‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 36 | 瀏覽: 8517 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

孕酮低用什么藥好?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-23 19:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

停經(jīng)53了,孕酮一直測(cè)得比較低,在10左右(大單位)。43天已經(jīng)照陰超排除宮外孕,有胎芽和胎心。醫(yī)生給開(kāi)了一周的達(dá)芙通和固腎保胎丸,吃了后復(fù)查結(jié)果孕酮還降了1.5!心碎呀。。。

醫(yī)生說(shuō)達(dá)芙通的效果看不出來(lái),hcg上萬(wàn)后也不一定是隔天翻倍的。醫(yī)生要我打針。但是我怕有副作用,所以醫(yī)生就給開(kāi)了一周的安琪坦黃體酮軟膠囊。

有jms吃過(guò)安琪坦的不,我看網(wǎng)上大部分都是吃達(dá)芙通。不知道安琪坦會(huì)不會(huì)有副作用呢?好擔(dān)心哦。希望老天保佑寶寶健康茁壯地成長(zhǎng)!

回帖推薦

boe27 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

市婦幼開(kāi)了孕康口服液和孕酮膠囊各三盒給我,吃了各一盒再檢查孕酮就正常了,我就沒(méi)再吃,現(xiàn)在還剩各兩盒全新的,你需要的話50包郵轉(zhuǎn)給你吧,我當(dāng)時(shí)交了藥費(fèi)是168的!要的話短我,我發(fā)圖給你 該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶(hù)端]

pangigi 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

醫(yī)生也是給我開(kāi)安琪坦,我口服頭會(huì)很暈,醫(yī)生說(shuō)陰道用藥要比口服有效得多。

靚靚媽Yy 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

基本孕銅都低的 當(dāng)時(shí)我的也低每周都要去抽血 吃的就是黃體銅的那個(gè)藥 后來(lái)吃了4盒了 也沒(méi)高多少 干脆就沒(méi)在吃了 現(xiàn)在也32周了 檢查說(shuō)寶寶很健康

star0151 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

3樓 : 果果0801 [2013-8-23 21:43] 回復(fù) star0151 的帖子 你18.7如果是大單位ng/ml的話不算低的,20以上就更保險(xiǎn)。不用太擔(dān)心宮外,這個(gè)幾率還是很小的。實(shí)在不放心就去b超一下比每天提醒吊膽要好的多哦。 mm吃了達(dá)芙通復(fù)查了沒(méi)?有上升嗎? 樓主,我吃的是地屈孕酮片,不是達(dá)芙通哦,才吃了兩天,我想吃夠5天也就是一半的量再去復(fù)查看。目前吃了兩天無(wú)任何不良反應(yīng)。 (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù)) ...

點(diǎn)評(píng)

XULILIANA  降佐,醫(yī)生要求打針?點(diǎn)解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母體穩(wěn)定,對(duì)保胎有幫助的喔.  發(fā)表于 2013-8-24 20:10
XULILIANA  降佐,醫(yī)生要求打針?點(diǎn)解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母體穩(wěn)定,對(duì)保胎有幫助的喔.  發(fā)表于 2013-8-24 20:10

我是醫(yī)生給我開(kāi)了地屈孕酮片啊,好像是進(jìn)口的,100多吃10天。不過(guò)醫(yī)生給你開(kāi)什么就吃什么比較好吧?自己不要亂吃。我昨天44天去驗(yàn)的孕酮18.7,也擔(dān)心得不行,好怕宮外 (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

回復(fù) star0151 的帖子

你18.7如果是大單位ng/ml的話不算低的,20以上就更保險(xiǎn)。不用太擔(dān)心宮外,這個(gè)幾率還是很小的。實(shí)在不放心就去b超一下比每天提醒吊膽要好的多哦。

mm吃了達(dá)芙通復(fù)查了沒(méi)?有上升嗎?

BB生日
回復(fù) 果果0801 的帖子

打保胎針不影響什么的,放心打。

我吃達(dá)芙通會(huì)有副作用的,造成頭痛冒冷汗精神抑郁緊張,不過(guò)還是吃了一盒,當(dāng)醫(yī)生跟我開(kāi)第二盒的時(shí)候,我把上述情況跟她說(shuō)了,她就讓我停藥了

BB生日

[回復(fù)]孕酮低用什么藥好?

市婦幼開(kāi)了孕康口服液和孕酮膠囊各三盒給我,吃了各一盒再檢查孕酮就正常了,我就沒(méi)再吃,現(xiàn)在還剩各兩盒全新的,你需要的話50包郵轉(zhuǎn)給你吧,我當(dāng)時(shí)交了藥費(fèi)是168的!要的話短我,我發(fā)圖給你

該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶(hù)端]

停經(jīng)53了,孕酮一直測(cè)得比較低,在10左右(大單位)。43 ...

醫(yī)生也是給我開(kāi)安琪坦,我口服頭會(huì)很暈,醫(yī)生說(shuō)陰道用藥要比口服有效得多。

停經(jīng)53了,孕酮一直測(cè)得比較低,在10左右(大單位)。43 ...

打針,我打了半個(gè)月

基本孕銅都低的 當(dāng)時(shí)我的也低每周都要去抽血 吃的就是黃體銅的那個(gè)藥 后來(lái)吃了4盒了 也沒(méi)高多少 干脆就沒(méi)在吃了 現(xiàn)在也32周了 檢查說(shuō)寶寶很健康

我55天了,孕酮才22點(diǎn)多,絨毛4千多,我月經(jīng)不規(guī)律可能我著床晚,醫(yī)生沒(méi)說(shuō)什么,過(guò)一個(gè)星期再去抽

3樓 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]

你18.7如果是大單位ng/ml的話不算低的,20以上就更保險(xiǎn)。不用太擔(dān)心宮外,這個(gè)幾率還是很小的。實(shí)在不放心就去b超一下比每天提醒吊膽要好的多哦。

mm吃了達(dá)芙通復(fù)查了沒(méi)?有上升嗎?

樓主,我吃的是地屈孕酮片,不是達(dá)芙通哦,才吃了兩天,我想吃夠5天也就是一半的量再去復(fù)查看。目前吃了兩天無(wú)任何不良反應(yīng)。 (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

點(diǎn)評(píng)

XULILIANA  地屈孕酮就是達(dá)芙通啦.  發(fā)表于 2013-8-24 20:11

以前我吃的黃體酮,每天打針也是黃體酮,注射效果好,這些都是保胎針對(duì)寶寶好的,就是屁股受罪,打了一個(gè)月屁股都打硬了,不過(guò)為了寶寶都忍吧

3樓 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]

你18.7如果是大單位ng/ml的話不算低的,20以上就 ...

地屈孕酮片就是達(dá)夫通吧,藥盒上有寫(xiě)的

可以打針的

回復(fù) pangigi 的帖子

我吃了確實(shí)會(huì)頭暈,尤其是飯前吃,非常明顯。不過(guò)只持續(xù)幾分鐘。飯后吃好點(diǎn)。陰道用藥該怎么用呢?藥是放在一個(gè)小袋子給我的,都沒(méi)說(shuō)明書(shū)。

回復(fù) 靚靚媽Yy 的帖子

謝謝靚靚媽?zhuān)乙彩遣桓页蕴嗨幠?,不過(guò)知道這個(gè)情況了又不敢不管。靚靚媽有測(cè)hcg嗎?hcg上萬(wàn)后隔天大概增多少呢?

地區(qū)孕酮片就是達(dá)芙通呢,mm復(fù)查后過(guò)來(lái)反應(yīng)一下效果哦 希望一切順利

回復(fù) 小七媽媽” 的帖子

小七媽共打了多少針呢,怎么要一個(gè)月那么久呢。

BB生日
我前期保胎吃的好像也是安琪,那藥真難吃,想起保胎的日子真是痛苦啊,希望樓主快點(diǎn)沒(méi)事吧~
‹ 上一主題|下一主題
孕酮低用什么藥好?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部