‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 27 | 瀏覽: 7215 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-22 15:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

是之前在廣州媽媽網(wǎng)看到的四維優(yōu)惠,覺得優(yōu)惠挺劃得來的,送450的禮包~~~~~就私信問了一下大概的價錢后,和四維彩超的詳細(xì)情況,就預(yù)約了~~~~
  在預(yù)約以后心情是比較忐忑的,因為不知道效果好不好,害怕白花錢什么的。。。。
  預(yù)約的是20號上午10點(diǎn),剛好是星期天,老公和家婆陪我一起去的,周末果然人比較多,我差不多快9點(diǎn)半左右到的,到了以后,直接掛號四維彩超,然后就去四維彩超室了,果然外面沙發(fā)上做了很多人。
  因為還沒到時間,所以就和老公在醫(yī)院到處看了一下,醫(yī)院的環(huán)境還是不錯的,整體都是呈粉紅色,氣氛看上去比較溫馨,不像公立醫(yī)院,到處都是白白的,看著都顯得壓抑~~~~~~

差不多10點(diǎn)的時候,就過去了,等前面一個孕婦做完就到我了,說實話,心理是有點(diǎn)緊張的,因為馬上就可以看到寶寶了,哈哈,老公和我的心情也差不多了,在進(jìn)去做的時候,老公還問我,激動嗎?心情肯定是有點(diǎn)激動的~~~~~但是不能讓寶爸看出來,避免以后等寶寶出生以后那這件事糗我~~
     可能是檢查之前有到處走動的原因,過程比較順利,嘻嘻,幫寶寶做四維彩超的是個戴著眼鏡的女醫(yī)生,看起來比較漂亮和斯文,連說話的聲音都很溫柔呢~~~~在檢查的過程中,一直和我說,寶寶發(fā)育的很健康,很可愛。哈哈,聽了這個話,比較開心啊~~~~~~

最后~~~~來曬一曬我在女子醫(yī)院做的優(yōu)惠四維和四維檢查單吧。。。。。。讓寶媽們也看看我的寶寶~~~~~?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,沙發(fā)自己做~~~~
我自己認(rèn)為比較像男孩,不過有人說是女孩。嘻嘻,不管是男孩還是女孩,都喜歡~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
看的是比較清晰呢,寶寶好可愛呢
好像抱著一個兔子在睡覺呢

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵,恭喜寶媽了。
yoyo

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜寶媽

注冊時間
恭喜恭喜

注冊時間
我也感覺男孩

經(jīng)驗值
注冊時間

寶寶I,ING 發(fā)表于 2013-10-22 16:06
看的是比較清晰呢,寶寶好可愛呢
好像抱著一個兔子在睡覺呢

嘻嘻,是呢~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

紫夢如絮 發(fā)表于 2013-10-22 22:15
呵呵,恭喜寶媽了。

恩恩,謝謝寶媽~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

fitti2000 發(fā)表于 2013-10-22 23:34
現(xiàn)在還有這個優(yōu)惠活動嗎

好像是有的,20號的時候問過,這個優(yōu)惠活動好像是到12月結(jié)束

經(jīng)驗值
注冊時間

YOYO1311058 發(fā)表于 2013-10-22 23:56
我也感覺男孩

哈哈,不管是男還是女都很可愛~~~~

注冊時間
男孩吧

經(jīng)驗值
注冊時間
嘻嘻,看上去的確比較像男孩呢~~
檢查單好詳細(xì)哦~~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 一朵小鄒菊 的帖子

請問寶媽視頻清晰嗎?視頻能否看到寶寶的樣子和全身的動作?

點(diǎn)評

一朵小鄒菊  嗯嗯,視頻很清晰呢,可以看到寶寶的全身和動作呢,不過我的寶寶,比較懶,都是很久才動一次  發(fā)表于 2013-10-28 16:08

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜寶媽

點(diǎn)評

一朵小鄒菊  嘻嘻,寶寶很健康,所以很開心呢  發(fā)表于 2013-10-28 16:04

經(jīng)驗值
注冊時間

恭喜寶媽

嘻嘻,寶寶很健康,所以很開心呢

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 一朵小鄒菊 的帖子

請問寶媽視頻清晰嗎?視頻能否看到寶寶的樣子和全身的動作? ...

嗯嗯,視頻很清晰呢,可以看到寶寶的全身和動作呢,不過我的寶寶,比較懶,都是很久才動一次
‹ 上一主題|下一主題
四維檢查回來啦~~~曬曬檢查結(jié)果。。。(PS:看的很清楚,滿意) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部