上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 337 | 瀏覽: 27363 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

昨天遭遇兇悍老人!傷心!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對那個老人真的無語了,不是你家的娃,多管閑事。但估計樓主對他有過過激的語言吧,要不一外人能發(fā)展到動手?

xuan0726ddd  +10001 老人家雖然有過錯,但樓主的教育方式有很大問題,孩子都是一張白紙,怎樣表現(xiàn)視乎大人的教育而定,一味怪責(zé)小孩不乖,有無檢討過自己?  發(fā)表于 2013-8-28 11:08
書箐  對自己的孩子一點耐心也沒,外人忽然就爆發(fā)了?中間有過程沒寫吧。  發(fā)表于 2013-8-28 10:02
書箐  中間如果出現(xiàn)了,就說,你不要獎品了嗎,多鼓勵,慢慢培養(yǎng)他良好的習(xí)慣,動不動就打,不理睬,教育失敗,怪不得別人看不過眼  發(fā)表于 2013-8-28 10:01
書箐  就算你孩子忽然有天變成這樣了,你也可以忍一忍,在心中引起警惕,下次出門前就和孩子說好,今天要表現(xiàn)好,不要媽媽抱,要溫和的講理或給獎勵  發(fā)表于 2013-8-28 10:00
書箐  +1。還看到扇孩子一巴掌,樓主你常打孩子吧,孩子這樣是一天形成的嗎?自己不會教育孩子,后面說的不太相信  發(fā)表于 2013-8-28 09:59

經(jīng)驗值
注冊時間
我問他老太,難道整個小區(qū)的小孩都要教成他家的那樣,他老太轉(zhuǎn)頭就對他說“是啊,你管那么多閑事干嘛,她家小孩死不死的跟你有什么關(guān)系”。我一聽好火大,說你們怎么不去死,叫別人小孩死,那幺小個小孩惹誰了。那個老頭立馬沖過來,我就是活夠了!我說你自己活夠了,就該拿別人生命開玩笑,隨便拿起金屬板凳就砸人!他就罵罵咧咧走開了。真是超極品超郁悶 ……

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 蓮子天空 的帖子

我是肯定有激烈反駁過,但是沒有帶臟字罵過人,只是據(jù)理力爭。因為覺得小孩不該一哭就哄就抱,適當(dāng)?shù)目抟幌碌人约豪潇o也是教育的一種方式。小寶也還小,不想他老養(yǎng)成跪地下哭鬧的習(xí)慣。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這么激動的老人。
小豬你要好乖哦

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
小孩子在外面大哭大鬧那么久確實很不合適,不說有沒有危險,起碼是影響其他人的
但這老伯也管太寬了,還打人,應(yīng)該要求去醫(yī)院驗傷,控告他人身傷害

心彤媽媽  你沒看全,老頭也不是一開始就打人,先是議論說小孩太吵了,后要求LZ制止小孩吵鬧,LZ說了一些過激的話,才有后面的打人。  發(fā)表于 2013-8-28 10:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
建議取消老年人乘車免票, 應(yīng)該要收取半票, 高峰期間要收取全票,贊成的請舉手!!!!!!
某擋出什么政策都是頭腦發(fā)熱,一個人拍胸脯做決定,從不聽取民意,既然已經(jīng)做錯了, 就要放下面子改正! 死都不改就一定不得好死!

心彤媽媽  你的邏輯真的好玩,不知為何扯到這上面來。難得有點屁大的福利,還要被呼吁取消。  發(fā)表于 2013-8-28 10:22

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 坤仔娘 的帖子

是啊,想好好教育一下自己的孩子,卻遭遇這么野蠻的干預(yù)。實在受不了,難道所有的媽媽都只能關(guān)在家門里面教育,不能帶出門。我當(dāng)時也是怕影響,就放在小吃店門外的,都不好進(jìn)去坐。抱了幾次小寶,那孩子都使勁打開我們的手,不讓抱,一個勁哭。我也實在是累了,坐下也不到五分鐘,就遭遇了野蠻人。
勤爹愛懶娘

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
這世道惡人真多~
帶小孩在外一般不要招惹別人~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

不要太在意  

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復(fù)]昨天遭遇兇悍老人!傷心!

他打人是不對。但我覺得你確實有自己管教孩子的方式,可是孩子在公共場合比如小吃店大哭你有義務(wù)處理好,影響他人很不好,小孩大哭鬧會使人心臟病發(fā)的。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

心彤媽媽  確實,吃東西的時候,最好在安靜愉快的環(huán)境,一個小孩哭鬧,確實是很心煩,如果本來心情不好的話則更厲害。  發(fā)表于 2013-8-28 10:25
切·格瓦拉  照你這個說法,他發(fā)飆打人不會心臟病發(fā),一個小孩哭就心臟病發(fā)了。因為小孩哭,所以他心臟病發(fā)了,于是才會打人……  發(fā)表于 2013-8-28 09:28

經(jīng)驗值
注冊時間
老人這么處理有他的錯處,但是LZ放任兒子在店里哭鬧,講真的,我是食客。吃個東東不停聽著小朋友這么大聲胡鬧,我都覺得不舒服。

心彤媽媽  +1  發(fā)表于 2013-8-28 10:25

經(jīng)驗值
注冊時間

好久沒在這里發(fā)帖了,昨天發(fā)生一件激烈事件,很委屈又傷心,上來傾訴一下。

昨天上午在小區(qū)遭遇一對老夫妻 ...

驗傷,走法律程序。小孩子不能放縱,老頭子更加不能放縱。

私了可以,5000 以上開價。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) Dec.mango 的帖子

沒有在店內(nèi),是在店外,距離小吃店都還有好幾米遠(yuǎn)。我也是坐在小吃店外面的,就是覺得影響不好。不過也還是欠考慮了,應(yīng)該直接走掉。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 芝麻扭一扭 的帖子

時間不長,我們先到,他們是剛坐下。前后五分鐘都沒有,我也不可能讓小孩哭很長時間。正是因為抱不走,所以才坐下歇歇腳,弄些吃的,也是想小寶冷靜下來。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 清風(fēng)過后1979 的帖子

我也覺得欠考慮了,不過也不能因此對我使用暴力,況且我還帶著兩個孩子。他雖然是個老人,可也是一米七幾打大個子。如果他一開始好好說的話,我也是可以避免沖突的。

清風(fēng)過后1979  那老人他也有錯,就是我都受不了  發(fā)表于 2013-8-28 09:19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) lotus_wang 的帖子

跑掉了,也不知道門牌號。

經(jīng)驗值
注冊時間
真是什么人都有啊,樓主又不是他的誰,他激動什么呢?
‹ 上一主題|下一主題
昨天遭遇兇悍老人!傷心!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部