‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 133 | 瀏覽: 29008 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

急問媽媽們知道廣州哪有神婆嗎,想去。。

[復制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-12 09:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我家小子2歲5個月知道為什么就是不能一覺到天亮,每晚夜里定時要我沖奶,不沖就哭大哭。
以前有一段時間他一覺到天亮,而且能睡,現(xiàn)在總睡不好搞到我也睡不好,身體也沒什么不舒服不睡覺時很精神。
每次看醫(yī)生說明這個情況醫(yī)生也沒說什么也不缺什么,中醫(yī)西醫(yī)都看過,現(xiàn)在真是沒辦法了好累,終于忍不住上來問問了,說我迷信也罷了不要噴我呀,真的好想試下帶他去看神婆了。
在網(wǎng)上搜索過一些媽媽帶孩子去看神婆說得好神啊,而且都看好了。
不知道有沒媽媽帶寶寶去看過,在哪看呢?貴不貴的?可不可怕的?

真是搞不懂有些好心的媽媽呵呵,我都說明白了中西醫(yī)都看過了,而且小孩子長大就有疼痛也一樣去看醫(yī)生呀,對于這件我也是沒辦法了才上來問問的,如果換你遇到這個問題卻找不到解決的辦法你是不是也會抱著試試的態(tài)度的??
別動不動就說別人迷信,有些東西科學真的沒辦法解釋的,只是你沒遇到過而已,其實我想看神婆主要是想試試是不是像網(wǎng)上有些看過神婆的媽媽說的,神婆有一種定驚的妙方。以前有個朋友是清遠少數(shù)民族的和我說過神婆的問題,說得很神好像對小孩子驚嚇是有辦法所以我才問問呀。。。

不過看媽媽的回復,自己回過頭想想小家伙真有過幾次夜里哭醒大哭怎么哄都不行,沖奶也不要,一定要我抱著睡,后來抱著他睡就愿意繼續(xù)睡了

回帖推薦

云.無心 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

好像很多村子里面都有的。 但是,我是不建議去找神婆的,特別不贊同帶小孩找神婆。 每個小孩都會有哭鬧的時期,很正常的。 小孩睡不好或者胃口不好,估計和現(xiàn)在的天氣有關(guān)系吧。 晚上注意讓臥室保持合適的溫度,估計會好些。 還有,白天不要讓他睡的太多,適當帶他出去戶外活動,消耗他的精力,他晚上就容易睡好了。 沒啥特別,真的不要帶小孩去見神婆。 ...

lingling0000 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

缺鈣,記住凡是日照陽光小的季節(jié)就是這樣的,年后經(jīng)常下雨時也是這樣,只要你注意補鈣就可以了,以前我兒子也試過,補鈣后就睡得好了,缺鈣會煩燥睡覺經(jīng)常醒,大人也是我們來月經(jīng)前后情緒不好補些鈣就有明顯改善了,要掌握多些知識,你看的醫(yī)生不管用,以前我兒子這樣去醫(yī)院看了當天補了加強鈣當晚就睡得很好了,全來沒有看過什么神婆,身體一直很好。 ...

yokoqinzhi 發(fā)表于79樓  查看完整內(nèi)容

大家看清楚了, 小孩2歲5個月, 不是5個月, 這時候還存在泡奶吃不夠的問題嗎? 說白了, 就是個奶癮....堅決不給吃!!!!

lvsemoli  聽說珍珠定驚,給點珍珠末吃吃看?;蛘哽尹c豬心紅棗棗仁桂圓湯給他喝,都是安神的。  發(fā)表于 2013-11-14 00:07
lvsemoli  哭鬧,看了醫(yī)生都不行,最后還是神婆給搞好的。神婆說他爸爸去旅游進了廟,唄一些東西跟回家了,結(jié)果纏了他的女兒  發(fā)表于 2013-11-13 22:18
lvsemoli  你最近家里人有沒有出去旅游回來或者帶了寶寶出去旅游出遠門之類的??我一個朋友就是他爸爸出去旅游進了那個地方的廟,回來之后他女兒就不停  發(fā)表于 2013-11-13 22:17
yokoqinzhi  大家看清楚了, 小孩2歲5個月, 不是5個月, 這時候還存在泡奶吃不夠的問題嗎? 說白了, 就是個奶癮....堅決不給吃!!!!  發(fā)表于 2013-11-13 17:16
zyaffa903  寶寶的習慣很容易形成的。吃了一晚后就會習慣的。但只要他一晚不吃了,就不會吃了。我家寶就是這樣的。小孩子一時這樣了就幫他慢慢改過來。  發(fā)表于 2013-11-13 13:37

經(jīng)驗值
注冊時間
好像很多村子里面都有的。
但是,我是不建議去找神婆的,特別不贊同帶小孩找神婆。
每個小孩都會有哭鬧的時期,很正常的。
小孩睡不好或者胃口不好,估計和現(xiàn)在的天氣有關(guān)系吧。
晚上注意讓臥室保持合適的溫度,估計會好些。
還有,白天不要讓他睡的太多,適當帶他出去戶外活動,消耗他的精力,他晚上就容易睡好了。
沒啥特別,真的不要帶小孩去見神婆。

SK少兒英語  是的,看醫(yī)生比較好!  發(fā)表于 2013-11-13 11:49
新居網(wǎng)尚品宅配  我也這樣認為,非常同意  發(fā)表于 2013-11-13 10:20

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 云.無心 的帖子

這樣啊。??磥砭W(wǎng)上說的那些也不可盡信。
謝謝你的回復哦。我還是繼續(xù)忍吧
他吃得好玩得精神就是不明白他睡不好。。

廣州強匠公司  我寶寶也是1歲2個月,半夜也要泡兩次奶喂,晚上8點多睡,凌晨4點多就起來玩了,也屬于醒來很精神的那種,白天睡兩覺很淺睡。  發(fā)表于 2013-11-13 17:34

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我姐嘛. 發(fā)表于 2013-11-12 22:36
消化不好或風咯,別的不知道也設試過,只知道,我們那叫“喊童年”小孩被嚇到,大人會用盆沖涼時給小孩喊! ...

感覺他是被嚇到了,因為幾個月前因為兩個大孩子把他嚇得好厲害現(xiàn)在好怕小朋友。
你具體能告訴我怎么做嗎?怎么是喊童年呢??不管怎么樣我都想試試。。你具體和我說說好嗎這位好媽咪

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
每天晚上睡覺的時候,給他做做按摩吧,比如兩肋,后背,腳心等等。到網(wǎng)上搜一下,能找到很多的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒之前也一樣。近段時間好像好一點,偶爾要起來喝奶,偶爾還大哭著說要出去玩

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 人本善良 的帖子

美媽,我家寶寶在三歲半的時候也出過這種情況,持續(xù)了一周整整七天, 期間看遍了市里各大醫(yī)院,醫(yī)生做了全面檢查都說沒事,連藥都不同給開。第七天實在沒辦法我就念了大悲咒,還有一位朋友送的念珠放在她枕邊。當天晚上她就開始睡了,然后一直就沒再犯過。我家寶寶是因為當時去爬了一座沒人煙的山,家婆說可能是遇到不干凈的東西,所以念了大悲咒。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的天啊,找神婆。。。請樓主見諒。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒也是一樣,現(xiàn)剛2歲,其實原因是她晚餐吃不飽,我女兒比較偏食,喜歡的就多吃,不喜歡的就看都不看,她吃飽的那晚就不用起來吃奶,現(xiàn)在讓她嘗試多樣食物,改掉偏食習慣。美媽最好不要謎信!

經(jīng)驗值
注冊時間

我家小子2歲5個月不知道為什么就是不能一覺到天亮,每晚夜里定時要我沖奶,不沖就哭大哭。
以前有一 ...

有沒有特別粘你或者粘別人,無論什么時候都這樣?這樣的話是嚇到。不然考慮一下是不是生“積”了,生積也會這樣無端哭鬧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

缺鈣,記住凡是日照陽光小的季節(jié)就是這樣的,年后經(jīng)常下雨時也是這樣,只要你注意補鈣就可以了,以前我兒子也試過,補鈣后就睡得好了,缺鈣會煩燥睡覺經(jīng)常醒,大人也是我們來月經(jīng)前后情緒不好補些鈣就有明顯改善了,要掌握多些知識,你看的醫(yī)生不管用,以前我兒子這樣去醫(yī)院看了當天補了加強鈣當晚就睡得很好了,全來沒有看過什么神婆,身體一直很好。

經(jīng)驗值
注冊時間

我家小子2歲5個月不知道為什么就是不能一覺到天亮,每晚夜里定時要我沖奶,不沖就哭大哭。
以前有一 ...

看醫(yī)生靠譜一點

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們家四個月開始就睡整覺,今年一歲半某天突然開始要喝夜奶,兩點左右一次喝了就乖乖睡不給喝就鬧,到現(xiàn)在還是這樣,想過換奶粉換奶瓶喝水抱都沒用,家里也有醫(yī)生也去問了一堆醫(yī)生教授,都說要喝就給她喝不要強行這么斷,到一定時間就不會了,身邊有同事有鄰居說他們家也是突然要喝夜奶喝到四歲自然才斷掉不要,所以也不糾結(jié)了,好過大人小孩都沒睡好半夜折騰吧...

經(jīng)驗值
注冊時間
你給他養(yǎng)成了吃宵夜的習慣當然要吃了··那時一般也餓····給他吃就是了嘛···慢慢改過來··我的以前半夜現(xiàn)在5 6點···慢慢來嘛

經(jīng)驗值
注冊時間
長的快,餓了吧。我家寶寶三歲了,也經(jīng)常半夜說餓了,肚子咕嚕咕嚕叫,我不給吃飯,就眼淚在眼眶打轉(zhuǎn)。
‹ 上一主題|下一主題
急問媽媽們知道廣州哪有神婆嗎,想去。。
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部