‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 35 | 瀏覽: 11755 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

大家討論在廣州讀小學還是在鄉(xiāng)下讀好?

[復制鏈接]
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

我哥兩個,原來女兒是在家里我媽帶,我姐妹有時幫忙關照下。我哥一個月約4000,嫂子就做點手工,兒子在廣州上幼兒園。但去年真意識到問題嚴重,一個是女兒是老人帶,教育跟不上,還有就是我媽年紀大了,家里有什么事沒人照看,另外這樣兩地的花費也挺高,而且小孩如果在廣州上學根本負擔不起。
所以今年年初我嫂子和兩個孩子都留在家里,她去上班,現(xiàn)在一個月也能拿2500,家里關顧的上。我哥估計明年也回去,這樣我覺得挺好,因為他的性格 在廣州也難有好的發(fā)展。

cjs2012  你嫂子和哥的家在那里呢?  發(fā)表于 2013-8-27 14:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果是我就不生第二個

按我想法

他老婆我猜都有全職六年了,是那種讀完中專出來工作沒兩年就開始全職的。還有我猜他有5千元,實際有沒有,我也不知道,哈哈。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
強烈要求向德國和日本學習, 全國教育都免費

fionhhh  回戶口所在地就能讀免費書啦  發(fā)表于 2013-8-27 15:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 cjs2012 的帖子

首先我反對夫妻分居的,其次不贊同孩子遠離父母:個人建議:1、全家回老家發(fā)展,照顧 ...

他第二個孩子是超生的,能積分入戶嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我哥兩個,原來女兒是在家里我媽帶,我姐妹有時幫忙關照下。我哥一個月約4000,嫂子就做點手工,兒子在廣州 ...

你嫂子和哥的家在那里呢?
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

cjs2012 發(fā)表于 2013-8-27 14:09
你嫂子和哥的家在那里呢?

潮汕地區(qū)

經(jīng)驗值
注冊時間

有一朋友,事先講明,不是我本人,只是朋友,他有兩個小孩子,老婆沒工作在家?guī)尚『?,他收入一個月我猜大 ...

其實借錢倒還好,他家只要女兒上幼兒園了,做老婆的就一定有時間可以去找一份工作是可以幫家里的經(jīng)濟好起來,說做不了是老婆懶或沒心幫家里

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 ssnrw 的帖子

我朋友也在那邊的,潮汕那個城市?
BB豬媽媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

強烈要求向德國和日本學習, 全國教育都免費

回戶口所在地就能讀免費書啦
喋喋不休

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有一朋友,事先講明,不是我本人,只是朋友,他有兩個小孩子,老婆沒工作在家?guī)尚『?,他收入一個月我猜大 ...

沒錢回家讀,有錢在廣州讀!因為廣州的考題確實比外省的簡單~
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

cjs2012 發(fā)表于 2013-8-27 14:45
回復 ssnrw 的帖子

我朋友也在那邊的,潮汕那個城市?

汕頭,其實只要有工業(yè)區(qū)的地方,就餓不死人,房子那條還可以省下來

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 新廣人 的帖子
回復 新廣人 的帖子

要看得小孩子是否有登記到相關信息咯,沒有的話可以找關系的 ...

沒房沒證怎么積分入戶。。。能積個一百多分的收入肯定不止這么點

經(jīng)驗值
注冊時間
回去讀吧。教育不比廣州差
‹ 上一主題|下一主題
大家討論在廣州讀小學還是在鄉(xiāng)下讀好?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部