‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 15 | 瀏覽: 3624 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-17 20:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天去做產檢,醫(yī)生給我開了單,讓我30周的時候去查肝功三項,血清總膽汁酸測定(TBA),血常規(guī)(五分類),因為產檢排隊人很多,我等了很久,直接開了單就去交錢了,沒問醫(yī)生抽這三管血是不是要空腹的,還是可以吃東西再抽這三管血,之前四五個月的時候也做過血常規(guī)(11管血)這些的檢查,醫(yī)生說現在是孕晚期復查,請教各位寶媽們,抽這三管血要空腹不?急急急!

回帖推薦

wenjin 發(fā)表于6樓  查看完整內容

我都不明白為啥要老是復查肝功能,就算那值髙了又能怎么樣,又不能吃藥,在前中期都査過,到晚期就算高了處理辦法是什么

經驗值
注冊時間
肝功要空腹!血常規(guī)可以不用

晴晴-樂  看來那天還要早點去,不吃早餐抽這三管血了,謝謝親!  發(fā)表于 2013-10-17 20:58

經驗值
注冊時間

肝功要空腹!血常規(guī)可以不用

看來那天還要早點去,不吃早餐抽這三管血了,謝謝親!

經驗值
注冊時間
BB生日
我36周復查了,要空腹,我當時食左早餐,第二日再去抽血噶… (來自手機端的回復)

經驗值
注冊時間
回復 湯湯的幸運兒 的帖子

我暈哦,醫(yī)生讓我30周的時候做這個復查,然后再做一次彩超的復查,會不會排的有點早啊。。。。

經驗值
注冊時間
我都不明白為啥要老是復查肝功能,就算那值髙了又能怎么樣,又不能吃藥,在前中期都査過,到晚期就算高了處理辦法是什么

晴晴-樂  不知道耶,前期都查過的,產科醫(yī)生說要復查,你是定點中山三院嗎?  發(fā)表于 2013-10-17 22:06

經驗值
注冊時間

我都不明白為啥要老是復查肝功能,就算那值髙了又能怎么樣,又不能吃藥,在前中期都査過,到晚期就算高了處 ...

不知道耶,前期都查過的,產科醫(yī)生說要復查,你是定點中山三院嗎?

經驗值
注冊時間
不是,不過我到現在就査了一次,28周。

晴晴-樂  哦,我前期在醫(yī)院建檔就查過了,我現在29周  發(fā)表于 2013-10-17 22:13

經驗值
注冊時間

不是,不過我到現在就査了一次,28周。

哦,我前期在醫(yī)院建檔就查過了,我現在29周

經驗值
注冊時間
差不多日子,我們,你BB大幾天

經驗值
注冊時間
回復 wenjin 的帖子

你加一下群吧,218585595,方便交流

經驗值
注冊時間
沒有哦,上個月產檢就開了個讓我這個月32W前的B超,我懶的去。。

經驗值
注冊時間
BB生日
復檢好似系為左睇嚇可五可以母乳喂養(yǎng)吧??

晴晴-樂  哦,那為了母乳喂養(yǎng)復檢的話那挺重要的  發(fā)表于 2013-10-19 21:08

經驗值
注冊時間

復檢好似系為左睇嚇可五可以母乳喂養(yǎng)吧??

哦,那為了母乳喂養(yǎng)復檢的話那挺重要的
青青

初 三

經驗值
注冊時間
BB生日
我檢查過了,不止肝功能,還檢查了腎功能呢,出來結果說沒事,,就是肉吃少了,,要我多吃點肉
‹ 上一主題|下一主題
請教孕晚期的寶媽們,有沒有做過肝功三項等檢查?。?...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部