‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 75 | 瀏覽: 14767 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 生長發(fā)育 ]

7個(gè)月寶寶,紙尿褲晚上還需要更換嗎?

[復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間
準(zhǔn)媽媽來學(xué)習(xí)一下各位媽媽的經(jīng)驗(yàn)呵~~~

注冊時(shí)間

我家寶寶7個(gè)月的時(shí)候晚上就換一次,
我給寶寶用的吸量強(qiáng)大干爽的媽咪寶貝

注冊時(shí)間

注冊時(shí)間
慢慢的一天天減少,
到最后就不用換了,一下就不換了寶寶會受不了的。

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
回復(fù) 壞気⑽哫 的帖子

我家現(xiàn)在用的就是媽咪寶貝,以前沒出過紅屁股,半夜我給換的時(shí)候基本上也不會尿多少的。我就是比較擔(dān)心一片紙尿褲吸一整晚不夠吸,成團(tuán)什么的。平時(shí)紙尿褲還是很能吸的,尿多的時(shí)候吸收也均勻,而且聽好各位媽媽的意見以后,我覺得可以安心地一覺睡到天亮了。

注冊時(shí)間
BB生日
我家現(xiàn)在用的是媽咪寶貝新出的瞬吸干爽透氣性好超薄一晚上不過換沒有問題

注冊時(shí)間
回復(fù) 碎花裙的初夏 的帖子

那就可以嘗試下啊~我家5個(gè)月起就不在起夜了。媽寶和moony混著用,晚上媽寶都沒問題的。尤其你要是用的也是新品就更不用擔(dān)心的,吸收層擴(kuò)大了,量大點(diǎn)也沒關(guān)系的。我家早起紙尿褲還挺薄的,尿都吸進(jìn)去了。

注冊時(shí)間
那你也可以試試媽咪寶貝呀,我買了一包。
哈哈,以后都可以不用起夜啦~

注冊時(shí)間
我家寶寶經(jīng)??摁[,跟紙尿褲有關(guān)嗎?

注冊時(shí)間

我丑咋了 發(fā)表于 2013-11-8 13:27
那你也可以試試媽咪寶貝呀,我買了一包。
哈哈,以后都可以不用起夜啦~

恩,我這就去商城看看.......

注冊時(shí)間

注冊時(shí)間
BB生日
樓主說的很對,天冷了晚上起來真是難受?。?br /> 我是聽朋友介紹用的媽寶,現(xiàn)在不用總起來了、

注冊時(shí)間
姐姐給買了一包很好的,吸收快,而且整晚過去,
寶寶屁屁還是干干爽爽的,沒有變紅哎!以后就用媽寶了、

注冊時(shí)間
我家寶寶用的是幫寶適的,一晚上得換兩三片呢?
總是有側(cè)漏的現(xiàn)象,還很麻煩呢?聽大家說這個(gè)不錯(cuò)的。

注冊時(shí)間
我也打算換一種紙尿褲,
之前買的寶寶動(dòng)不動(dòng)就紅屁屁了,心疼死了!一夜要換兩次呢!

注冊時(shí)間
半夜起來給寶寶換紙尿褲真的很煩人的,
寶寶休息不好大人也休息不好~~~~

注冊時(shí)間

莎莉果 發(fā)表于 2013-11-9 09:24
我家寶寶用的是幫寶適的,一晚上得換兩三片呢?
總是有側(cè)漏的現(xiàn)象,還很麻煩呢?聽大家說這個(gè)不錯(cuò)的。 ...

那就趕緊換這個(gè)媽寶的吧!用著很不錯(cuò)呢?沒有你說的這種情況。

注冊時(shí)間
BB生日
我給寶寶用的是媽咪寶貝瞬吸干爽~~~
一直用的都很好,一晚都不用管的。

注冊時(shí)間
只要選擇吸水性好的紙尿褲,一晚上不換是沒問題的。
我家現(xiàn)在用的媽咪寶貝女寶專用,非常不錯(cuò),早上起來看還是干干爽爽的。

注冊時(shí)間
我現(xiàn)在半夜也要起來換一次紙尿褲,
看了寶媽的帖子回頭我也試試媽寶的紙尿褲。
‹ 上一主題|下一主題
7個(gè)月寶寶,紙尿褲晚上還需要更換嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部