上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 212 | 瀏覽: 15376 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
鄉(xiāng)黨的東西,碰碰場哦,東西一定很好吧?記得送我夾子哦

媽網(wǎng)ID:王小乖媽媽
名稱:核桃
數(shù)量:5斤   
貨款:75元            
付款方式:見面交易
提貨方式:地鐵自提:陳家祠地鐵站(可站內(nèi)外交接,即在驗(yàn)卡進(jìn)閘的地方)

名稱:狗頭棗
數(shù)量:1袋   
貨款:21元            
提貨方式:地鐵自提:陳家祠地鐵站(可站內(nèi)外交接,即在驗(yàn)卡進(jìn)閘的地方)

注冊時間
是今年產(chǎn)的核桃嗎??我要3斤,再要一個核桃器,自提(吃的話,再大量入貨,家人都愛吃核桃)
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 jiangzhuliju 于 2007-11-16 08:57 發(fā)表
我要,但可以提貨時付款嗎?我就在你的附近哦

可以提貨時付款,那到貨了我短你,你過來提就是了.
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 叢叢 于 2007-11-16 09:51 發(fā)表
核桃一般可以放多長時間呢?紅棗當(dāng)零食吃的話哪種比較好呢

摘下的核桃,一般可放一年.
紅棗當(dāng)零食兩種都可以,那你選狗頭棗吧.
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 王小乖媽媽 于 2007-11-16 10:41 發(fā)表
鄉(xiāng)黨的東西,碰碰場哦,東西一定很好吧?記得送我夾子哦

提貨方式:地鐵自提:陳家祠地鐵站(可站內(nèi)外交接,即 ...

謝謝鄉(xiāng)黨,
核桃好吃的,我會記得送你夾子的.
貨到了,我短你.
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 feb111 于 2007-11-16 10:43 發(fā)表
是今年產(chǎn)的核桃嗎??我要3斤,再要一個核桃器,自提(吃的話,再大量入貨,家人都愛吃核桃)

是今年產(chǎn)的核桃,請放心.
謝謝!

注冊時間

注冊時間
真省事,我直接復(fù)制過來就是了

媽網(wǎng)ID:陳雙兒

確認(rèn)一下,是不是就像你拍的PP那樣的皮,不要厚皮唷,我沒力氣敲的
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 陳雙兒 于 2007-11-16 12:35 發(fā)表
真省事,我直接復(fù)制過來就是了

...

你是說核桃吧?就是我拍的圖那樣的貨.
核桃殼是薄的,并且,還送你一把核桃夾子的,吃起來很方便的,輕輕用力就可以了.

欣欣媽咪

碩 士

注冊時間
BB生日
付款方式:支付寶
一定要好吃哦,可是我和女兒零食來的。
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 叢叢 于 2007-11-16 12:57 發(fā)表
付款方式:支付寶
一定要好吃哦,可是 ...

放心吧,現(xiàn)在我家也在天天吃核桃,也常用紅棗煲湯,有時也生吃紅棗.
國慶時,我在陜西天天吃鮮紅棗,我太愛吃了,真好吃,呵呵!
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

注冊時間
BB生日
我要兩斤核桃啊,自提付款

注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:jinangh2201
          數(shù)量:2袋
         名稱:團(tuán)圓棗
         貨款:81元
         付款方式:銀行轉(zhuǎn)帳
         提貨方式:快遞,加10元

成團(tuán)短我!
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 貝盈盈媽媽 于 2007-11-16 15:04 發(fā)表
我要兩斤核桃啊,自提付款

好的.到了告訴你.
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

原帖由 jiangh2201 于 2007-11-16 15:10 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:jinangh2201
         名稱:團(tuán)圓棗
         貨款:81元
         付款方式:銀行轉(zhuǎn)帳
         提貨方式:快遞,加10元

成團(tuán)短我 ...

MM,更正一下,四袋棗是84元了.
成團(tuán)短你.謝謝
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日
這些棗買來自吃,或送禮最好了.
每年我們回陜西,我LG的朋友都托我們幫忙買棗回來送人.
而且還是在深圳,還沒有我們在廣州同城方便呢!
w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日

w-yonhao皓兒媽

碩 士

注冊時間
BB生日
請媽媽們跟帖下單,不要用短信下單,這樣方便我統(tǒng)計(jì)數(shù)量
謝謝
‹ 上一主題|下一主題
第一團(tuán)貨到!**團(tuán)陜北薄皮優(yōu)質(zhì)核桃,還有陜北的大棗!名單二樓, ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部