‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 22 | 瀏覽: 17709 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

澳門酒店超過2個人住怎么算?

[復制鏈接]
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-22 11:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有計劃去澳門玩,想過夜,但那邊酒店隨便的過千一晚超貴的說~如果說訂一間房4、5個人住可以嗎?如果被發(fā)現(xiàn)要加收費,會加收多少?有MM知道嗎?朋友說想住酒店,不想住賓館。

回帖推薦

zhuzai128 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我沒試過,因為我就2人去.但我看到別的房間住4,5人.沒人管的

坤坤媽咪 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

哪個會去查房呀,聽賣家嚇唬你。 你就算出去旅個游,住個賓館酒店,你有試過被查房的? 我們上年住海洋公園附近如心,雙人雙床房,住了三大三小六人。 抬其中一個床墊下來,要多二床被子。

Tracymama 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

基本基于客人隱私,不可能上去查房的,上個月中我們4大1小去澳門喜來登,就只住了一間雙床房,完全沒問題,但是你們5個都是大人,就最好搬個床墊下來好一點,不然5個大人擠2張床,就真的有點擠了

小云Baby 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

我可以定到便宜的澳門五星級酒店

天天馬  開一間房,全部人上去就得啦,邊有人理你  發(fā)表于 2013-8-22 21:56
KIKIGU  基本上不會發(fā)現(xiàn),沒人查房的.  發(fā)表于 2013-8-22 17:20
豬仔

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
威尼斯人酒店,雙床房住4,5個人能住得下.不會管你住幾個人的
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 zhuzai128 的帖子

這位MM您試過啦?因為我問訂酒店的賣家,說查房被發(fā)現(xiàn)的話會罰錢之類的~那邊消費這么貴,被罰肯定不是小錢了

bamboopanda  賣家想騙你定多一間房這樣子可以賺多點  發(fā)表于 2013-8-22 22:11
zhuzai128  我沒試過,因為我就2人去.但我看到別的房間住4,5人.沒人管的  發(fā)表于 2013-8-22 12:16
豬仔

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 zhuzai128 的帖子

這位MM您試過啦?因為我問訂酒店的賣家,說查房被發(fā)現(xiàn)的話會罰錢之類的~那邊消費這 ...

我沒試過,因為我就2人去.但我看到別的房間住4,5人.沒人管的

經(jīng)驗值
注冊時間
幾乎不可能去查房,辦入住只去兩個就行了
該信息來自[廣媽Android客戶端]
小鬧精的美靚媽

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哪個會去查房呀,聽賣家嚇唬你。

你就算出去旅個游,住個賓館酒店,你有試過被查房的?

我們上年住海洋公園附近如心,雙人雙床房,住了三大三小六人。

抬其中一個床墊下來,要多二床被子。

liang1000hong  哇噻~住6個人~呵呵~謝謝分享~這還真沒試過查房  發(fā)表于 2013-8-22 15:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我們從來都是訂雙人房住三大一小四個人的。

經(jīng)驗值
注冊時間
放心,我們試過住六個人,哈哈。

liang1000hong  哈哈,那我就放心咯~~  發(fā)表于 2013-8-22 15:52

經(jīng)驗值
注冊時間
香港、澳門的酒店是沒有人理你住幾多人的,不過香港的酒店床通常都是比較小的,反而澳門的相對比較大可以多住幾個人

liang1000hong  是哦,香港的床太小了~  發(fā)表于 2013-8-22 15:52
思思媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不會查的,我剛?cè)チ税拈T金沙城的喜來登,房間是有兩張大床,我們都住了三個大女人兩個小孩子

liang1000hong  謝謝,這樣我就安心咯~~不過我們是5個大人去  發(fā)表于 2013-8-22 15:52
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

哪個會去查房呀,聽賣家嚇唬你。

你就算出去旅個游,住個賓館酒店,你有試過被查房的?

哇噻~住6個人~呵呵~謝謝分享~這還真沒試過查房
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

不會查的,我剛?cè)チ税拈T金沙城的喜來登,房間是有兩張大床,我們都住了三個大女人兩個小孩子 ...

謝謝,這樣我就安心咯~~不過我們是5個大人去
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

香港、澳門的酒店是沒有人理你住幾多人的,不過香港的酒店床通常都是比較小的,反而澳門的相對比較大可以多 ...

是哦,香港的床太小了~
我是小火柴

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

放心,我們試過住六個人,哈哈。

哈哈,那我就放心咯~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
基本基于客人隱私,不可能上去查房的,上個月中我們4大1小去澳門喜來登,就只住了一間雙床房,完全沒問題,但是你們5個都是大人,就最好搬個床墊下來好一點,不然5個大人擠2張床,就真的有點擠了
饅頭

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有計劃去澳門玩,想過夜,但那邊酒店隨便的過千一晚超貴的說~如果說訂一間房4、5個人住可以嗎?如果被發(fā)現(xiàn) ...

基本上不會發(fā)現(xiàn),沒人查房的.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我一次去三亞的希爾頓,三大一小被加收了

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 liang1000hong 的帖子

有次和幾個朋友去澳門玩,訂了幾間房,那幾個好賭的房間基本沒睡都浪費了。第二次去就只訂了一間,男女混住一間,好在房間大,床位還充分利用了,我們不賭的早上起床去逛街后他們才回來睡。不過最多的時候房間也睡了三個人。

經(jīng)驗值
注冊時間
看看
該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間

有計劃去澳門玩,想過夜,但那邊酒店隨便的過千一晚超貴的說~如果說訂一間房4、5個人住可以嗎?如果被發(fā)現(xiàn) ...

開一間房,全部人上去就得啦,邊有人理你
‹ 上一主題|下一主題
澳門酒店超過2個人住怎么算?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部