‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 99 | 瀏覽: 44926 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-24 12:07 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
                 萬能的媽網(wǎng),我本是一位全職媽媽,可是孩子9月上了幼兒園,因?yàn)橐铀秃⒆由舷聦W(xué)?,F(xiàn)在想找上午9點(diǎn)到下午3點(diǎn)的工作,16點(diǎn)要接孩子放學(xué),最遲17:30分接回,所以下班時(shí)間不能太晚了。兼職也行??!不知道應(yīng)該向那行業(yè)找才有可能呢?婚前一直做IT客服的協(xié)調(diào)員,忙得很,做老本行是不可能了。請(qǐng)教下有什么工種或公司可以這時(shí)段上下班的啊?當(dāng)兼職也行啊。多謝!

回帖推薦

我的龍寶快來 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) ether 的帖子 我這里有三個(gè)場(chǎng)招聘:太陽新天地廣百,中華百貨,五羊,是童裝的,一天6.5小時(shí),月休4天,五險(xiǎn)一金?,F(xiàn)各個(gè)場(chǎng)有一個(gè)名額。 太陽新天地店的話:早班打卡是9:15,晚班打卡是15:15,中班是12:00.

靚麗果果 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

網(wǎng)上的可以不?

點(diǎn)評(píng)

駿景花園dream  可以找一點(diǎn)自由工作,加我1695558949我都是自己帶孩子上班的。挺好。  發(fā)表于 2019-10-17 11:20

私人的那種助理吧,但是可能工資很少,落差大,你會(huì)不樂意,寧愿呆在家

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

樓主找到了跟我分享一下啊,我小孩年后也要上幼兒園了,我也徹底閑了

同路人??!我的愿望呢!

BB生日
多謝各位的建議,我會(huì)好好考慮。找工作,努力!
就是這個(gè)下班時(shí)間啊,讓我們這種媽媽,真的好難找到適合的工作。

做網(wǎng)絡(luò)客服

BB生日
商場(chǎng)銷售的上班時(shí)間就是9:10--15:30。
該信息來自[廣媽Android客戶端]
TATA

高 三

BB生日

我的龍寶快來 發(fā)表于 2013-9-24 13:44
商場(chǎng)銷售的上班時(shí)間就是9:10--15:30。
該信息來自[廣媽Android客戶端]

商場(chǎng)吾系要有幾班制,晚上如果盤點(diǎn),就要做到好夜,邊有可能 9:10--15:30

BB生日
回復(fù) ether 的帖子

早中晚,或者早晚。不是每個(gè)月都要盤點(diǎn)的,有些店鋪是有人辭職才盤,有些半年或以上才盤。我們這邊的基本不加班,都是6個(gè)半小時(shí)。而且盤點(diǎn)也只是到晚上10點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

紅貓  一般都是每一個(gè)月底要盤點(diǎn)的,您銷售的是什么?不用盤點(diǎn)甘好???  發(fā)表于 2013-9-25 10:44
TATA

高 三

BB生日

我的龍寶快來 發(fā)表于 2013-9-24 16:53

早中晚,或者早晚。不是每個(gè)月都要盤點(diǎn)的,有些店鋪是有人辭職才盤,有些半年或以上才 ...

我以前也做過商場(chǎng),基本要上8個(gè)鐘頭,  你們商場(chǎng)還招人嗎,是做什么產(chǎn)品的銷售?

BB生日

我這里有三個(gè)場(chǎng)招聘:太陽新天地廣百,中華百貨,五羊,是童裝的,一天6.5小時(shí),月休4天,五險(xiǎn)一金?,F(xiàn)各個(gè)場(chǎng)有一個(gè)名額。

太陽新天地店的話:早班打卡是9:15,晚班打卡是15:15,中班是12:00.

網(wǎng)絡(luò)兼職媽媽圈好多在做

BB生日
回復(fù) 婷寶2013319 的帖子

網(wǎng)絡(luò)兼職是做什么的???那些淘寶客服都是要輪班的,而且上下班時(shí)間也對(duì)不上口,難!

回復(fù) 仔仔大曬 的帖子
                 萬能的媽網(wǎng),我本是一位 ...

網(wǎng)上的可以不?

BB生日

早中晚,或者早晚。不是每個(gè)月都要盤點(diǎn)的,有些店鋪是有人辭職才盤,有些半年或以上才 ...

一般都是每一個(gè)月底要盤點(diǎn)的,您銷售的是什么?不用盤點(diǎn)甘好???
TATA

高 三

BB生日

我的龍寶快來 發(fā)表于 2013-9-24 17:04

我這里有三個(gè)場(chǎng)招聘:太陽新天地廣百,中華百貨,五羊,是童裝的,一天6.5小時(shí),月休4 ...

有咩要求,年齡是不是有限制?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

可以去幼兒園工作,上下不就一致了嗎,呵呵

BB生日
同求啊……

BB生日

我的龍寶快來 發(fā)表于 2013-9-24 16:53

是賣童裝的,真的不用每個(gè)月盤點(diǎn),除非有人離職吧。
‹ 上一主題|下一主題
想找上午9點(diǎn)到下午3點(diǎn)的工作,兼職也行,應(yīng)該向那行業(yè)找才有可能 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部