‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 10573 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 好孕報(bào)喜 ]

20日末次月經(jīng),11月3日排卵,貌似成功了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-15 13:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

27周歲,備孕兩個(gè)月了。20日末次月經(jīng),11月3日排卵日,13號(hào)晨尿測(cè)出白板、晚上回去看有灰印,14號(hào)晨尿測(cè)了10來(lái)分鐘后出現(xiàn)很淡的粉印,今天15號(hào)晨尿很快就出現(xiàn)了明顯的淡紅印,我想這應(yīng)該是成功了吧。周末有時(shí)間補(bǔ)圖^_^

我的備孕經(jīng)歷,祝姐妹們都好孕哦:
      我月經(jīng)周期相對(duì)穩(wěn)定,近幾個(gè)月一般28-30天,從9月22日月經(jīng)開(kāi)始就決定開(kāi)始備孕,但是在網(wǎng)上搜索幾下,就看到說(shuō)用排卵試紙容易緊張,只要在排卵期隔天功課就可以,所以我在整個(gè)排卵期頻繁功課,雖然白帶有出現(xiàn)明顯拉絲但還是失敗了,10月20號(hào)姨媽就來(lái)了。
      10月份就買了幾盒大衛(wèi)排卵試紙,有了試紙心里輕松多了。10月25號(hào)干凈,11月1日周五晚弱陽(yáng),晚上睡前AA,11月3日(周日)正好是排卵日,但2號(hào)我就和同事出發(fā)去海邊吃海鮮了,在路上11點(diǎn)測(cè)了是陽(yáng),16:20到酒店測(cè)是紫紅的強(qiáng)陽(yáng),20:20測(cè)了還是強(qiáng)陽(yáng)但是比下午測(cè)得淡一點(diǎn)了,按照行程3號(hào)晚上才到家,到時(shí)再做功課怕來(lái)不及了(我看網(wǎng)上的說(shuō)法說(shuō)強(qiáng)陽(yáng)12小時(shí)一定要AA),所以3號(hào)早上8點(diǎn)弱陽(yáng)了就自己先做大巴回廣州了,到家14:00抓緊時(shí)間做了功課,第二天4號(hào)早上6:40補(bǔ)了一次,5號(hào)晚上又補(bǔ)了一次。這個(gè)月沒(méi)有明顯的拉絲,只是2號(hào)下午和晚上的時(shí)候下面有點(diǎn)潮濕。
      強(qiáng)陽(yáng)出現(xiàn)22小時(shí)才AA,本來(lái)已經(jīng)不抱希望了,等下個(gè)月了。但是到10號(hào)傍晚我出現(xiàn)了低燒,排除感冒可能,就懷疑可能中了,高興了一晚,但是第二天距離姨媽還有一個(gè)星期,我的rf就開(kāi)始脹痛了,和姨媽癥狀一模一樣,而且接下來(lái)也沒(méi)發(fā)熱癥狀了,心想這回真的沒(méi)戲了。
      好不容易等到排卵第10天,終于可以測(cè)了,哈哈,就出現(xiàn)了開(kāi)頭說(shuō)的那些。這3天身體明顯高溫,很容易餓,就這兩個(gè)癥狀了。
      快來(lái)接好孕棒吧(我這個(gè)月論壇上接了好孕棒,真的好孕啦^_^)

回帖推薦

我討厭我 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

接好孕……

mmscarlet 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我也是哦 但是我朋友說(shuō)她沒(méi)好孕的時(shí)候測(cè)也是有淺淺的杠 所以說(shuō)它不準(zhǔn)?

mmscarlet 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

關(guān)鍵我也不清楚排卵是哪一天 如果是6號(hào)的話 今天才第9天 但是我前2天用大衛(wèi)就有好淺的杠 所以應(yīng)該還沒(méi)好孕吧 。。。

mozanhu 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

接好孕!

兜囡囡 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

我是上個(gè)月25號(hào)來(lái)M,這個(gè)月12號(hào)左右排卵,還不敢驗(yàn)啊,怕白板,這兩天還伴隨著RF脹痛,更怕白板,平時(shí)來(lái)M之前都會(huì)脹痛,期待好運(yùn)啊

點(diǎn)評(píng)

mmscarlet  排卵10天就測(cè)到了么???  發(fā)表于 2013-11-15 15:39

回復(fù) 虹^_^ 的帖子

27周歲,備孕兩個(gè)月了。20日末 ...

接好孕……

恭喜!接好孕

27周歲,備孕兩個(gè)月了。20日末次月經(jīng),11月3日排卵日,13號(hào)晨尿測(cè)出白板、晚上回去看有灰印,14號(hào)晨 ...

排卵10天就測(cè)到了么???

BB生日

廣州通商家

頂上,祝媽媽好孕哦。

回復(fù) mmscarlet 的帖子

是啊 第10天剛測(cè)試白板 放干后發(fā)現(xiàn)有灰印 第二天就加深了

mmscarlet  關(guān)鍵我也不清楚排卵是哪一天 如果是6號(hào)的話 今天才第9天 但是我前2天用大衛(wèi)就有好淺的杠 所以應(yīng)該還沒(méi)好孕吧 。。。  發(fā)表于 2013-11-15 16:36

我用的是那種8元10根的大衛(wèi)早早孕試紙條,聽(tīng)說(shuō)那種靈敏度低但是很準(zhǔn)

mmscarlet  我也是哦 但是我朋友說(shuō)她沒(méi)好孕的時(shí)候測(cè)也是有淺淺的杠 所以說(shuō)它不準(zhǔn)?  發(fā)表于 2013-11-15 16:34

我用的是那種8元10根的大衛(wèi)早早孕試紙條,聽(tīng)說(shuō)那種靈敏度低但是很準(zhǔn) ...

我也是哦 但是我朋友說(shuō)她沒(méi)好孕的時(shí)候測(cè)也是有淺淺的杠 所以說(shuō)它不準(zhǔn)?

是啊 第10天剛測(cè)試白板 放干后發(fā)現(xiàn)有灰印 第二天就加深了 ...

關(guān)鍵我也不清楚排卵是哪一天 如果是6號(hào)的話 今天才第9天 但是我前2天用大衛(wèi)就有好淺的杠 所以應(yīng)該還沒(méi)好孕吧 。。。

我上個(gè)月失敗的時(shí)候用大衛(wèi)這個(gè)紙測(cè)出來(lái)就是白板,現(xiàn)在連續(xù)兩天加深,我覺(jué)得是真的吧。你可能也好孕了哦

我明天去醫(yī)院驗(yàn)下血,祈禱祈禱

BB生日

恭喜lz,我和LZ一樣的排卵時(shí)間,這兩天也明顯感覺(jué)體溫高了些,但還不敢測(cè)呢,怕白板。接棒~
Avonss

幼小班

BB生日
恭喜LZ !快做媽媽啦

恭喜,接好孕了

27周歲,備孕兩個(gè)月了。20日末 ...

接好孕!

BB生日
我們也來(lái)接這位親親的好孕棒哦?。?

我就沒(méi)你好孕羅!同樣是10月20號(hào)的月經(jīng),11/2排卵的,昨天就來(lái)大姨媽了!希望這個(gè)月能中獎(jiǎng)

今天應(yīng)該是姨媽日,早上加深很多,接近陽(yáng)了從昨晚開(kāi)始有點(diǎn)腰酸

回復(fù) lyttyhg 的帖子

很快會(huì)好孕的!
‹ 上一主題|下一主題
20日末次月經(jīng),11月3日排卵,貌似成功了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部