上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 257 | 瀏覽: 50013 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

說(shuō)說(shuō)蜂蜜的好處,我已經(jīng)吃了四年多了。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
邊度有得賣???幾多錢?。?br/>
楊鈺雪

碩 士

裝修日記寫手

這文章看起來(lái)象做廣告。 我喝過(guò)一段時(shí)間的蜂蜜, 并沒(méi)有樓主說(shuō)的那么好。蜂蜜是熱的,我喝了不到幾個(gè)星期,就長(zhǎng)豆豆。
豬豬蟲蟲

五年級(jí)

邊度有得賣啊?幾多錢???

原帖由 一一d 于 2007-11-2 09:10 發(fā)表
一直覺(jué)得沖蜂蜜好麻煩,看了樓主的貼,現(xiàn)在開始要天天喝堅(jiān)持喝.請(qǐng)問(wèn)一下,一定要喝你說(shuō)的苜蓿蜜嗎?我的是朋友媽媽自己養(yǎng)的蜂弄的蜜,是純天然的哦.有用嗎?請(qǐng)回復(fù)

也不一定要喝苜蓿蜜的,其它的蜜也行,尤其是喝蜂農(nóng)養(yǎng)出來(lái)的蜜最好,但是不同的蜂蜜有不同的功效,要根據(jù)你自己的體質(zhì)來(lái)定的。堅(jiān)持天天喝吧,堅(jiān)持幾年如果MM越來(lái)越漂亮的話,那一定得請(qǐng)我吃飯哦!是的,堅(jiān)持吧,喝上幾年,效果就會(huì)出來(lái)的。

原帖由 小冬 于 2007-11-2 12:21 發(fā)表
也不一定說(shuō)是要喝苜蓿蜜吧,只要堅(jiān)持喝就可以吧。我一般都是去白云山買,感覺(jué)那里的還不錯(cuò)。

是的,回答非常準(zhǔn)確,也不一定要喝苜蓿蜜的,根據(jù)自己的體質(zhì)挑選蜂蜜吧,而且往往效果自己是最清楚的,你自己覺(jué)得好的蜂蜜,肯定就不錯(cuò),沒(méi)有最好的蜂蜜,只有最適合自己的蜂蜜。

那樓主你在那里買呀,沒(méi)見你訂貨嘀?
我現(xiàn)在在團(tuán)購(gòu)那里買了,明天可以提貨了

原帖由 sfeiyfang 于 2007-11-2 14:32 發(fā)表
這文章看起來(lái)象做廣告。 我喝過(guò)一段時(shí)間的蜂蜜, 并沒(méi)有樓主說(shuō)的那么好。蜂蜜是熱的,我喝了不到幾個(gè)星期,就長(zhǎng)豆豆。

我也有此感覺(jué)
如果不是昨天出現(xiàn)就好了
不過(guò),團(tuán)購(gòu)的蜂蜜我有買兩家不同嘀
要比較過(guò)才知邊種適合自己
明天可以提一種了
下周又有一種了
我喜歡喝蜂蜜

原帖由 彥彥小公主媽咪 于 2007-11-2 12:52 發(fā)表
是什么時(shí)間吃最好呀?我以前也常吃,不過(guò)聽說(shuō)會(huì)長(zhǎng)胖的,所以就打住了. 其實(shí)我們從化的冬蜜也不錯(cuò)喔!

什么時(shí)間吃最好,真的把我問(wèn)住了,我是想喝就喝的,有一種說(shuō)法,不知道你信不信呢,就是你想吃什么就是身體最需要的東西,我想吃蜂蜜的時(shí)候就吃蜂蜜,就補(bǔ)充了自己身體說(shuō)欠缺的東東咯!一般剛開始吃蜂蜜,最好是早晚空腹喝效果最好。不過(guò)這個(gè)也不是絕對(duì)的,有些胃寒的人就不能空腹喝,而且喝了蜂蜜之后最好吃點(diǎn)面食比較好。個(gè)體差異很大自然喝蜂蜜的時(shí)間也是不同的,而且人體是一個(gè)很復(fù)雜的機(jī)器,即使醫(yī)生說(shuō)的話也不一定對(duì),所以還是要自己慢慢嘗試,自己摸清自己的身體狀況,然后選擇合適的喝蜂蜜時(shí)間是追哈的,你先嘗試,有什么問(wèn)題再問(wèn)我。

從化的冬蜜不錯(cuò)嗎?下次幫我買一瓶,我也試試!

喝蜂蜜,以我個(gè)人的體驗(yàn),是不會(huì)長(zhǎng)胖的,而且還能夠很好的保持身材。借用《神農(nóng)本草經(jīng)》中記載的一句話:“蜂蜜甘平無(wú)毒,主益氣補(bǔ)中,久服輕身延年?!?/font>

原帖由 安寶寶 于 2007-11-2 08:54 發(fā)表
寶生園未有得賣咯.

我不知道寶生園是否有得賣哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

小寶媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
感覺(jué)有點(diǎn)像軟文廣告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜歡喝那玩意,家里帶來(lái)過(guò)在采蜜人那買的純的都被我放久了丟了.

原帖由 lazycat 于 2007-11-2 15:47 發(fā)表
感覺(jué)有點(diǎn)像軟文廣告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜歡喝那玩意,家里帶來(lái)過(guò)在采蜜人那買的純的都被我放久了丟了.

浪費(fèi)哦 不如送給我喝 我喝一兩天就知道效果了 嘿嘿 鑒別你的正宗不正宗。

各位漂亮媽咪,如果沒(méi)有回復(fù)的,我都短各位了,如果沒(méi)有收到短信,請(qǐng)聯(lián)系我哦

BB生日
--

原帖由 yorklulu 于 2007-11-2 08:19 發(fā)表
有乳腺方面的問(wèn)題,就最好少喝!

有乳腺增生就不能喝對(duì)嗎

原帖由 昊昊媽媽 于 2007-11-2 17:17 發(fā)表

乳腺增生可以食用蜂蜜和花粉,引起乳腺增生的因素雖多,但有一點(diǎn)是肯定的,就是雌激素分泌相對(duì)過(guò)多,蜂蜜中不含激素成分,而花粉中又雄激素占優(yōu),這對(duì)乳腺增生患者的調(diào)養(yǎng)是有益的,所以哪一樣也不會(huì)引發(fā)問(wèn)題.但是我不是醫(yī)生,能不能喝還是要請(qǐng)教醫(yī)生的,希望你問(wèn)了醫(yī)生以后也順便告訴我一聲哦,好多MM都問(wèn)我這個(gè)問(wèn)題呢,提前說(shuō)聲謝謝你了!

BB生日
--

原帖由 yorklulu 于 2007-11-2 08:19 發(fā)表
有乳腺方面的問(wèn)題,就最好少喝!

現(xiàn)在很多女性都有乳腺增生,我也有,大多數(shù)都有,只要不是很嚴(yán)重就沒(méi)有問(wèn)題。我再次重申,我不是醫(yī)生哦,能不能吃最好問(wèn)醫(yī)生。

原帖由 lazycat 于 2007-11-2 15:47 發(fā)表

呵呵
誰(shuí)讓團(tuán)購(gòu)那里的團(tuán)長(zhǎng)現(xiàn)在火啦
我也覺(jué)得像做廣告

不過(guò)
說(shuō)真的
如果不看到廣告感覺(jué)更好
這年頭
名人效應(yīng)還是有用
我還是第一個(gè)沖進(jìn)去訂的
當(dāng)時(shí)還沒(méi)有廣告
‹ 上一主題|下一主題
說(shuō)說(shuō)蜂蜜的好處,我已經(jīng)吃了四年多了。
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部