‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 197 | 瀏覽: 121722 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

11月22日去看熊耀輝那里看病,事隔半個(gè)月再去現(xiàn)在漲價(jià)到150元一 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
說(shuō)說(shuō)我看的這個(gè)熊日輝吧,覺(jué)得人很溫和很NICE的。都很耐心聽(tīng)你說(shuō)。我看看病的人種類都挺多的,昨天我看到一個(gè)媽媽帶著20來(lái)歲的兒子去看證,兒子走路不好一瘸一瘸的,因?yàn)槲覜](méi)留心聽(tīng)所以不知道他是看什么,但是醫(yī)生叫他走幾步給他看我猜是看看能不能治走路的吧。如果去熊耀輝那邊看我猜可能要等N久,一聽(tīng)到說(shuō)等過(guò)百號(hào)一個(gè)早上的話我想我肯定等不到了。
豬仔

博 士

不知道皮膚出疹子能不能看?還有癌癥病人西醫(yī)手術(shù)化療后,想中醫(yī)調(diào)理身體鞏固這種能不能看

zhuzai128 發(fā)表于 2013-10-30 13:39
不知道皮膚出疹子能不能看?還有癌癥病人西醫(yī)手術(shù)化療后,想中醫(yī)調(diào)理身體鞏固這種能不能看 ...

試試吧,反正都沒(méi)壞處吧我想。

我自己覺(jué)得有點(diǎn)點(diǎn)不好找,所以拍了幾張,希望可以方便到有需要的MM

繼續(xù),我昨天等待的時(shí)候無(wú)聊地翻了放在他看證的那張八仙臺(tái)的排號(hào)牌,我猜早上最多接客是55個(gè)。

還有一塊師傅授予開(kāi)業(yè)的證明
wonderful

高 一

是祖?zhèn)髦嗅t(yī)師,開(kāi)始是弟熊耀輝一直東華東309號(hào)會(huì)診,(后來(lái)把這個(gè)舊屋子給了哥哥開(kāi),自己另開(kāi)一處)都幾十年了,開(kāi)始是時(shí)候價(jià)格是30元,50元,80元,100元到今天個(gè)價(jià)格,是開(kāi)單,不執(zhí)藥的。熊日輝是哥哥,早年出國(guó)了,近幾年才回來(lái),回來(lái)后,兄弟兩一起在會(huì)診。在前年才分開(kāi)地方的。不過(guò)也在附近(即大東街街道對(duì)面),弟的名氣大一點(diǎn)。也可以說(shuō)是用藥重一點(diǎn)。

路過(guò)頂頂
豬仔

博 士

多謝樓主,等有空也找他們看看
現(xiàn)在中醫(yī)院的中醫(yī)太那個(gè)什么了。電腦上一勾選,藥就開(kāi)出來(lái)了、、有的連脈都不把

謝謝有心的MM啊,真能幫不少人呢,祝安好啊。

自然的心 發(fā)表于 2013-10-30 14:46
謝謝有心的MM啊,真能幫不少人呢,祝安好啊。

有好東西也要跟媽網(wǎng)的好友們共享一下,我昨天沒(méi)時(shí)間去藥房執(zhí)藥今晚下班我再去,希望調(diào)理的藥房會(huì)有效果吧,這次我主要是要調(diào)經(jīng)調(diào)內(nèi)分泌的

zhuzai128 發(fā)表于 2013-10-30 14:20
多謝樓主,等有空也找他們看看
現(xiàn)在中醫(yī)院的中醫(yī)太那個(gè)什么了。電腦上一勾選,藥就開(kāi)出來(lái)了、、有的連脈都 ...

省中醫(yī)現(xiàn)在都是那樣的,把脈都會(huì)把,但是覺(jué)得現(xiàn)在的醫(yī)生感覺(jué)水平很有限

wonderful-1982 發(fā)表于 2013-10-30 14:11
是祖?zhèn)髦嗅t(yī)師,開(kāi)始是弟熊耀輝一直東華東309號(hào)會(huì)診,(后來(lái)把這個(gè)舊屋子給了哥哥開(kāi),自己另開(kāi)一處)都幾十 ...

這位MM很熟悉他們呢,我看的這個(gè)是哥哥覺(jué)得他身上很有書(shū)卷氣。原來(lái)是早年出過(guò)國(guó)的。我猜可能都有50多了吧,但是看起來(lái)一點(diǎn)也不老。

對(duì)啊,我都搞錯(cuò)名字了,我?guī)畠嚎吹木褪切苋蛰x,這人看起來(lái)很精神颯爽的,紅光滿面,看病問(wèn)你是很輕聲溫柔的,時(shí)而又哈哈大笑,態(tài)度很溫和,我去過(guò)幾次,開(kāi)始是80元,年前就100元了。每次都多人排隊(duì)。這間小鐵屋充滿書(shū)香的??傊?,我不否定這個(gè)醫(yī)生的水平嘍。有一次有家人。全家每個(gè)都看曬,二個(gè)雙胞胎寶寶。寶爸寶媽,寶舅寶姨,還有奶奶,全部都看一遍。診金盛惠480。

知道呢間,經(jīng)過(guò)個(gè)陣好多人排隊(duì)看癥的

響龍津西都有一個(gè)醫(yī)師,龍津市場(chǎng)附近,響間藥房睇癥,次次經(jīng)過(guò)都大排長(zhǎng)籠。

回復(fù) 清影MM 的帖子

哈哈。健康是無(wú)價(jià)寶,只要健康,就值了!

清影MM 發(fā)表于 2013-10-30 15:45
對(duì)啊,我都搞錯(cuò)名字了,我?guī)畠嚎吹木褪切苋蛰x,這人看起來(lái)很精神颯爽的,紅光滿面,看病問(wèn)你是很輕聲溫柔 ...

我都是拿了名片看才知道他叫熊日輝,我覺(jué)得他很有書(shū)卷氣文質(zhì)彬彬咁

011000339 發(fā)表于 2013-10-30 15:53
知道呢間,經(jīng)過(guò)個(gè)陣好多人排隊(duì)看癥的

響龍津西都有一個(gè)醫(yī)師,龍津市場(chǎng)附近,響間藥房睇癥,次次經(jīng)過(guò)都大排 ...

可以詳細(xì)地說(shuō)說(shuō)嗎,如果這個(gè)都幾好的話我可能都會(huì)揀呢度了,近一點(diǎn)。我去東華東真是有點(diǎn)遠(yuǎn)

點(diǎn)評(píng)

011000339  龍津中與龍津西交界口,文昌北路那個(gè)丁字路口,藥房名:富力大藥房,剛才上百度地圖搜了搜,我系響休息日經(jīng)過(guò)的,次次見(jiàn)到排隊(duì)排到出門口。  發(fā)表于 2013-10-30 16:17

可以詳細(xì)地說(shuō)說(shuō)嗎,如果這個(gè)都幾好的話我可能都會(huì)揀呢度了,近一點(diǎn)。我去東華東真是有點(diǎn)遠(yuǎn) ...

龍津中與龍津西交界口,文昌北路那個(gè)丁字路口,藥房名:富力大藥房,剛才上百度地圖搜了搜,我系響休息日經(jīng)過(guò)的,次次見(jiàn)到排隊(duì)排到出門口。

敏敏的小貓  富力大藥房經(jīng)過(guò)坐車經(jīng)過(guò)都見(jiàn)很多人排隊(duì)等睇病,都系老年人居多。。  發(fā)表于 2013-10-30 18:47

011000339 發(fā)表于 2013-10-30 16:17
龍津中與龍津西交界口,文昌北路那個(gè)丁字路口,藥房名:富力大藥房,剛才上百度地圖搜了搜,我系響休息日經(jīng) ...

哦,原來(lái)是去藥房坐診的那種。診金幾多錢呢

豆豆愛(ài)我  原來(lái)我去看的時(shí)候是不收診金,把脈以后直接執(zhí)藥,所以中藥會(huì)比外面貴一點(diǎn)?,F(xiàn)在不知道了。  發(fā)表于 2013-10-31 11:33
011000339  這個(gè)就真是不清楚。  發(fā)表于 2013-10-30 16:31
‹ 上一主題|下一主題
11月22日去看熊耀輝那里看病,事隔半個(gè)月再去現(xiàn)在漲價(jià)到150元一 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部