‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 75 | 瀏覽: 39986 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 疑問求助 ]

一家三口去日本旅游換多少錢合適?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-14 17:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
國慶準備一家三口去日本旅游6天,其中有兩頓飯是自理的,請教一下要換多少錢合適?

回帖推薦

KUNKUN媽媽 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

一般的餐館,一家三口一餐的費用在2500-6000可以搞定咯,幅度有點大,豐儉由人嘛!要買的東西,最好是來之前上網(wǎng)參考一下人家的攻略,列個清單,不然無目的的逛街,滿目琳瑯的商品會讓你挑花眼。而且你跟團的話,很容易受到導游的鼓動,買一些其實你可能并不真正需要的東西。有具體的問題可以問我。 ...

traveller 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我跟女兒去換了10萬,用剩1萬7現(xiàn)金,但很多東西都是刷卡買的,好像在機場買的香水和gucci的袋子,日本真是購物天堂呀!個人認為比香港好多了,尤其現(xiàn)在的匯率那么低。不怕累的話可以買多點小孩的零食回來,又便宜又好吃,衣服挑些日本本土做的,他們的料子很舒服的,剛好碰到大減價,我買了好幾套,如果去hello kitty 樂園玩的話,那里的東西挺便宜哦,質(zhì)量又好,可買多點給小孩,順祝旅途愉快! ...

我不是辣媽 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我去的時候都是直接銀行卡取款的,很方便,那邊的7-11也有柜員機的,滿街都是,凡是走銀聯(lián)的,手續(xù)費都很低,匯率也很好,沒必要先換的。 而且到處都可以刷卡 你要用就取點,用完了再取,好過用不完換回人民幣,都是虧的

聆聽心聲 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

高物價的城市,隨便一個便當都相當于人民幣50-60元,買個電飯煲回來就二千多,一下子不用買什么,都花掉了~買瓶水都要十幾塊人民幣的啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
看你要買多少東西了
現(xiàn)在日元低
換多點吧
日本是個購物天堂呢

winkylau  我也是這么想的,但不知道換多少好  發(fā)表于 2013-9-14 18:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復]一家三口去日本旅游換多少錢合適?

刷卡不好嗎
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

winkylau  作為吃貨一枚的我,地道小吃和小玩意兒是重點,恐怕這些刷不了卡呢  發(fā)表于 2013-9-14 18:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看你要買多少東西了
現(xiàn)在日元低
換多點吧

我也是這么想的,但不知道換多少好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

刷卡不好嗎
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

作為吃貨一枚的我,地道小吃和小玩意兒是重點,恐怕這些刷不了卡呢

注冊時間
寶媽,不是

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 winkylau 的帖子

先換20W日元咯其他能刷卡就刷卡
我想說 不是所有地方都能刷到卡
我上個月去的時候
信用卡就突然刷不了啦
東西都挑好了
付不了錢Orz

winkylau  我原本想換10W的,LG強烈反對,說用不了那么多的!我把你的話告訴他,他只說:“你睇人地乜嘢消費水平先得架!”唉...男人?。。。?!  發(fā)表于 2013-9-14 23:56

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看你打算吃什么檔次的飯以及打算買什么樣的東西咯。你要是有清單我可以幫你估算一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一般的餐館,一家三口一餐的費用在2500-6000可以搞定咯,幅度有點大,豐儉由人嘛!要買的東西,最好是來之前上網(wǎng)參考一下人家的攻略,列個清單,不然無目的的逛街,滿目琳瑯的商品會讓你挑花眼。而且你跟團的話,很容易受到導游的鼓動,買一些其實你可能并不真正需要的東西。有具體的問題可以問我。

winkylau  對,日本的消費參差厲害!再有疑問一定向您討教!先謝謝了!  發(fā)表于 2013-9-14 23:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

日元很緊的,要換,現(xiàn)在就要預(yù)約了~

winkylau  所以現(xiàn)在先提前換啊!  發(fā)表于 2013-9-14 23:59

經(jīng)驗值
注冊時間
我跟女兒去換了10萬,用剩1萬7現(xiàn)金,但很多東西都是刷卡買的,好像在機場買的香水和gucci的袋子,日本真是購物天堂呀!個人認為比香港好多了,尤其現(xiàn)在的匯率那么低。不怕累的話可以買多點小孩的零食回來,又便宜又好吃,衣服挑些日本本土做的,他們的料子很舒服的,剛好碰到大減價,我買了好幾套,如果去hello kitty 樂園玩的話,那里的東西挺便宜哦,質(zhì)量又好,可買多點給小孩,順祝旅途愉快!

winkylau  請問一下小孩子的零食有大概什么類別?紫菜?小餅干?  發(fā)表于 2013-9-14 23:59

注冊時間

國慶準備一家三口去日本旅游6天,其中有兩頓飯是自理的,請教一下要換多少錢合適? ...

當前去日本的都是漢奸

經(jīng)驗值
注冊時間
祝旅途愉快!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

先換20W日元咯其他能刷卡就刷卡

我原本想換10W的,LG強烈反對,說用不了那么多的!我把你的話告訴他,他只說:“你睇人地乜嘢消費水平先得架!”唉...男人?。。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我是暑假的時候和女兒一起跟團去日本,當時換了16萬日元,結(jié)果不夠花,在日本的柜員 ...

謝謝你的意見?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一般的餐館,一家三口一餐的費用在2500-6000可以搞定咯,幅度有點大,豐儉由人嘛!要買的東西,最好是來之 ...

對,日本的消費參差厲害!再有疑問一定向您討教!先謝謝了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

日元很緊的,要換,現(xiàn)在就要預(yù)約了~

所以現(xiàn)在先提前換啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我跟女兒去換了10萬,用剩1萬7現(xiàn)金,但很多東西都是刷卡買的,好像在機場買的香水和gucci的袋子,日本真是 ...

請問一下小孩子的零食有大概什么類別?紫菜?小餅干?

我不是辣媽  哇,那就多咯,我怕你孩子看到樣樣都想買,那邊的所有東西包裝都特別精致,連小小一個飯團都整得很漂亮。味道好不好就見仁見智了  發(fā)表于 2013-9-15 00:01

經(jīng)驗值
注冊時間
我去的時候都是直接銀行卡取款的,很方便,那邊的7-11也有柜員機的,滿街都是,凡是走銀聯(lián)的,手續(xù)費都很低,匯率也很好,沒必要先換的。

而且到處都可以刷卡

你要用就取點,用完了再取,好過用不完換回人民幣,都是虧的

winkylau  請問一下,日本當?shù)毓駟T機取款都是按當時匯率嗎?  發(fā)表于 2013-9-15 00:05
‹ 上一主題|下一主題
一家三口去日本旅游換多少錢合適?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部