‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 78 | 瀏覽: 7603 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

吃西堤牛排 做小資女人

[復(fù)制鏈接]
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

說到這個百香果汁,我兒子現(xiàn)在每天晚上散步回來都要吃一個新鮮的百香果。很香,酸酸甜甜的,連我都慢慢的愛 ...

新鮮的百香果我還真沒試過,市橋找不到有賣的啊

lepeika  我們這里不時有得賣,我們看到有就會買些放著。  發(fā)表于 2013-10-16 10:01
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

六六的帖子看著真舒服啊。

哇,有你這句話,我熬夜發(fā)帖也值得了
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

新鮮的百香果我還真沒試過,市橋找不到有賣的啊

我們這里不時有得賣,我們看到有就會買些放著。

宛宛媽媽  我連它長什么樣都沒見過呢?多少錢一斤?  發(fā)表于 2013-10-16 11:42

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
就是王品旗下的,去了王品,感覺是一樣滴 呵呵

宛宛媽媽  王品好像是350一個套餐吧?貴啊  發(fā)表于 2013-10-16 11:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對了,王品好像是300左右一個套餐吧,還要服務(wù)費。在華碧這家有山姆會員卡就不要服務(wù)費啦。環(huán)境還行,牛排還行??傮w不錯哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒有吃過牛排

經(jīng)驗值
注冊時間
哇,有活動,,好想試下。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
都是血,有寄生蟲的話就完了

宛宛媽媽  吃牛排要謹(jǐn)慎  發(fā)表于 2013-10-16 11:43
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我們這里不時有得賣,我們看到有就會買些放著。

我連它長什么樣都沒見過呢?多少錢一斤?
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

就是王品旗下的,去了王品,感覺是一樣滴 呵呵

王品好像是350一個套餐吧?貴啊
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

都是血,有寄生蟲的話就完了

吃牛排要謹(jǐn)慎
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

回復(fù) lepeika 的帖子

價格約8元-11元之間吧。估計在水果店有看過也不一定,只是你沒有多注意而已。我兒子就喜歡這樣吃百香果的果肉,黃色的果肉里面包著黑色的籽,咬起來咯咯得響,很想,酸中帶一點甜!吃著吃著,就會覺得挺好吃。我上一張百香果的圖片給你看看吧。

以下是來自百度的資料:
西番蓮(學(xué)名:Passiflora coerulea Linn.)是一種芳香水果,有“果汁之王”的美譽。為多年生常綠攀緣木質(zhì)藤本植物。果實甜酸可口,風(fēng)味濃郁,芳香怡人。據(jù)測定,西番蓮果實含有超過132種以上的芳香物質(zhì),最適于加工成果汁,或與其它水果(如芒果、菠蘿、番石榴、柑橙和蘋果等)加工混配成混合果汁,可以顯著地提高這些水果汁的口感與香味;也可以做雪糕或其它食品的添加劑以增進(jìn)香味,改進(jìn)品質(zhì)。原產(chǎn)于巴西,后來在南美、南非、東南亞各國、澳洲和南太平洋各地區(qū)都有種植。
食用價值1、深度清理機理:超纖維能夠深入腸胃的最細(xì)微部份,通過其活性基因吸收體內(nèi)有害物質(zhì)將其徹底排出,并可改善腸道內(nèi)的菌群構(gòu)成,起到保護(hù)腸胃不吸收有害物質(zhì)的屏壁作用。百香果可抑制有害微生物在消化道的生長,二者結(jié)合對排除體內(nèi)毒素、整腸健胃、改善機體的營養(yǎng)吸收功能具有顯著作用,對結(jié)腸炎、腸胃炎、痔瘡有特殊消除作用。
  2、排毒養(yǎng)顏機理:凈化機體,避免有害物質(zhì)在體內(nèi)沉積,進(jìn)而達(dá)到改善皮膚、美化容顏的作用。
  3、塑造體態(tài)機理:食用百香果可以增加胃部飽腹感,減少余熱量的攝入,還可以吸附膽固醇和膽汁之類有機分 子,抑制人體對脂肪的吸收。因此,長期食用有利于改善人體營養(yǎng)吸收結(jié)構(gòu),降低體內(nèi)脂肪,塑造健康優(yōu)美體態(tài)。
  4、促進(jìn)代謝:超纖維能夠促進(jìn)排泄,緩解便秘癥狀,清除黏附滯留在腸道的刺激物質(zhì),避免刺激腸道和被人體再吸收,從而減少結(jié)腸癌的患病率,超纖維還具有抗腫瘤活性。百香果中的VC參與膽固醇代謝,能降低膽固醇,凈化血液。另外,百香果中富含的VC、胡蘿卜素、SOD酶能夠清除體內(nèi)自由基,起養(yǎng)顏抗衰老作用。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

實習(xí)時在果園吃過,沒覺得有啥特別。原來這么受歡迎啊~~

宛宛媽媽  果汁那個香啊  發(fā)表于 2013-10-16 21:29
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lepeika 發(fā)表于 2013-10-16 13:21

價格約8元-11元之間吧。估計在水果店有看過也不一定,只是你沒有多注意而已。我兒子 ...

我還真的沒見過那個黑色的籽能吃嗎?還是像番石榴一樣要吐出來?

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

實習(xí)時在果園吃過,沒覺得有啥特別。原來這么受歡迎啊~~ ...

果汁那個香啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

精明媽媽 爆料達(dá)人

六六,有廣發(fā)卡是不是要提前電話預(yù)約?

宛宛媽媽  這個真不清楚,我沒有廣發(fā)卡  發(fā)表于 2013-10-17 08:21
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

六六,有廣發(fā)卡是不是要提前電話預(yù)約?

這個真不清楚,我沒有廣發(fā)卡
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

回復(fù) 宛宛媽媽 的帖子

可以吃的,咬下去那籽很脆的,一口要下去就裂開了。

宛宛媽媽  口水都流出來啦!  發(fā)表于 2013-10-17 14:30
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 宛宛媽媽 的帖子

可以吃的,咬下去那籽很脆的,一口要下去就裂開了。 ...

口水都流出來啦!
‹ 上一主題|下一主題
吃西堤牛排 做小資女人
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部