‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 194 | 瀏覽: 21671 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

小巷里的人氣餐廳--晚上10點(diǎn)仲有客人進(jìn)場(chǎng)的加州卷 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

系邊???好誘惑

建設(shè)六吖,你可以上微博搜一下“加州卷”

看見(jiàn)我的口水了嗎

看見(jiàn)西瓜媽媽的口水表情,哈哈~

看起來(lái)不錯(cuò)哦

味道都唔錯(cuò)架,有機(jī)會(huì)可以去試試~

郭小敏0929 發(fā)表于 2013-9-4 17:22
特汁烤白吞拿魚,我覺(jué)得煎得唔錯(cuò),驟眼睇個(gè)賣相仲以為系煎鵝肝之類的,因?yàn)楸砻嬗昧嗣厶羌宸猓岳瞎?...

呢個(gè)我仔超喜歡吃,一個(gè)人可以吃一份

點(diǎn)評(píng)

郭小敏0929  系啊,下次去我都打算專攻呢個(gè)好了,哈哈  發(fā)表于 2013-9-5 11:42

回復(fù) hkalan 的帖子

在九龍?zhí)恋?,我香港的姨媽帶我去的,回?lái)寫個(gè)詳細(xì)的介紹給你吧 ...

同求

郭小敏0929 發(fā)表于 2013-9-4 17:40
呢個(gè)系燒茄子,上面鋪滿了一層細(xì)細(xì)密密的木魚~香口~

燒茄子里邊的味道比較淡,不入味哦

可惜太遠(yuǎn)了

都唔會(huì)好遠(yuǎn)啊,淘金地鐵站上去其實(shí)都好快

BB生日
好吸引啊,好耐無(wú)吃日本菜了

郭小敏0929  甘下次經(jīng)過(guò)可以去試下呢間啵~  發(fā)表于 2013-9-9 14:32

看著就流口水, 樓主請(qǐng)問(wèn)具體地址是?

網(wǎng)上面揾了詳細(xì)地址:越秀區(qū)建設(shè)六馬路55號(hào)101室

BB生日

求地址啊,有機(jī)會(huì)去香港試下

人均幾錢啊

人均140左右,不過(guò)我地點(diǎn)多左野,最后都食唔曬
六六

博 士

BB生日

因?yàn)榻翊螌儆谂R時(shí)起意過(guò)去食飯,無(wú)帶單反仔出動(dòng),所以D相全部都系用手機(jī)影,順便利用媽媽圈APP上傳圖片, ...

小敏用手機(jī)都影得靚過(guò)我用相機(jī)好多,55555555555555

郭小敏0929  用手機(jī)影完之后再用美圖秀秀P一下,靚曬!  發(fā)表于 2013-9-5 11:42

BB生日

hkalan 發(fā)表于 2013-9-5 09:27
看到這三文魚,就想起了香港吃的98港幣一位的足足吃了8碟三文魚,抵到爛,星期三去香港都拍D相給大家欣賞欣 ...

求地址啊,有機(jī)會(huì)去香港試下。

在九龍?zhí)恋模蚁愀鄣囊虌寧胰サ?,回?lái)寫個(gè)詳細(xì)的介紹給你吧 ...

求去完翻黎美食版發(fā)帖,最好系當(dāng)日全日的美食行程啊,哈哈~

回復(fù) cherryfan 的帖子

的確不錯(cuò),就是很難訂位。

系啊,我都覺(jué)得好難訂位啊,客人好多,好爆滿啊

同問(wèn),要食得飽嘅話人均幾錢呀?應(yīng)該唔便吧

呢餐6個(gè)人食左874,不過(guò)我地點(diǎn)多左野,最后都食唔曬

呢個(gè)我仔超喜歡吃,一個(gè)人可以吃一份

系啊,下次去我都打算專攻呢個(gè)好了,哈哈

小敏用手機(jī)都影得靚過(guò)我用相機(jī)好多,55555555555555

用手機(jī)影完之后再用美圖秀秀P一下,靚曬!

宛宛媽媽  不會(huì)啊,而且比較懶  發(fā)表于 2013-9-5 11:46

食飯時(shí)候睇呢D。。。流曬口水啊

郭小敏0929  中午就去食日本野吧!  發(fā)表于 2013-9-5 11:47
六六

博 士

BB生日

用手機(jī)影完之后再用美圖秀秀P一下,靚曬!

不會(huì)啊,而且比較懶

郭小敏0929  其實(shí)好簡(jiǎn)單的,手機(jī)下落黎摸索三分鐘包你識(shí)  發(fā)表于 2013-9-5 11:47
‹ 上一主題|下一主題
小巷里的人氣餐廳--晚上10點(diǎn)仲有客人進(jìn)場(chǎng)的加州卷 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部