‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 49 | 瀏覽: 9135 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

【廣州最惹味】人多更抵食@榮生集北水蛇粥

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

樓主能指明地點(diǎn)嗎?

光孝路,燉品王對(duì)面

點(diǎn)評(píng)

大頭妹媽咪  哦,果度,想像得到門面唔方會(huì)大,揾日同阿媽去食下先。  發(fā)表于 2013-9-13 12:58

行過(guò)去有D遠(yuǎn)
得閑去試下

唔遠(yuǎn)啊,出了地鐵行過(guò)去5分鐘左右咋~
輝輝媽

高 三

在那邊生活了十幾二十年,日日行過(guò)都見(jiàn)人排隊(duì)等位。 之前心郁郁想去試下,見(jiàn)多人排隊(duì)就放棄了,看到小敏的介紹睇來(lái)排隊(duì)都是值得

郭小敏0929  煲粥我覺(jué)得幾清甜,其他小炒唔知系咪懷孕改變了口味,覺(jué)得有D油膩  發(fā)表于 2013-9-13 11:05

在那邊生活了十幾二十年,日日行過(guò)都見(jiàn)人排隊(duì)等位。 之前心郁郁想去試下,見(jiàn)多人排隊(duì)就放棄了,看到小敏的 ...

煲粥我覺(jué)得幾清甜,其他小炒唔知系咪懷孕改變了口味,覺(jué)得有D油膩

BB生日
吃過(guò),覺(jué)得D粥入面落得味精太多了,搶曬D鮮味,吃完仲會(huì)好口渴,總體就一般般啦!

BB生日
回復(fù) 張揚(yáng)-12 的帖子

系咪光孝路個(gè)邊?

郭小敏0929  系啊  發(fā)表于 2013-9-13 16:49

BB生日

親子 家樂(lè)愛(ài)心媽媽團(tuán) 媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

中午時(shí)分看到小敏這張貼特別餓哦!求具體地址休息去試試!

郭小敏0929  就系西門口地鐵站上來(lái),沿著光孝路直行就系啦,對(duì)面系燉品王  發(fā)表于 2013-9-13 16:49

瓦撐啫啫雞,呢個(gè)一上黎就馬上吸引左我,因?yàn)閱ǖ煤么舐?,同埋D味道好香,不過(guò)雞的份量唔算多,洋蔥青椒 ...

真系好抵食,人均35,真要去試試先得,定位電話系?
兒女雙全

碩 士

BB生日

光孝路,燉品王對(duì)面

哦,果度,想像得到門面唔方會(huì)大,揾日同阿媽去食下先。

郭小敏0929  要上樓咯,樓梯比較斜,要注意啊  發(fā)表于 2013-9-13 16:50

呢間野是不錯(cuò)嘎,不過(guò)環(huán)境一般嘎,N年前就已經(jīng)超級(jí)多人等位嘎啦,而且超級(jí)犀利的是,埋單時(shí)居然記得系邊張臺(tái)吃左幾多錢.而家唔知道水準(zhǔn)系米一如既往地好呢?

BB生日

精明媽媽 爆料達(dá)人

幾抵啊,有乜車可到?

郭小敏0929  地鐵去到西門口好方便  發(fā)表于 2013-9-13 16:50

瓦撐啫啫雞,呢個(gè)一上黎就馬上吸引左我,因?yàn)閱ǖ煤么舐?,同埋D味道好香,不過(guò)雞的份量唔算多,洋蔥青椒 ...

真系好抵食。

BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2013-9-13 11:00
唔遠(yuǎn)啊,出了地鐵行過(guò)去5分鐘左右咋~

西門口C出口?

郭小敏0929  M記果個(gè)口,唔知系咪C呢?  發(fā)表于 2013-9-13 16:50
小豬豬

版主

BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

哦 仲留肚食甜品

郭小敏0929  哈哈,次次去都食個(gè)鮮奶燉烏雞  發(fā)表于 2013-9-13 16:51

回復(fù) 張揚(yáng)-12 的帖子

系咪光孝路個(gè)邊?

系啊

中午時(shí)分看到小敏這張貼特別餓哦!求具體地址休息去試試!

就系西門口地鐵站上來(lái),沿著光孝路直行就系啦,對(duì)面系燉品王

哦,果度,想像得到門面唔方會(huì)大,揾日同阿媽去食下先。

要上樓咯,樓梯比較斜,要注意啊

幾抵啊,有乜車可到?

地鐵去到西門口好方便

西門口C出口?

M記果個(gè)口,唔知系咪C呢?
‹ 上一主題|下一主題
【廣州最惹味】人多更抵食@榮生集北水蛇粥
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部