‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 155 | 瀏覽: 29834 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 曬我家 ]

86方的田園牧歌風(fēng)--P7更新陽(yáng)臺(tái)照

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-10 15:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

陽(yáng)臺(tái)照在第七頁(yè)

昨天花了四五個(gè)小時(shí)來(lái)收拾女兒的玩具和打掃衛(wèi)生,整個(gè)家就清爽了,感覺(jué)已經(jīng)好幾個(gè)月沒(méi)這么清爽過(guò)了。這時(shí)才想起來(lái),雖然有寫裝修日記,但是畢業(yè)照竟然沒(méi)有拍過(guò),入住已經(jīng)9個(gè)月了,趁著還沒(méi)變舊前趕快拍了些照片留念,只是傻瓜機(jī)打橫拍出來(lái)的照片經(jīng)過(guò)編輯旋轉(zhuǎn)之后,竟然變得這幺小一張,還是別人用單反拍出來(lái)的東西美啊,就算是普通平凡物都能拍出白富美,我什么時(shí)候也能變一回白富美呢

其實(shí)我家跟田園風(fēng)拉不上邊吧,只是我家木紋磚的系列就是金意陶的田園牧歌,我也很喜歡這個(gè)系列的磚,好有感覺(jué);并且我和老公都是喜歡清清爽爽的家,避免很多不必要的裝飾物,less is more,我們都覺(jué)得留白也是一種美。

照片 301.jpg

玄關(guān)柜

照片 302.jpg

玄關(guān)柜加儲(chǔ)物柜

照片 300.jpg

生態(tài)木吊頂,跟百葉門絕配

照片 297.jpg

玄關(guān)位置看廚房,生態(tài)木吊頂清清爽爽的,真是百看不厭哦

照片 296.jpg

回帖推薦

bella-china 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

“暴炒對(duì)女人皮膚不好”,嚴(yán)重同意這個(gè),我做了半年煮飯婆,本來(lái)就不好的皮膚更加雪上加霜。

精明消費(fèi) 發(fā)表于105樓  查看完整內(nèi)容

我找找啊,質(zhì)量應(yīng)該都是差不多的我覺(jué)得還可以http://item.taobao.com/item.htm?id=15861394450

馬春花 發(fā)表于136樓  查看完整內(nèi)容

你可以報(bào)名尚品宅配曬家大賽哦,參與即有話費(fèi)送,趕快來(lái)回復(fù)參與吧!http://www.aguaaloha.com/thread-3576876-1-1.html

馬春花 發(fā)表于137樓  查看完整內(nèi)容

你可以報(bào)名尚品宅配曬家大賽哦,參與即有話費(fèi)送,趕快來(lái)回復(fù)參與吧!http://www.aguaaloha.com/thread-3576876-1-1.html

點(diǎn)評(píng)

馬春花  你可以報(bào)名尚品宅配曬家大賽哦,參與即有話費(fèi)送,趕快來(lái)回復(fù)參與吧!http://www.aguaaloha.com/thread-3576876-1-1.html  發(fā)表于 2013-10-12 17:27
馬春花  你可以報(bào)名尚品宅配曬家大賽哦,參與即有話費(fèi)送,趕快來(lái)回復(fù)參與吧!http://www.aguaaloha.com/thread-3576876-1-1.html  發(fā)表于 2013-10-12 17:27
chinesethatter  我喜歡這種隔斷的柜子,百葉門是真鏤空的么?我的想法是門口做個(gè)這種的,下層是鏤空的,鞋柜需要透氣,上層不是百葉也行。  發(fā)表于 2013-9-12 20:04
xintingli  第一張圖片的柜是訂做的?  發(fā)表于 2013-9-11 22:03
xintingli  隔斷柜是訂做的嘛  發(fā)表于 2013-9-11 22:03
已有 2 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 金幣 收起 理由
sharpiris + 50 + 50 真不錯(cuò)!
馬春花 + 100 + 100 + 1 期待更多空間的美照哦~

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 150  媽幣 + 150  金幣 + 1   查看全部評(píng)分

BB生日

照片 298.jpg

很喜歡的廚房趟門,每片玻璃都是邊都做了菱形處理

照片 299.jpg

黃色色調(diào)的廚房

愛(ài)德華二世  美媽你這個(gè)櫥柜完全看不出柜體是麻石啊,灶臺(tái)右邊那個(gè)淡黃色的圓角柜是什么做的啊  發(fā)表于 2013-10-19 20:03
樓蘭雅居  很漂亮的說(shuō)  發(fā)表于 2013-10-9 00:47
Quin-yu  油煙很難清洗吧  發(fā)表于 2013-9-11 16:39
全優(yōu)+  小清新~不過(guò)覺(jué)得很容易臟耶  發(fā)表于 2013-9-11 12:11
天天馬  好看是好看,不過(guò)想到到時(shí)搞衛(wèi)生就為你捏把汗  發(fā)表于 2013-9-11 09:26

BB生日
啊,處理圖片好辛苦啊。先不發(fā)了

廣州強(qiáng)匠公司  好整潔,給人的感覺(jué)好舒服。  發(fā)表于 2013-9-11 13:44
enman520 該用戶已被刪除
懵懂

初 二

yiyi520 發(fā)表于 2013-9-10 15:34

裝修得很清爽!看著很喜歡呢!想問(wèn)問(wèn)吊頂?shù)纳鷳B(tài)木多少錢一平方???有凹槽會(huì)不會(huì)容易藏污納垢呢?很喜歡想模仿也怕搞衛(wèi)生

BB生日
快上其它圖

BB生日
9個(gè)月的廚房都可以保持如此整潔,太佩服了!賢惠女人一個(gè)呀!從地板的反光光澤來(lái)看,鋪的應(yīng)該是木紋地磚吧?

BB生日
看上去很舒服,很喜歡這樣的裝修

BB生日
怎么拍的只有廚房呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
很舒服啊

BB生日
lz家的廚房好好看,喜歡清晰的感覺(jué)!

感覺(jué)很舒服,清新!

好看是好看,不過(guò)想到到時(shí)搞衛(wèi)生就為你捏把汗

心彤媽媽  每天保持就可以了,我家十幾年的廚房,除了這沒(méi)么新,清潔程度都差不多。  發(fā)表于 2013-9-11 11:40

好清爽的廚房哦,樓主

感覺(jué)很干凈很舒服

BB生日
回復(fù) yiyi520 的帖子

生態(tài)木吊頂好漂亮,但搞衛(wèi)生會(huì)不會(huì)不方便呢?我怕油煙什么不好清理。
我家也有一個(gè)一模一樣的5層柜

門口的收納箱和我家的一模一樣

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

回復(fù) yiyi520 的帖子

lz很勤快,房子不像住9個(gè)月,整體看的很舒適

BB生日

升級(jí)報(bào)到

喜歡,留印

很清爽的感覺(jué)哦,期待其他的分享
‹ 上一主題|下一主題
86方的田園牧歌風(fēng)--P7更新陽(yáng)臺(tái)照
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部