‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 42 | 瀏覽: 13139 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

注冊時(shí)間

回復(fù) 子持蓮華 的帖子
同意。我吃孕酮效果不明顯,就改成塞陰道。

哇,聽說很痛的,但是效果最好。

注冊時(shí)間

回復(fù) 投訴嬌婉兒 的帖子

今天做了B超和抽血,孕酮才46 nmol/L , ...

我那會兒也不高,你隔兩天查次HCG值,如果HCG翻倍正常就沒事,如果不數(shù)值長的很慢,或者下降,保胎就沒意義。
喋喋不休

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

我二胎孕酮第一次6點(diǎn)幾,第二次7點(diǎn)幾,最低還5點(diǎn)幾~不過HCG翻倍可以.現(xiàn)在已經(jīng)13周了!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-11-6 10:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

我照到已經(jīng)有胎心了

注冊時(shí)間
回復(fù) GZ小胖妞 的帖子

不痛,就是手指把它推進(jìn)去深處就好咯。我一吃黃體酮就頭暈得厲害,還是塞好啊~

注冊時(shí)間
黃體酮膠丸和固腎安胎丸一起吃!??!多躺躺,叫媽媽或者JP燉瘦肉水給你~~~祝你和BB健康?。。?br/>

注冊時(shí)間

我照到已經(jīng)有胎心了

有胎心就可以淡定一些了,但要時(shí)刻關(guān)注自己的早孕反應(yīng),一般反應(yīng)大基本就沒有什么問題,都系果句,十周之前關(guān)注hcg增長,佢代表胚胎的發(fā)育!好好休息!切勿逛街。

注冊時(shí)間
回復(fù) cathyhuting 的帖子

我的周數(shù)和你差不多,60多的孕酮醫(yī)生還說低,現(xiàn)在在吃孕酮片

注冊時(shí)間
HCG呢?如果HCG比較好就不用太擔(dān)心的
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-11-6 15:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 貓咪仔 的帖子

HCG  ,4萬6千多

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-11-6 15:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) noshie 的帖子

你的
HCG是多少啊

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-11-6 15:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 神奇小女俠 的帖子

謝謝美媽啊。我現(xiàn)在上班啊,一個(gè)人只能吃飯?zhí)?br/>

注冊時(shí)間

你的HCG是正常值范圍啊,注意一下隔天翻倍就可以啦

注冊時(shí)間
BB生日
不要太緊張。醫(yī)生說保持心情輕松有助保胎哦

注冊時(shí)間

今天做了B超和抽血,孕酮才46 nmol/L , ...

我也是7周左右 孕酮才7.65 嚇人吧 我都不怕 醫(yī)生給我開了要 讓我做了B超 寶寶很健康啊 只要不出血 就不怕

注冊時(shí)間

回復(fù) ^喋喋不休^ 的帖子
我二胎孕酮第一次6點(diǎn)幾,第二次7點(diǎn)幾,最低還5點(diǎn)幾~不過HCG翻倍可以.現(xiàn)在已經(jīng)13周了! ...

我的也是 翻倍翻的很漂亮 孕酮低我也不怕了
風(fēng)之語

高 一

注冊時(shí)間

回復(fù) noshie 的帖子

不會吧,醫(yī)生沒有開任何藥給我吃,都過了十來天了,我是不是還要去檢查一下好?我當(dāng)時(shí)候HCG是七萬多一點(diǎn)。

注冊時(shí)間

差不多3萬

注冊時(shí)間
我六周了,今天檢查發(fā)現(xiàn)孕酮才59,HCG有4萬多,偶爾有流血,醫(yī)生叫我打針和吃中藥。希望下周復(fù)查沒事啊
‹ 上一主題|下一主題
焦急,孕7周,孕酮46 nmol/L ,醫(yī)生說很危險(xiǎn),求助有經(jīng)驗(yàn)的美媽 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部