‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 24 | 瀏覽: 18800 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

為什么我見(jiàn)人裝的熱水器都裝洗澡間內(nèi),又沒(méi)排煙管 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-29 07:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近租了個(gè)房想買(mǎi)個(gè)熱水器對(duì)其有少小了解,電的太大型裝拆都麻煩。最后打算買(mǎi)燃?xì)獾模孟裼址譄煹朗胶蛷?qiáng)排式,所以留意了下周?chē)约艾F(xiàn)自用的,發(fā)現(xiàn)百分九十家庭都用煙道式,且無(wú)論廁所多小也是裝在里面,只加個(gè)排氣扇。這樣不是不安全?但我家用了成十年也是這樣過(guò)來(lái)的!因?yàn)檠b熱水器的人上來(lái)也是裝里面…包裝也不含排氣管。是我無(wú)知了。。。。還是?你們周?chē)娜硕佳b什么樣的?
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶(hù)端]

回帖推薦

lilyxuli 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

如果洗澡不久,一般沒(méi)事 但是年年事故也是不少吧 標(biāo)準(zhǔn)來(lái)說(shuō),室內(nèi)的都要煙道的,,我家的有煙道,, 我父母家的是沒(méi)有煙道的,幾十年如此,不過(guò)洗手間不算很密閉,

帶著孩子去旅游 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

我十年前買(mǎi)燃?xì)鉄崴鲿r(shí),銷(xiāo)售已經(jīng)跟我說(shuō),不能裝浴室里哦!裝修師傅也這樣說(shuō),要安裝在通風(fēng)的地方,浴室外。 我沒(méi)特地留意別人家的,感覺(jué)電熱水器裝浴室里的多,燃?xì)獾?,我家是一向安裝在廚房旁的小陽(yáng)臺(tái)上,這樣,廚房和兩個(gè)浴室都可以有熱水。

帶著孩子去旅游 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

我十年前買(mǎi)燃?xì)鉄崴鲿r(shí),銷(xiāo)售已經(jīng)跟我說(shuō),不能裝浴室里哦!裝修師傅也這樣說(shuō),要安裝在通風(fēng)的地方,浴室外。 我沒(méi)特地留意別人家的,感覺(jué)電熱水器裝浴室里的多,燃?xì)獾?,我家是一向安裝在廚房旁的小陽(yáng)臺(tái)上,這樣,廚房和兩個(gè)浴室都可以有熱水。

秋雨綿長(zhǎng) 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我們也是租的房子,衛(wèi)生間就裝著這個(gè)電熱水器洗澡的,才一仟二百多,主要是不租房子了拆方便!

點(diǎn)評(píng)

mokbb  小命要緊,注意安全,使用注意通風(fēng)和時(shí)間不要長(zhǎng)。有條件就裝個(gè)煙管或者排氣扇吧。強(qiáng)排只是針對(duì)裝浴室的管道然氣熱水器。  發(fā)表于 2018-1-22 17:15
重陽(yáng)  不裝強(qiáng)排式的一定衛(wèi)生間不密閉才行 我租房時(shí)候也是裝衛(wèi)生間的,但我沖涼從來(lái)是開(kāi)著門(mén)的  發(fā)表于 2013-9-29 22:41
我的天  我們家的有煙道.  發(fā)表于 2013-9-29 13:51
dogly2011  我老公老家全部是裝煙道的,就裝一個(gè)排氣扇在里面。我去洗澡,差點(diǎn)就暈里面。  發(fā)表于 2013-9-29 09:08
dogly2011  我老公老家全部是裝煙道的,就裝一個(gè)排氣扇在里面。我去洗澡,差點(diǎn)就暈里面。  發(fā)表于 2013-9-29 09:07
猜你喜歡
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
如果洗澡不久,一般沒(méi)事
但是年年事故也是不少吧

標(biāo)準(zhǔn)來(lái)說(shuō),室內(nèi)的都要煙道的,,我家的有煙道,,
我父母家的是沒(méi)有煙道的,幾十年如此,不過(guò)洗手間不算很密閉,

最近租了個(gè)房想買(mǎi)個(gè)熱水器對(duì)其有少小了解,電的太大型裝拆都麻煩。最后打算買(mǎi)燃?xì)獾?,但好像又分煙道式和?qiáng) ...

我老公老家全部是裝煙道的,就裝一個(gè)排氣扇在里面。我去洗澡,差點(diǎn)就暈里面。

最近租了個(gè)房想買(mǎi)個(gè)熱水器對(duì)其有少小了解,電的太大型裝拆都麻煩。最后打算買(mǎi)燃?xì)獾?,但好像又分煙道式和?qiáng) ...

我老公老家全部是裝煙道的,就裝一個(gè)排氣扇在里面。我去洗澡,差點(diǎn)就暈里面。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我一直以為必須裝強(qiáng)排的。因?yàn)楫?dāng)時(shí)開(kāi)通管道煤氣,煤氣公司的人來(lái)說(shuō)了,要裝強(qiáng)排的,所以剛訂的煙道熱水器都退了,重新在煤氣公司買(mǎi)了一個(gè)。

BB生日
燃?xì)鉄崴骺梢匝b在陽(yáng)臺(tái)或廚房一定要買(mǎi)強(qiáng)排式,如果裝浴室要買(mǎi)對(duì)衡式的,煙道式是淘汰產(chǎn)品,只安裝有二十分鐘停止裝置!安全第一!還是要選適合自家環(huán)境產(chǎn)品!

三分。。
思慧媽咪

碩 士

BB生日
用電的安全些。

BB生日
強(qiáng)排的早就淘汰了。怎么還能有?就算是煙道的,也最好不要裝里面。好危險(xiǎn)。

summersnow  搞錯(cuò)了吧,煙道的淘汰了吧  發(fā)表于 2013-9-29 11:50

BB生日

強(qiáng)排的早就淘汰了。怎么還能有?就算是煙道的,也最好不要裝里面。好危險(xiǎn)。 ...

搞錯(cuò)了吧,煙道的淘汰了吧
靈魂空間

高 二

BB生日
裝煙管也不用很多錢(qián),自己去買(mǎi)。30元左右,買(mǎi)的時(shí)候師傅順便裝。

BB生日
我家裝在廚房,廚房連著陽(yáng)臺(tái),沒(méi)門(mén)的。。。

BB生日
我用的是平衡式,是裝在浴室里的。
強(qiáng)排都不建議裝浴室內(nèi)的。

BB生日

我們家的有煙道.

BB生日
我十年前買(mǎi)燃?xì)鉄崴鲿r(shí),銷(xiāo)售已經(jīng)跟我說(shuō),不能裝浴室里哦!裝修師傅也這樣說(shuō),要安裝在通風(fēng)的地方,浴室外。
我沒(méi)特地留意別人家的,感覺(jué)電熱水器裝浴室里的多,燃?xì)獾?,我家是一向安裝在廚房旁的小陽(yáng)臺(tái)上,這樣,廚房和兩個(gè)浴室都可以有熱水。

BB生日
我十年前買(mǎi)燃?xì)鉄崴鲿r(shí),銷(xiāo)售已經(jīng)跟我說(shuō),不能裝浴室里哦!裝修師傅也這樣說(shuō),要安裝在通風(fēng)的地方,浴室外。
我沒(méi)特地留意別人家的,感覺(jué)電熱水器裝浴室里的多,燃?xì)獾模壹沂且幌虬惭b在廚房旁的小陽(yáng)臺(tái)上,這樣,廚房和兩個(gè)浴室都可以有熱水。

我老公以前單身時(shí)用燃?xì)鉄崴?結(jié)果有一回漏氣把自己熏暈了,還好那天他姐夫在家,后天出院后換了個(gè)電熱水器,我覺(jué)得還是電的比較安全
小波點(diǎn) 該用戶(hù)已被刪除

我家的裝在廚房里。

回復(fù) summersnow 的帖子

我們也是租的房子,衛(wèi)生間就裝著這個(gè)電熱水器洗澡的,才一仟二百多,主要是不租房子了拆方便!

summersnow  怎么會(huì)這么貴,我買(mǎi)的櫻花才兩百多  發(fā)表于 2013-10-4 13:02
‹ 上一主題|下一主題
為什么我見(jiàn)人裝的熱水器都裝洗澡間內(nèi),又沒(méi)排煙管 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部