‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 127 | 瀏覽: 39047 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 平價(jià)東南亞 ]

更新~CLUBMED! 一歲半BB的無國界交友之旅

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-22 13:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

前幾天看到有MM分享clubmed之旅。時(shí)隔近一年,我也來分享一下我們的第一次家庭出國旅行。

對clubmed的長草源自某日某網(wǎng)站的廣告,戀玩的我,似乎發(fā)現(xiàn)了一個(gè)很好的理由,足以說服老公以及家人,讓我?guī)е鴽]有更頑皮的一歲四個(gè)月的兒子出游?!耙粌r(jià)全包”是clubmed的特點(diǎn),包括住,吃,玩等等。這滿足了我們的大部分要求,我們每天泡在resort里,該吃時(shí)吃,該睡時(shí)睡,該玩時(shí)玩。完全沒有把兒子的生物鐘打亂。

于是,我們決定了去普吉。這里的clubmed擁有私家沙灘,位于安靜的區(qū)域。

時(shí)值法國假期,resort里很多法國家庭。大多數(shù)都帶著小孩。而兒子也在這樣的環(huán)境中,結(jié)識了許多朋友。

住的條件老實(shí)說不好,房間條件陳舊,還沒有4星標(biāo)準(zhǔn),特別是在潮濕的海邊,總感覺不夠干爽。好在我們住在一樓,推開門,便上大片綠地,隨時(shí)可以光腳撒野。

吃非常不錯(cuò),從早餐到深夜,整個(gè)resort開放了幾大餐廳支持,如果錯(cuò)過了自助餐時(shí)間,還可以選擇點(diǎn)餐的餐廳,方便外出誤點(diǎn)的游客。自助餐出品不錯(cuò),菜單更新頻繁,除了刺身以及海鮮,水準(zhǔn)不亞于星級酒店。還有全天候開放的bar臺,隨時(shí)隨地可以喝各類飲品,雞尾酒,小點(diǎn)心等。對了,他們還有特別的食物提供給小嬰兒,同時(shí)有專門的消毒器皿供使用。這是我最看中的地方。

由于我去的是海邊,所以泳池永遠(yuǎn)是clubmed里最熱鬧的區(qū)域。每天有兩-三個(gè)固定的小時(shí),會由GO(以下會介紹)帶領(lǐng)大家做水上瑜珈和水上籃球,在那種動感韻律以及全場沸騰的氣氛下,很難不跟著狂歡,哈哈。除了泳池,還有高爾夫練習(xí)場,射箭,蹦床,浮潛等運(yùn)動。每項(xiàng)運(yùn)動都由GO帶領(lǐng),在開放時(shí)間里,可以隨時(shí)參加。clubmed另一個(gè)明星游樂項(xiàng)目是每天晚上的表演!表演大概持續(xù)2小時(shí),場地或者在大劇院,甚至在泳池。GO化身舞者以及高超的雜技表揚(yáng)者?,F(xiàn)場效果很好,老少皆宜。每天的主題都不同,我們?nèi)ツ赀€經(jīng)歷了一場萬圣節(jié)party。

兒童俱樂部是clubmed的特色。從小嬰兒到青少年,都有不同級別的俱樂部。0-2歲可以放到嬰兒俱樂部托管,方便父母外出游玩。而大點(diǎn)的寶寶可以放到類似幼兒圓的俱樂部,我看到,不同膚色互不認(rèn)識的小朋友在那里有多開心。

GO是clubmed的工作人員的稱呼。他們來自世界各地,有各種專長。他們不是簡單的服務(wù)生,在clubmed的整個(gè)時(shí)期,GO會成為你的朋友,不得不提的是,確實(shí)有的GO超帥!他們會帶你下海,會帶你做操,會帶你跳舞等等。

72樓后更新更多美圖~

回帖推薦

筱吉 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

中國go還挺多的,有三四個(gè),應(yīng)該還在吧,呵呵,下次目的去巴厘島,我兒子同你的一樣大,呵呵,上次撇下他了

臭臭乖66 發(fā)表于131樓  查看完整內(nèi)容

看你們玩得好開心!!很羨慕!怎樣說服家人帶孩子(1歲2個(gè)月)出去旅游?請指教……!

注冊時(shí)間
回復(fù) adoudou 的帖子

第一次坐飛機(jī),充滿了好奇與興奮!

點(diǎn)評

erinBB  我女兒去年也是一歲半左右去的馬來西亞,今年就吵著說要坐飛機(jī)去海灘,帶她去游泳池,她說沒有浪的~~~非要去海灘,而且說不坐車,坐飛機(jī)。  發(fā)表于 2013-8-28 14:08
新居網(wǎng)尚品宅配  笑得好得意啊、哈哈  發(fā)表于 2013-8-23 11:20
全優(yōu)+  笑得好可愛~o(∩_∩)o  發(fā)表于 2013-8-23 10:32
870108455  好可愛的寶寶,樓主好幸福呀!  發(fā)表于 2013-8-23 09:56
南湖國旅官網(wǎng)  中國主流的思想還是覺得孩子太小,帶出去玩會很辛苦,萬一病了又難伺候,其實(shí)國外很多媽媽喜歡帶著很小的BB四處旅游,思想真的有差異吧。  發(fā)表于 2013-8-23 09:32

注冊時(shí)間

廣州沒有直飛普吉航班,需要在曼谷中轉(zhuǎn). 一天周波,到了普吉機(jī)場,已經(jīng)是晚上了.于是我們在機(jī)場附近一家小旅館住下.

這家旅館只有幾棟別墅,每棟別墅提供給一個(gè)客戶. 超有設(shè)計(jì)感, 三面落地玻璃, 超大洗浴間. 而且價(jià)格很美.

于是有了門口的這張小清新.

注冊時(shí)間

第二天轉(zhuǎn)住clubmed.開始了5夜6天的clubmed之旅.

clubmed的泳池永遠(yuǎn)是最熱鬧的區(qū)域.而兒子的朋友,大多在這里結(jié)實(shí). 這是位法國小姑娘, 他爸爸說他3歲多. 在岸上就開始對兒子扮鬼臉。作為回饋,兒子用泰航姐姐送的小灰機(jī),輕易收獲了法國小妞的友誼.于是接下來幾天,這一家子與兒子玩得很歡.

點(diǎn)評

筱吉  中國go還挺多的,有三四個(gè),應(yīng)該還在吧,呵呵,下次目的去巴厘島,我兒子同你的一樣大,呵呵,上次撇下他了  發(fā)表于 2013-8-23 21:45
411693835  這兩小盆友太可愛了  發(fā)表于 2013-8-23 16:59
廣州喜迎門設(shè)計(jì)  好可愛的2個(gè)小朋友哦~~~  發(fā)表于 2013-8-23 16:39
duoduo.baby  友誼無國界,都好可愛呀  發(fā)表于 2013-8-23 16:28
廣州強(qiáng)匠公司  這個(gè)小孩太可愛了  發(fā)表于 2013-8-23 15:37

注冊時(shí)間

而這位,是剛才小姑娘的哥哥。對兒子愛不釋手,估計(jì)是很少見到黃皮膚的小孩子吧。

這位法國小帥哥,小小年紀(jì),骨子里缺滲透著浪漫情懷。最后一天,得知我們就要離開,他竟然渾身濕漉漉地從泳池爬出來,噔噔噔大老遠(yuǎn)跑到我跟前,然后,墊起腳尖,溫柔地和懷里的兒子goodbye kiss~

點(diǎn)評

愛思辰  真好玩  發(fā)表于 2013-8-26 16:30
ling980136  好可愛啊,看了都開心  發(fā)表于 2013-8-23 21:54
骨頭花花  樓主麻麻,你家兒子會游泳啦?請問在哪里學(xué)?  發(fā)表于 2013-8-23 11:53
南湖國旅官網(wǎng)  樓主這個(gè)真的是休閑度假,很適合帶小寶寶,度假村環(huán)境好的話,在度假村里安靜地度過幾天時(shí)光也很享受。  發(fā)表于 2013-8-23 09:34

注冊時(shí)間
BB生日
好可愛的BB。小孩子的世界看著就開心!

點(diǎn)評

wayway-guo  +1  發(fā)表于 2013-8-23 13:46

注冊時(shí)間
clubmed超貴的

注冊時(shí)間
BB生日
哇,好吸引咯,請問美媽,這個(gè)行程加機(jī)票一共用了多少錢?

注冊時(shí)間
BB生日
是啊,多少錢?我也正想去呢

注冊時(shí)間
回復(fù) wanmei0320 的帖子

當(dāng)時(shí)我買的是買三天送二天的活動,BB免費(fèi),2大1小,clubmed的價(jià)格是11000多,具體的價(jià)格忘記了.
基本上,除了購物,以及出村游,不需要額外的花費(fèi).

等我稍后整理一下價(jià)格清單吧.

注冊時(shí)間
回復(fù) 熙之雨 的帖子

美媽可以留意官網(wǎng)哦。不定期都有優(yōu)惠活動的,他們還有政策鼓勵(lì)提早預(yù)定.

我當(dāng)時(shí)住了5晚,11000多元. 2大1小.

http://www.clubmed.com.cn/cm/home.do?PAYS=66&LANG=ZH

注冊時(shí)間

由于村了設(shè)置了不同年齡的兒童俱樂部,所以經(jīng)??梢栽诼飞吓鲆姴煌w色的小朋友.

注冊時(shí)間

原來作畫也是一種交流的方式。BB亂畫室邂逅新加坡小姐姐。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

我對龍鳳胎也是一歲半,早就想帶他們出遠(yuǎn)游,但是老人家總是話他們細(xì)帶外出好煩又扭計(jì),真羨慕你。

點(diǎn)評

為咩啊為咩啊  哇。。龍鳳胎。。。好厲害。。羨慕啊。。。。  發(fā)表于 2013-8-23 22:22

注冊時(shí)間
BB生日

好啊,等你啊,請問你這個(gè)有包機(jī)票嗎?
健康就好

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日
好可愛哦~~~~期待更多小寶貝的美照哦

注冊時(shí)間
寶寶真可愛!

注冊時(shí)間
BB生日
不錯(cuò),最近也有留意

注冊時(shí)間
回復(fù) wanmei0320 的帖子

我沒提前預(yù)訂機(jī)票,所以機(jī)票的費(fèi)用比較高。當(dāng)時(shí)考慮泰航是因?yàn)楸苊饧t眼航班。第一次和BB出游不想舟車勞累。但其實(shí)如果選擇亞航可以省很多。

機(jī)票:
廣州-曼谷-普吉 中轉(zhuǎn)機(jī)票 2大1嬰兒合計(jì) 5102
普吉-香港(亞航)約2000

住宿:
第一晚 環(huán)境超贊的別墅perennial resort 近機(jī)場 551
第二-六晚 clubmed 11240
第七-八晚 后來我們突然決定去了迪斯尼 約2600

如果選亞航,且只住clubmed,六天,我估計(jì)1萬七八可以搞定。但如果不帶小孩,我其實(shí)不建議住clubmed,呵呵

點(diǎn)評

pringlesjj  迪斯尼是HK的?  發(fā)表于 2013-8-23 09:22
‹ 上一主題|下一主題
更新~CLUBMED! 一歲半BB的無國界交友之旅
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部