‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 28 | 瀏覽: 15277 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

有誰考過白云區(qū)社區(qū)居委會專職人員職位嗎?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-27 21:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
萬能的媽網,請問有誰考過白云區(qū)社區(qū)居委會專職人員職位嗎?想去試試,但都不知要看些啥書?要怎么復習?大家都來說說吧

回帖推薦

joey1111111 發(fā)表于8樓  查看完整內容

4年前哦...我都想考啊。。也 是白云區(qū),街道不同咋。。時間安好 錯過一個月,無去成。。后來找到工作,無留意這方面。

joey1111111 發(fā)表于11樓  查看完整內容

我見到分數是公開的,不過改卷過程就不知道,如果有開放性題目,改卷評分就會有不同。你相信世界上有公平的話,加油。

joey1111111 發(fā)表于19樓  查看完整內容

呢個真啊,女人多,是非多啊

dogly2011 發(fā)表于20樓  查看完整內容

回復 XIXIXIAXIA2008 的帖子 如果是市區(qū)的居委就油水特足,如果城中村的居委就別考了,城中村得個做字,村委是不會放手給物業(yè)給你的。。

經驗值
注冊時間
BB生日
  如果你沒有關系就不要去試了,陪襯的。。。

福瑞1  樓下的不要造謠了,要關系倒是的。。。  發(fā)表于 2013-11-1 11:32
dogly2011  是的,只考些基本的知識。就算你考了一百分,從來不公開分數的。就告訴你考了三十分。  發(fā)表于 2013-9-29 09:11

注冊時間

回復 世上只有84 的帖子
萬能的媽網,請問有誰考過白云區(qū)社區(qū)居委會專職人員職位嗎?想去試試,但都不知要看些啥書?要怎么復習?大 ...

是什么編制?

dogly2011  什么編制都是合同工。  發(fā)表于 2013-10-9 06:02

經驗值
注冊時間

如果你沒有關系就不要去試了,陪襯的。。。

是的,只考些基本的知識。就算你考了一百分,從來不公開分數的。就告訴你考了三十分。

經驗值
注冊時間
BB生日
我也在關注,也是不知道要看什么書。

BB媽媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
我好多前年考過一次,不及格啊。會考一些時事、常識等,開放題一般是社區(qū)為民服務讓你方案方案啦~

福瑞1  07年我考過  發(fā)表于 2013-11-1 11:32
4月5

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

自在閑人 發(fā)表于 2013-9-30 11:18
很負責任的告訴你,沒關系別去了,我老婆也是在某街道辦事處上班,由于有關系(后臺還挺硬的),當時直接不 ...

4年前哦...我都想考啊。。也 是白云區(qū),街道不同咋。。時間安好 錯過一個月,無去成。。后來找到工作,無留意這方面。

經驗值
注冊時間

通常是2、3個名額,幾百人報名,最后是有關系且關系硬的人成功入職。

福瑞1  越秀區(qū)可能是了  發(fā)表于 2013-11-1 11:34

經驗值
注冊時間

其實但凡穩(wěn)定一些的工作都是這樣的。
4月5

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

dogly2011 發(fā)表于 2013-9-29 09:11
是的,只考些基本的知識。就算你考了一百分,從來不公開分數的。就告訴你考了三十分。 ...

我見到分數是公開的,不過改卷過程就不知道,如果有開放性題目,改卷評分就會有不同。你相信世界上有公平的話,加油。

經驗值
注冊時間
回復 joey1111111 的帖子

我以前考是不公開的,成十幾年前了??赡墁F(xiàn)在扮野搞公開了。不過就算真的公開你考了第一名,還有面試關,要誰誰過關。

經驗值
注冊時間

是什么編制?

什么編制都是合同工。

經驗值
注冊時間
回復 huawwwww 的帖子

不覺得有什么穩(wěn)定,反而人太閑了,得閑無事互相攻擊。特別是多女人的地方。可以炒人的。你以為可以當公務員使啊。

經驗值
注冊時間
工資聽說是3000左右,不知道還有沒有其它福利

福瑞1  少少的福利吧  發(fā)表于 2013-11-1 11:35

注冊時間
關系才是硬道理
釗級愛妮

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
可以去考的,但關系也一定要有,看公共關學,還有社區(qū)管理學,還有就是社工的書,福利一般,但也不會少于3千,但如果沒關系,不太好做

福瑞1  沒有3千。  發(fā)表于 2013-11-1 11:35
4月5

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

dogly2011 發(fā)表于 2013-10-9 06:04
回復 huawwwww 的帖子

不覺得有什么穩(wěn)定,反而人太閑了,得閑無事互相攻擊。特別是多女人的地方??梢猿慈?...

呢個真啊,女人多,是非多啊

經驗值
注冊時間

回復 XIXIXIAXIA2008 的帖子

如果是市區(qū)的居委就油水特足,如果城中村的居委就別考了,城中村得個做字,村委是不會放手給物業(yè)給你的。。
‹ 上一主題|下一主題
有誰考過白云區(qū)社區(qū)居委會專職人員職位嗎?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部