(yōu)惠力度實(shí)在是很給力,現(xiàn)在買真的很劃算!http://detail.tmall.com/item.htm?id=21709712308&ali_trackid=2:mm_32205165_3484999_11377035,0:1375860580_6k3_2108062945&clk1=570fcf3105b6ea069e63b451bd0a59a2&spm=a3300.2167489.5634677.8.QBrlCq

BB生日
--
多謝寶媽,我去天貓看了,這個(gè)價(jià)位真的好劃算,他家奶瓶有一個(gè)很長(zhǎng)的導(dǎo)管,清洗會(huì)不會(huì)麻煩啊?

妹兒的媽媽  不會(huì)啊,多一個(gè)零件而已,有專門配的小刷子清洗,再說為了寶寶健康,麻煩點(diǎn)也無所謂啦~~~  發(fā)表于 2013-8-21 11:16

BB生日
--
我聽朋友說一些大型的母嬰連鎖店也有的賣哦,樓上的可以留意一下。

BB生日

多謝寶媽,我去天貓看了,這個(gè)價(jià)位真的好劃算,他家奶瓶有一個(gè)很長(zhǎng)的導(dǎo)管,清洗會(huì)不會(huì)麻煩??? ...

不會(huì)啊,多一個(gè)零件而已,有專門配的小刷子清洗,再說為了寶寶健康,麻煩點(diǎn)也無所謂啦~~~

挺不錯(cuò)的~~~

BB生日
--
來學(xué)習(xí)一下,寶寶還沒出生

BB生日
--
我家寶寶5個(gè)月前都經(jīng)常打嗝,那時(shí)沒這個(gè)意識(shí)啊,原來有防脹氣奶瓶~
‹ 上一主題|下一主題
寶寶用貝立安奶瓶不打嗝,分享給新手媽媽哦~~~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部