‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 162 | 瀏覽: 45627 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

女孩,十歲那天來了初潮,正常嗎?該看醫(yī)生嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
我記得我來經(jīng)期后還是長高了十多CM

經(jīng)驗值
注冊時間

我當(dāng)年初二來的,當(dāng)時不到1.5m,高中畢業(yè)我高1.71m。。。我是女的哦。

我也是哦,初中來的時候不到1.6,現(xiàn)在1.71

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我侄女也是10歲就來了,不過當(dāng)時她已經(jīng)長到160多一點了,現(xiàn)在14歲,比前些年長得慢多了,大概163cm吧。
看資料說女孩初潮之后大部分只能再長5cm,LZ只有叫孩子多運動看能不能有突破了。

石榴花  樓下那小妞中秋那天滿11歲170CM。  發(fā)表于 2013-9-25 13:45
mayble2004  10歲就160了,厲害??!我女兒9歲了,才125  發(fā)表于 2013-9-25 13:33

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一般來月經(jīng)了,就不會有很大的長高機會了,多運動補充足夠的營養(yǎng)吧,不過身高這個事兒有時真不能強求,順其 ...

我表弟的老婆20幾歲還在長個呢,呵呵。

org01  叫她去查查腦垂體吧!要不是她在吹牛,要不就是她不正常!  發(fā)表于 2013-9-25 14:26
殊醒  這個只是特例罷了,大多數(shù)人來月經(jīng)后就長得不多了.要說特例的話,我媽媽生完我哥哥也還在長個呢,但真的很少這樣的  發(fā)表于 2013-9-25 12:23

經(jīng)驗值
注冊時間

我當(dāng)年初二來的,當(dāng)時不到1.5m,高中畢業(yè)我高1.71m。。。我是女的哦。

初二算晚的了好吧,晚來才會長高的,早來一般都長不高了

石榴花  我也是初二來的,也長不高。孩子爹老拿我這個說事。本來我爹媽就不高,又不愛運動。  發(fā)表于 2013-9-25 13:47
JJ

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
多吃淮山會早熟嗎?我還是第一次聽說,家里一女兒四歲多,而且經(jīng)常煲山藥排骨湯的,擔(dān)心?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

女人三十 發(fā)表于 2013-9-24 10:30
我女兒10歲了已經(jīng)來初潮了,她現(xiàn)在只有1.45M應(yīng)該注意些什么,還能長多高,我要帶她去看醫(yī)生嗎,要去測骨齡嗎 ...

這個正常的,沒關(guān)系!平時應(yīng)該吃清淡的食物,不要讓她吃太多刺激的.辣的!每天吃一個蘋果!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我初一來的月經(jīng)吧,但我初三畢業(yè)之后還長了1-2公分哦,我現(xiàn)在身高165CM
xuan

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我女兒10歲了已經(jīng)來初潮了,她現(xiàn)在只有1.45M應(yīng)該注意些什么,還能長多高,我要帶她去看醫(yī)生嗎,要去測骨齡嗎 ...

現(xiàn)在的孩子都早熟,我大姐的女兒今年11歲,也來YJ,平常我大姐不讓她喝可樂,聽說可樂喝了有影響。
茶油妹她媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家婆老給我女兒吃蜂蜜,暈死??磥淼霉芄芰?,不然長不高。

白菜花  蜂皇漿才多激素的,小孩不宜吃。  發(fā)表于 2013-9-25 22:00
倆屁孩媽媽  吃蜂蜜也長不高嗎?也早熟嗎?我還真不知道喔??磥?,我也得注意一下。我家婆也是,說是老家的蜂蜜好很好。天天晚上都要沖一杯給我倆孩喝。  發(fā)表于 2013-9-25 14:43

經(jīng)驗值
注冊時間
順其自然最好··

經(jīng)驗值
注冊時間
每個人的體質(zhì)都不一樣.順其自然!

經(jīng)驗值
注冊時間
這個跟媽媽的身高緊密聯(lián)系啊,一般父親的身高不是太極端的話,女兒會比媽媽高一點??纯茨愕纳砀吡_。
我13歲來,之后1-2年只長了不到5cm,就停止了。一般都是這個節(jié)奏。
YYM

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

去看醫(yī)生吧,我隱約記得可以治的。

經(jīng)驗值
注冊時間
請教下各位美媽,女孩幾歲有陰毛,最近發(fā)現(xiàn)女女好像有一點,擔(dān)心早熟,記得我以前都無咁快,現(xiàn)在樣樣都話有激素,真系

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可憐我女兒12歲才1米3幾,唉!

經(jīng)驗值
注冊時間
是否國產(chǎn)奶喝多了?
小丸子

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 女人三十 的帖子

叮當(dāng)貓131  很好笑,還要強調(diào)自己是女的,難道男人還會來YJ
加2寶

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

現(xiàn)在小朋友早熟,但并不代表不能長高吧,多運動,營養(yǎng)跟上,一定長得高的~只是要好好教育她怎么保護自己了~

經(jīng)驗值
注冊時間
早來的一般算早熟吧,這種好像是長不了多少了,還是看看放心吧
‹ 上一主題|下一主題
女孩,十歲那天來了初潮,正常嗎?該看醫(yī)生嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部